Мне другое непонятно - как контакт врача попал к больному?
У меня довольно большой был опыт лежания по разным больницам и хождения по разным врачам, но я только одного доктора знаю - и то только потому, что у него стаж работы больше моей жизни. И лечит он отлично, любые операции делает или ассистирует.
раскрыть ветку (5)
Мы контактам первого уровня по ковиду, пока они на изоляции, должны ежедневно звонить и справляться о самочувствии. Звоним со своих личных телефонов.
раскрыть ветку (4)
Вот это пиздецЪ. Эх, надо было для таких случаев другую симку прикупить.. где бы только звонки и смс. День рабочий закончился, отключить и все.
раскрыть ветку (3)
Можно, но мне так неудобно. Дело в том, что на участке достаточно пациентов, с которыми можно решить вопросы по телефону. Например, им нужны рецепты. Мне проще их выписать и отнести (либо же сказать, во сколько на приём подойти), чем они вызовут меня через регистратуру и я на дому буду сидеть и выписывать (это в большинстве своём льготные рецепты - их и выписывать дольше, и в тетрадь специальную нужно заносить). Следует отметить, что на выходных меня ещё никто не беспокоил. Я своим пациентам говорю, чтобы ночью только не звонили))) и, нужно отметить, никто ещё мне не звонил по причине "левая пятка зачесалась", всегда чётко, по делу, в будние дни.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так я неадекватным номер не даю) это просто в связи с ковидом теперь его множество пациентов знают. Но, следует отметить, все равно не беспокоят просто так. За исключением вот этой девушки.