Пассажиры Яндекс.Такси

Вот на таком автомобиле приходится иногда возить пассажиров эконом класса по Яндексу, дело в том, что Яндекс.Такси заблокировал меня в тарифах Комфорт и Комфорт+ за отказ нарушать ПДД, я отказывал в перевозке непристёгнутым пассажирам.
И пассажиры Яндекс.Такси продолжают жаловаться и ставить низкие оценки.
Они хотят в автомобиле курить, пить пиво или кофе, ну и конечно очень не хотят пристёгивать ремень Безопасности - они это называют Гоубостью и Хамством.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Давайте вместе во всём разберёмся. Пожалуйста, напишите серию и номер вашего водительского удостоверения нам на почту: taxist@taxi.yandex.ru. Проверим, почему так вышло.

раскрыть ветку (1)
0
А по Электронке и в Таксометре я с вами уже почти год переписываюсь. У вас отвечает либо Алиса либо какие то дети по заученной методичке - Пожалуйста, соблюдайте наши стандарты (ссылка) и мы уверены, что новые, высокие оценки не заставят себя ждать. Надоело - эти люди не понимают вообще сути вопроса и неспособны принимать какие то решения и влиять на ситуацию - они даже не имеют Технической Возможности соединить с Руководителем своего Департамента и не знают его Фамилии.
не понимая за чей счёт он хайпует и почему до сих пор в прибыль не вышел.

он миллиардер и создал прорывные автомобили. потому ему люди доверпяют и его акции до сих пор не рухнули

а такие как ты так и будут таксовать на кредитном ведре и плакаться, что клиенты обнаглели уходят на яндекс и не платят тебе цену, которую ты хочешь

раскрыть ветку (1)
А в чём прорыв его автомобилей? Вы я вижу иксперд. Какие патенты принадлежат Tesla Motors например? Ну что он изобрёл?
показать ответы
1

Тогда неплохо. И сколько за месяц выходит в среднем? А вообще респект за принципиальность.

раскрыть ветку (1)
По разному, в основном зависит от необходимости и желания работать. На кредит, страховки, ТО и ипотеку вроде хватает.
1

Так и в таксопарках иногда говно работает. В любом случае мне всегда не нравились лишь цены в таксо. На хамство похуй, я и в ответ могу захуесосить пидара вдруг чего. Но когда себестоимость поездки максимум 50 рублей, а поехавший бомбила заламывает 500 рублей, то он охуевший пёс и так было повсюду. Хуяндекс по крайней мере поставил эту петушню на свое место.

Яндекс это не такси и там не работают таксисты может и восприятие исправится.

Но ты сам написал что работаешь с хуяндексом. Делай выводы.

раскрыть ветку (1)
В Яндексе я возил только К+, пока не случилась вот эта херня. Сейчас вышел на контакт с офисом в Москве и надеюсь изменить эту ситуацию. А так у меня минималка 500, это до соседней парадной доехать.
показать ответы
А в чём прорыв его автомобилей?

аккумуляторы, автоматическое управление, дизайн

не только он это делает, но он первый среди других

это видно по тому, что на покупку его авто в очередь записываются.

Ну что он изобрёл?

бизнесмены не изобретают. они создают.

пока примитивные жлобы сидят на продавленном диване с баклажкой химического пива и расказывают "вот дали бы мне миллиард долларов, я бы круче маска все сделал"

раскрыть ветку (1)
Аккамуляторы он использует Panasonic. Их изобрели задолго до него. Автоматическое управление уже убило вроде 150 человек только в США. Недавно был случай в Москве но без трупов. Кроме патентов на Дизайн у него больше нет ничего.
Компанию он запустил в надежде на разработки Томского Государственного Университета но обломался.
Ракету он пытался купить у МО РФ, но тоже не сложилось. Деньгами все его проекты снабжает Пентагон и НАСА, благо они ни перед кем не отчитываются. Это гигантский распил.

Ну и да, пока никто не знает как утилизировать эти автомобили и батареи, очень скоро этот вопрос озадачит весь мир
Ну а вы продолжайте мастурбировать на Маска, Яндекс и прочие "Стартапы".
показать ответы
1

Для чего?

раскрыть ветку (1)
Тут пользователи приложения для телефона не в состоянии прочитать что же они себе в телефон поставили и всячески отстаивают своё право пользоваться всяким хламом. Переживают сильно.
1
У меня иногда тоже не понимают, зачем надо сзади пристегиваться. Педерасты.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь в ближайшее время ситуация будет меняться. Вчера мне звонил из Москвы сотрудник Яндекс.Такси и просил изложить свои предложения. Беседовали минут 20 наверное, вроде бы мои идеи нашли понимание у конкретного данного сотрудника - обещал передать в отдел Аналитики и сообщить о результатах. Ранее я писал в личку Генеральному Директору Яндекс.Такси и он ответил и пообещал что со мной созвонятся для уточнения деталей.
показать ответы

Тоесть в комфорте с детьми не вариант ездить, так что ли?

раскрыть ветку (1)
В такси пожалуйста, у меня К+ и бустер есть - услуга бесплатная. Ну для пользователей мутных помоек правила доугие.
1

Здравствуйте! Давайте вместе во всём разберёмся. Пожалуйста, напишите серию и номер вашего водительского удостоверения нам на почту: taxist@taxi.yandex.ru. Проверим, почему так вышло.

раскрыть ветку (1)
Если ко мне, то так вышло из за кривой системы рейтинга, которая не учитывает вероятность необоснованных оценок от неадекватных пассажиров. Так же это происходит потому, что ваш "Сервис", подключая к себе кого попало заставляет вас принимать дополнительные меры для защиты пассажиров от мести Водителей за плохие оценки. Если бы вы подключали бы водителей имеющих ТОЛЬКО ПОСТОЯННУЮ Регистрацию в регионе работы, думаю никаких подобных проблем не могло бы быть и жалобы и оценки можно было бы рассматривать в рабочем режиме так же как это происходит в любых других компаниях.
Ваш Генеральный Директор, Даниил Шулейко в личной переписке пообещал мне звонок от вашей "Команды", жду уже третий день, готов к диалогу, есть конкретные предложения. Звоните.
0

Что за бизнес ?

раскрыть ветку (1)
Перевозка пассажиров Легковым Таксомоторным Транспортом
показать ответы
Я не так сую а работаю Водителем Такси.
нет. именно, что таксуешь
раскрыть ветку (1)
Так суют ваши Яндексоиды
показать ответы
DELETED

Везет, Гетт, Таксовичкофф, Ситимобил, лады:)

раскрыть ветку (1)
Везёт, Гетт и Ситимобил это не такси, такие же помойки как и Яндекс.
показать ответы
3

Ты еще не понял что всем похуй на рабочий класс и он на самом деле сосет хуй? А таксисты тем более, потому что у всех есть негативный опыт в пользовании их услугами.

раскрыть ветку (1)
Ты не понял что сейчас таксистами принято называть любого Заурбека только вчера вылезшего из самолёта, вот и результат. Когда поймёшь что Яндекс это не такси и там не работают таксисты может и восприятие исправится.
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
Это Вы мне написали?
Окупишь..)) к пенсии..
раскрыть ветку (1)
3 года и менять. Какая пенсия. Автомобили старше 5ти лет не берут, 5ти летний продавать устанешь - поэтому надо скидывать сразу как выплатил кредит и менять. Я надеюсь эту погасить досрочно чтобы получше продать и брать наверное придётся Genesis G80, Мерседес не хочу.
показать ответы
1

Ну короче ты таксист. Только это не бизнес, раз работаешь на хуяндекс.

раскрыть ветку (1)
А где я написал что только Яндекс вожу?
показать ответы

это ты себе сколько хочешь врать может. любого на улице про тебя спроси

- что он делает?

- таксует!

хоть ты лопни от злости)

таких как ты, помнится,  при советской власти "халдеи" называли

тоже очень точное слово

раскрыть ветку (1)
При Советской Власти я полагаю ты даже ещё в каплю не сформировался...
показать ответы

они такие же таксисты, как и те, что из таксопарков. и еще лучше, судя по тому, что таксопарки проигрывают им конкуренцию)

раскрыть ветку (1)
Вы просто тут наберите тег Яндекс и почитайте отзывы. Да и тут пост не о том что Яндекс молодец вроде. Не?
показать ответы

раскрыть ветку (1)
Детский тариф, у Яндекса только так. То что Вы пишете в комментариях про кресло на автораздачу никак не влияет и водитель поймавший это даже без кресла не может его не принять. Он приедет и уже на месте откажется Вас везти. Или не откажется опасаясь за то, что Вы поставите низкую оценку или пожалуетесь.
0
DELETED

Одно из требований таксистов отменить фиксированную цену за поездку и вернуть счётчики. Но , я как пассажир очень рад что плачу за перемещение из точки А в точку Б, а не за поездки кривыми путями, занижение скорости, накрученный километраж.

раскрыть ветку (1)
В Яндексе нет таксистов. 90% это вообще случайные люди.
показать ответы
Бля.. Возьми вместо генезиса 5 шт солярисов.. Сдай их 10 киргизам в рабство по 12 часов по 1000 в смену... В сутки 2000 с каждого... Сиди дома.. Пизди изредка для профилактики водятлов...
раскрыть ветку (1)
Зачем? Я получаю от работы удовольствие, сидеть дома или в тюрьме за косяки этих Киргизов не хочу и в принципе считаю что в такси может работать ТОЛЬКО человек имеющий ПОСТОЯННУЮ регистрацию в регионе работы. В целях Безопасности и адекватности ценников в том числе.
показать ответы

Я пытался его отправить вчера

Но он отправлен час назад

раскрыть ветку (1)
Удалить наверное нет возможности?
показать ответы

Да и тут пост не о том что Яндекс молодец вроде.

и, тем, не менее, это бомбилы из таксопарков вечно плачутся, что клиенты совсем обнаглели - уходят на яндекс, потому, что там дешевле и удобнее.

а яндекс - такси просто работает. и пока разоряться не собирается.

раскрыть ветку (1)
Вы финансовую отчётность Яндекса видели?
показать ответы
Так сдай не киргизам))
раскрыть ветку (1)
Зачем, если на Genesis я буду зарабатывать столько же сколько мне будут везти 10 Солярисов а Страховки и налоги я буду платить на одну машину?

раскрыть ветку (1)
Ага, вот только что увидел.

раскрыть ветку (1)
Да, я повторил его ибо вчерашний написали что на Модерации и больше я его нигде не видел.
показать ответы
1
Они хотят в автомобиле курить, пить пиво или кофе, ну и конечно очень не хотят пристёгивать ремень Безопасности - они это называют Гоубостью и Хамством.

Брехня. Поверил бы, если не знал. Таких встречается самый минимум и они на общий рейтинг не влияют до степени бана в Яндексе.

раскрыть ветку (1)
Общий рейтинг никуда не впёрся - для того чтобы возить К+ нужен не ниже 4.85 вроде и одна оценка 1☆ равна вылету из тарифа. Поэтому в Бизнес классе ты можешь курить, пить, стряхивать пепел в карман водиле и хрен он что тебе скажет ибо понимает что одна оценка 1 и он на своём Мерине по 4,5тыр. в сутки будет возить Эконом.
показать ответы

Аккамуляторы он использует Panasonic. Их изобрели задолго до него

да какая разница? он не изобретатель, а бизнесмен. он создал продукт, котоырй можно просто купить и на нем ездить

Автоматическое управление уже убило вроде 150 человек только в США.

пруфы?

а также пруфы, что при автоматичесом управлении вероятность аварии выше, чем с человеком-водителем

жду с  нетерпеньем

Кроме патентов на Дизайн у него больше нет ничего.

это так трогательно из уст бомбилы звучит, аж на слезу пробивает.

ты это Элону Маску напиши - он расплачется, всё бросит и поедет в Пиетр бомбилой работать, на взятом в кредит корейском ведре))

Компанию он запустил в надежде на разработки Томского Государственного Университета но обломался.

ну все теперь, конец Тесле. ей же томский университет отказал!

Ракету он пытался купить у МО РФ, но тоже не сложилось.

и как-то сам свою построил. она теперь грузы на МКС отправляет. и советские двигатели НАСА больше не нужны - такими темпами, скоро совсем трудно будет искать причины тупых пиндосов презирать))

но, я уверен, ты справишься

Деньгами все его проекты снабжает Пентагон и НАСА,

ахаха. только почему-то те, кого деньгами НАСА снабжает - свои сосбственные ракеты строят

а те, кого Роскосмос снабжает - строят только особняки на лазурке, счета на каймановых островах, дорожки кокаина на бачке унитаза в московском ночном клубе и силиконовые сиськи любовнице. (см. "космодром восточный")

диалЭктика, как говорил товарищ Сралин))

Ну и да, пока никто не знает как утилизировать эти автомобили и батареи

схема утилизации автомобиля - такая же, как обычных. еще проще, ибо деталей меньше

схема утилазацмии батарей - разрабатывается сразу, как разрабатывается батарея,

и чем крупнее батарея - тем удобнее и выгоднее ее утилизировать.

но где об этом бомбиле знать))

Ну а вы продолжайте мастурбировать на Маска, Яндекс и прочие "Стартапы".

это ты мастурбируй в своем кредином ведре, в ожидании редких клиентов

а публика, и я в том числе, будет пользоваться тем, что удобно и выгодно, и плевать на ламентации всяких лузеров типа бомбил.

раскрыть ветку (1)
Бомбила? Это твоё погоняло на раёне? Что у Вас за сленг? Вы из Саратова?
показать ответы

а тебе -то что до их финансовой отчетности? не таксистского ума это дело)

раскрыть ветку (1)
Ну такие как ты и Илона Боготворят не понимая за чей счёт он хайпует и почему до сих пор в прибыль не вышел.
показать ответы
2
DELETED
вот когда такой водитель оставит тебя калекой или банально ограбит

У меня достаточно и подготовки и средств самообороны с собой, не переживай:) И я ВСЕГДА сажусь сзади чтобы контролировать водителя и иметь преимущество.

А аккаунты покупайте, вперед. Чем больше таких маргиналов, тем больше вас всех давят и ценами и рейтингом и правоохранительными заморочками. А вы потом "бойкоты" запиливаете на 3 дня (больше не выдерживаете, т.к. с голоду видимо пухнете быстро).

раскрыть ветку (1)
Ну посмотрим как поможет подготовка и средства самообороны когда через весь салон будешь в столб лететь.

Ну и да, требований бастующих не поддерживаю, с ними не бастовал, аккаунты не покупаю - у меня всё чисто и я отвечаю за Безопасность Перевозок.
показать ответы
В Твери на комфорт приезжают джегиты на солярисах да еще и без детских кресел.
раскрыть ветку (1)
А какое отношение детское кресло имеет к Комфорту, это вроде тариф Детский. Как то так вроде, притом что в такси Детские кресла и люльки предоставляются бесплатно.
показать ответы
5
DELETED

Рост у меня 192.

Я просто сидел и там и там, и могу сказать что Оптима меньше

Я не просто так сказал что колесная база у оптимы меньше на 13см. Все эти 13 см как раз идут в расстояние в ногах.

Так что ты обычный пиздобол. Как все таксисты. Странно что ты не сказал "вообще то у меня есть бизнесс свой, а такси это так, для души, обычно меня мой водитель возит на моей ешке, она такая же классная как Оптима.

Оптима это размеры пассата, суперба, ц класса.

раскрыть ветку (1)
Ну вообще то у меня есть свой бизнес, я ИП.
показать ответы
7
DELETED

Е класс всегда был комфортнее, лучше, престижнее оптимы. Оптима недотягивает до Цшки. Просто посмотри на то, что колесная база у ешки на 13см больше)

Потрогай материалы, на которых сидишь. Итд.

Так что можешь на корыто свое дрочить дальше. Но это обычное корыто. Большой Солярис.

раскрыть ветку (1)
Видимо Вы просто не 190 ростом и комфорт оцениваете только лишь по цене автомобиля.
показать ответы

@moderator, самобаяном запахло Эконом класс Яндекса

раскрыть ветку (1)
Вы имеете ввиду повтор поста? Я пытался его отправить вчера но он нигде не отобразился, прошу прощения - возможно я ещё не разобрался как это рабртает.
показать ответы
1

А разве нельзя объяснить это Яндекс Такси? Странная ситуация вообще.

раскрыть ветку (1)
Смотри мой предыдущий пост - это была массовая рассылка водителям.

а тебе -то что до их финансовой отчетности? не таксистского ума это дело)

раскрыть ветку (1)
Идите уже спать, защитничек лохотронщиков.
показать ответы
0
DELETED
Ну посмотрим как поможет подготовка и средства самообороны когда через весь салон будешь в столб лететь.

Я к сонным, "дарогу пакажешь" и наркоманам в салон не сажусь. Они отличаются заметно. Ошибиться можно, но непросто. А так поддержку вызваниваешь, рисуют тебе другую машину.

раскрыть ветку (1)
Смешно.
3
DELETED

Я и не собираюсь судиться с Яндекс.Такси, ты что несешь? Ты даже не понимаешь о чем говоришь. Повторю для непонятливых: Яндекс.Такси - информационная платформа, связывающая водителя и пассажира. Да, их отношения друг между другом, но опосредованно регулируются Яндексом, поэтому ты, не особо умный, побанен, а например я пользуюсь такси как хочу:) Потому что даже при отсутствии ответственности перед сторонами, Яндекс отлично регулирует взаимодействие такси и пассажиров. И называть наличие совершенно явных рычагов воздействия (особенно на вас, извозчиков) как "не имеет отношения" - это надо быть больным человеком.

раскрыть ветку (1)
Ну Яндекс.Такси активно продвигает тему с оценками пассажирам и клятвенно обещает банить их за недостойное поведение, надеюсь что развитие сегмента BigData поможет в этом так, чтобы даже смена Sim карты не помогла.

Ну а по поводу регулировок - примерно половина водителей возит Яндекс под левыми аккаунтами - они свободно продаются в сети, вот когда такой водитель оставит тебя калекой или банально ограбит, я посмотрю как ты ему единичку поставишь и почитаю что в суде скажет "Представитель Пресс-Службы Яндекс.Такси".
показать ответы

раскрыть ветку (1)
В Яндексе с детьми ездить не вариант это точно.
показать ответы
0

Если арендатор дает машину под такси и на ней круглосуточно работают, то арендатору она окупится. А если ты сам купишь новую иномарку и будешь таксовать, то хер ты её когда окупишь.

раскрыть ветку (1)
Если будешь так совать то конечно ничего не окупишь - всё на Венеролога уйдёт.
Я в 2015 взял новый Rio, выплатил кредит и сразу продал - купил Оптиму.
Пока не жужжу. 54.000 пробег за 10 месяцев.
показать ответы
0

Таксуешь на собственной Оптиме? Какой город?

раскрыть ветку (1)
Я не так сую а работаю Водителем Такси.
Санкт Петербург.

И Оптиму купил для работы - это мой инструмент.
показать ответы
4
DELETED

Машина как машина....пол Москвы таких такси...судя по предпоследнему фото в салоне свинарник.

Я по тарифу эконом и на Е классе пару раз прокатился. Ничего. Чёт водитель не ныл как ты.

Пил кофе, кстати никто ничего не сказал мне.

раскрыть ветку (1)
А давно ли Е-класс стал комфортнее Оптимы? Маленькая и тесная машинка, на 212й и 213й накатал примерно 200.000км.
По поводу кофе, каждый день в машину ломятся Яжмамки с дитями - Мы на ручках доедем, тут рядом, нас всегда так возят. Это не показатель. Водитель ничего не сказал именно потому, что он пытается добить рейтинг до необходимых 4.9 чтобы вернуться в Бизнес.
показать ответы
4
DELETED

Не "никакого отношения", а является посредником между таксопарками и пассажирами, т.е. предоставляет, как пассажирам, так и вам, таксистам, информационные услуги. А "никакого отношения" это если они бы торговали огурцами на рынке, а вы занимались перевозкой людей.

А сколько ты там работал, не имеет никакого значения, если не можешь разрулить простые ситуации. Спустись с небес и учись вести себя с людьми, НЕ ТОЛЬКО занятыми состоятельными господами, раз уж ты пошел по заказам Яндекса катать. Еще раз: публика бывает разная.

раскрыть ветку (1)
Рекомендую подучить матчасть, хотя бы Пользовательское Соглашение прочитать. Никаких услуг Пассажирам, кроме приложения и возможности разместить свою хотелку в сети Интернет Яндекс.Такси не оказывает. Приложение работает? - всё остальное сами сами. А в суд Вы можете подать в Нидерландах ибо компания находится именно там ю.
показать ответы
9
С прописной буквы пишутся названия высших государственных должностей и титулов (Президент Российской Федерации, Председатель Правительства Российской Федерации, Генеральный прокурор Российской Федерации, Чрезвычайный и Полномочный Посол и т. п.)

А теперь еще и Водитель Такси- не знал, не знал.

раскрыть ветку (1)
Век живи, век учись и всё равно дураком помрёшь...
показать ответы
1
DELETED

+1, не умеет сгладить конфликт, зачем работает с людьми? Такси так или иначе - нервная работа, пьяные, нарики, психи, кто угодно. А если работать по методу "пристегнись или вали из тачки", то конечно минусов нахватаешь.

раскрыть ветку (1)
Ну да, наверное. В такси недавно - всего 23 года, большее время в Премиум классе. Что касается такси - в таксомоторной компании где я работаю у меня максимально возможный рейтинг. Читаем внимательно - я пишу про Яндекс.Такси корое никакого отношения к такси не имеет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги