Пай-девочка
По мотивам поста Ну и ладно
Прочитала пост, и прям напомнил он мои партизанские дни.
Дело было в 2000-х годах. На тот период в нашей стране сотовых практически ни у кого не было. Поэтому спалить меня никому не удавалось. В 16-17 лет родители все еще строго за мной следили. Жопа хотела приключений, а радости в жизни кроме учебы и работы было мало. Мама тщательно мониторила всех моих друзей/парней/знакомых и особо ни с кем общаться не разрешала. По большей части я сидела дома.
Но случилась первая любовь и вот это всё, гормоны били в голову и в другие места, и у меня родился довольно успешный план, о котором родители так до сих пор и не догадываются. Пару-тройку раз в неделю я ложилась спать под одеяло одетая, благо комната находилась на другом конце квартиры. Дожидалась пока в квартире все заснут, и тихооонечко выходила из нее. Конечно всю ночь пьянки, гулянки, развлекушки. Но с собой брала рюкзак в котором была спортивная одежда и кроссовки.
Родители вставали примерно в 6 утра. В это же время я входила в квартиру взмыленная, и по-спортивному одетая, прямиком залетая в душ, чтобы уничтожить там следы проведенной ночи.
А потом мама всегда очень удивлялась, слушая рассказы соседей, какая их дочь гулящая, бешеная и без царя в голове. Ведь для неё в тот период я была настоящей пай-девочкой, которая ходила на учебу, работала, вечера коротала за книжкой, а по утрам бегала.