11

Пассивно-агрессивнмый маркетинг

Интересно в какую светлую голову пришла такая идея маркетинга. Могли бы уже и вход платный сделать или по подписке. Или при покупке баночки горошка на 3 человека вперёд по очереди, если лотереку так на 5 ходов вперед.. Обидно что отделение хорошее, работники приветливые и всегда помогут если что не так. Место действия Ижевск, Отделение почтовой связи № 426072.

0
NO REGRETS
Автор поста оценил этот комментарий
А что случилось? Они вам услугу, а вы им. Не хотите - стойте в основной очереди.
Карта норм, всяко лучше Сбера.

Отдельно порадовало, что сотрудники хорошие приветливые, но я их всë равно сдам))
раскрыть ветку (1)
2
Это ваша идея получается? Или вы работник почтой банка? Как у вас в голове коррелируется навязывание банковской услуги в госучреждении с обменом услуг? Я уже заплатил за услугу доставки и мне нахуй ненужна карта любого банка для ее получения. А давайте дальше пойдем, что бы попасть к врачу например взять кредит в Сбере? И причем тут обычные работники почты к таким вот как вы деятелям?
показать ответы
0
NO REGRETS
Нет, не моя идея. И я не работник почтабанка. В чëм конкретно тут навязывание? Это предложение. Вы спокойно получите свою услугу в порядке общей очереди. Хотите стать вип-клиентом, которого обслуживают вне очереди, в обед и прочее, тогда с вас ответная услуга.
раскрыть ветку (1)
1

вы не видите прямой связи между нерабочим терминалом для электронной очереди, работе не всех окон выдачи/приема посылок (желающих работать за мрот думаю не очень много) и прямым текстом написанное предложение сократить это время за счет получения дебетовой карты в ущерб другим посетителям? такой себе виайпи пропуск в мир лакшери без очередей? потом,что б не стоять в очереди с такими же виайпи надо будет взять кредитную карту, следом премиум и т.д? Даже не знаю что и сказать.....

показать ответы
0
NO REGRETS

Если сотрудник пр выдаёт карты пб, то он является и сотрудником пб.

раскрыть ветку (1)
0

а если его сделать еще сотрудником микрозаймов то можно еще и микрокредиты выдавать, ну и сотрудником ломбарда что б выкупать вещи тех кто в очереди стоит на отправку посылок. Вообще вариантов конечно много интересно что ответят на банках ру по этому поводу, может там тоже такие же упоротые сидят...

показать ответы
0
NO REGRETS

Терминал не работает во многих отделениях и совершенно по другой причине.

работе не всех окон выдачи/приема посылок (желающих работать за мрот думаю не очень много)

То же самое.

и прямым текстом написанное предложение сократить это время за счет получения дебетовой карты в ущерб другим посетителям?

Почему в ущерб другим? Начальник отделения/зам/другой внутренний сотрудник отрывается от своей работы. Не смущает, что отдельное окно указано? На уже работающие окна не влияет никак.

такой себе виайпи пропуск в мир лакшери без очередей? потом,что б не стоять в очереди с такими же виайпи надо будет взять кредитную карту, следом премиум и т.д?

ну да, ну да, сегодня ты играешь джаз.

раскрыть ветку (1)
0

"Почему в ущерб другим? Начальник отделения/зам/другой внутренний сотрудник отрывается от своей работы. Не смущает, что отдельное окно указано? На уже работающие окна не влияет никак."
Вообще не смущает, если бы это окно было в отделе Почта-Банки у меня бы были вопросы почему там выдают посылки, но ок, сберлогистика тоже в своих отделениях выдает посылки. Но это окно работника почтового отделения, не Почта-Банка получастного заведения, а государственной организации Почта России, прямые обязанности которого это выполнять свою работу как сотрудника Почты России, не оформление и выдача карт любых банков, не лоббирование интересов этого самого банка в ущерб другим посетителям почты, а исполнение своих должностных инструкций. Почта Банк и Почта России это не одна организация если вы этого не знали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги