Если вдруг кого черт дерент в это играть одумайтесь. Каждый раз покупать допы по 9.99 или по скидкам 0.99 замучаетесь.
раскрыть ветку (1)
Купить Payday 2 goty за 200 р + пару длс с миссиями и в итоге примерно 300-400р... А покупать мусор вроде chivalry pack тебя никто не заставляет...
показать ответы
В стиме раз в неделю с неё падает дроп...от 15 рублей(по крайней мере последний раз когда смотрел цена была такой) я с этой игрой отбил и её стоимость и набил на стоимость других игр...к тому же мне она зашла на 200+ часов (с 2 друзьями)
раскрыть ветку (1)
Брал за 200р. Продал 2-3 дрели по 200р каждый + пушка около 200 тоже и куча сейфов по 10-20р... Мне кс столько не принес (макс свою цену отбил)
Пускать в минус пост только из-за личной неприязни к игре? Первое впечатление о вас складывается... не очень. Думаю, вам следует подумать о своем поведении... Удачи, таким она по жизни еще не раз пригодится...
показать ответы
чувак, если ты во влажных фантазиях дрочишь на этот убогий высер, не нужно заставлять других делать тоже самое.
раскрыть ветку (1)
Во первых, никто тебя ничему не принуждал! Во вторых, "убогий высер" ,я смотрю, у тебя изо рта нередко льется... Проходи мимо и не оборачивайся! И дерьмо что просыпал с собой забрать не забудь...

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.