32

Пассажирам Яндекс такси

Что за привычка на ГРОМКОЙ связи пиздеть всю дорогу, порой 15-20 км, а то и на видеосвязи? Шум на весь салон, хрипы и хрюканье по причине нестабильной связи, вой детей на заднем фоне, стук посуды, вопли из телевизора. И все это вы вываливаете на уши постороннего человека, каким дерьмом посрал Ваш детеныш, какие трусы надо носить, зачем в садик надо принести веник, как подружка завалила экзамен, какой красивый стол был, как мы все вкусно пожрали и прочее фуфло.

Что за манеры? Как будто возле уха включили тик ток и мотают ленту, а там пиздят обо всем, обо всякой херне.

Я незнаю, вам внимания не хватает, что вы блять через таксиста хотите это компенсировать? Вы понимаете, что все дерьмо которое вы обсуждаете, нахрен не сдалось мне слушать, отвлекает от дороги и нервирует?

Будьте адекватными. Хотя колхозников и маргиналов трудно перевоспитать , вас блять вместе с вашими телефонами нахер высаживать надо, чтоб прекратить поток бессмысленного гавна из ваших ртов.

P.S
Купите суки дешевые наушники, даже проводные, и пиздите не мешая окружающим. Это элементарно. А если внимания не хватает, так решайте свои половые проблемы нахуй не в такси, заебали.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты себя адекватным считаешь?))

За меня не беспокойся, у меня машина есть

раскрыть ветку (1)
Я считаю себя адекватным. Да. Потому что я соблюдаю правила сервиса, как минимум.
0

Может тебе, сука, ещё на чай дать и 5 звёзд поставить?

раскрыть ветку (1)
Да ладно, на чай себе оставь. Чем тратить три копейки на такси, лучше пройдись пешком и поешь пирожок. Полезнее для организма, и адекватным людям настроение не испортишь. Все в плюсе.
показать ответы
3

Хех, в метро, автобусе, трамвае тоже самое. В основном у жителей кишлаков и аулов плюс индумы, арабы и иже с ними.

Делаю замечание в духе: вам зарплата не позволяет наушники купить или религия?

раскрыть ветку (1)
Скорее всего, мандизм в их характере. Они то все понимают. Но принципиально ведут себя как скоты.
0

вези их мразб

раскрыть ветку (1)
😂😂😂
2

Ты это своим коллегам дилдожонам скажи, из 10 таксистов 8 долбачи на громкой связи с родиной. А ну да, еще тебя, извозчик не спросили, что делать во время своей поездки. Ты оказываешь услугу, а не одолжение, так что хотелочки можешь засунуть куда нибудь.

раскрыть ветку (1)
Нет, я русский парень, с дилжонами особо не пересекаюсь.

Рули давай и не выёбывайся.

раскрыть ветку (1)
Во во. Так я и делаю. Рулю и не выебываюсь. Но пассажиры вечно выебнуться стараются. Особенно когда за три рубля толпой едут.
8

Это расплата за матерную говно музыку на весь салон или невнятные завывания, ее заменяющие. Сам в такси езжу молча, но на данный пост ни капли сочувствия.

раскрыть ветку (1)
Да нет, обычно у меня вообще музыка выключена. Изредка радио тихо играет. В салоне всегда чисто и тепло. Не воняет. Я молчу всегда. С разговорами не лезу. Видеозвонки не устраиваю, вообще во время заказов по тел не говорю. Однако, когда с людьми ведешь себя корректно, они этого не ценят.
0

Пасть закрой и вези. Если клиент неадекват, обращайся в поддержку.

Низкоквалифицированное чучело ещё будет претензии выговаривать.

раскрыть ветку (1)
А откуда вы узнали про это? Я сам никогда не знал, только от вас услышал. Хорошо что вы знаете об этом. Про такое никто не рассказывает, и это в тайне обычно, а вы произнесли все как есть. Вот это круто. Это вы мастер.
4

А напрямую пассажиру высказать не судьба? Они может никогда не слышали про пикачу и никогда не прочитают этот пост

раскрыть ветку (1)
Заминусуют рейтинг. Это же особенные люди - когда им по чесноку говоришь, они обижаются. И начинают нозить.

Что еще заметил - мужики более лояльные и адекватные. А вот бабы через одну, все с придурью. Сейчас январь, цены упали на такси, бараны которые передвигались в автобусах и метро, получили возможность поехать на такси. Вот и потащили свинские замашки за собой.

А адекватные люди сейчас отдыхают. Мало ездят. Так везде. Когда затишье - в такси или в продажах - появляются неадекваты. За 3 копейки мнящие себя королями. Но это понятно. Всю жизнь гавном были, так и к другим людям так же относятся.
показать ответы
10

мне индифферентно, мешаю ли я таким как ты или нет, извозчик охуевший. Можешь поплакать на пикабу. А завтра на работу, терпеть таких как я. И снова плакать

раскрыть ветку (1)
Да, придется терпеть таких далбичей
2

таксист для меня обслуга. Он за деньги делает то, что мне в данный момент надо. А сервиса никакого. Первым например ни один не поздоровался со мной. но это похуй. Сами всю дорогу пиздят в наушник часто, смотрят ютюб, дрочат хомяка, думают, что везут дрова. ПДД? какое такое ПДД? Реально иногда аллаха просишь, чтоб спас. При этом все с таким видом, как будто это они мне делают одолжение, а не я им, давая возможность заработать. А мне просто надо безопасно доехать, и чтоб холуй был в меру вежлив и не выебывался. И если мне надо попиздеть по телефону по работе или личному, Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ!

раскрыть ветку (1)
Ну так пиззди не мешая окружающим, дятел.
показать ответы
16

дурачок очередной. смотри на дорогу и не грей уши. мне ехать всю дорогу молча? схуяли

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
70
Да и таксисты этим же болеют. Сидит Мастурбек и пиздит со своим аулом, держа телефон на громкой связи у своей рожи.
раскрыть ветку (1)
Нет, я вожу молча и вежливо.
показать ответы
24
El Psy Kongroo

Вы используете слово "колхозник" в качестве оскорбления, направьте энергию на то, чтобы самому не быть "колхозником"

раскрыть ветку (1)
Продолжайте пиздеть по громкой связи, на вас обратят внимание.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги