Паша Техник8
Всё, что я узнал про Пашу Техника - я узнал против своей воли.
Всё, что я узнал про Пашу Техника - я узнал против своей воли.
"В феврале 2017 года приехал с концертом в Воронеж, где на него было совершено нападение: толпа неизвестных напали на Павла, били фаллоимитатором и снимали всё на камеру, заставляя извиняться перед Мишей Маваши за пост, где Павел оскорбляет последнего"
— Википедия
Похоже, у них там своя атмосфера.
Специалист по какой-то технике получил телесные повреждения резиновым членом. Причиной стали нелестные отзывы о специалисте по каким-то ударам ногами. Мир походу йобнулся...
Блин, интересен характер повреждений. Резиновые члены обычно не слишком жёсткие. С чем сравнить, с пощечиной? Хм...
Он наносит дополнительный урон по самомнению.
"пострадала только моя гордость" и все такое.
Не ну смотря какие ттх у девайса, в киберпанке вон, встаниславом шишкиным так вообще можно насмерть забить)) А так - видел я лет 10 назад один перформанс. Была суббота, и было у меня весьма сильное желание где-нибудь поправить состояние после удачной пятницы. Созвонился с друганей - коллегой по несчастью, стали думать к кому напроситься. Как на зло - в городе толком никого не было, дозвонились только до одной девчёнки, которой тоже делать нефиг было. Собрались у неё на квартире, культурно сидим, общаемся. И в один момент, друг что-то не то этой девчёнке сказал, та с невозмутимым лицом открывает диван, достаёт оттуда здоровенный фиолетовый дилдо, вот натурально размером с огнетушитель, и начинает бегать за этим самым другом по всей квартире)) Вот таким девайсом, думаю, можно легко и сотряс оформить, если удачно попасть))
Думается мне, что это елдище в таком духе и использовалось, явнож не по предполагаемому назначению) Либо, я что-то про женский организм довольно сильно не знаю.
Бля!
Вот зачем я сюда зашел и стал читать камменты?!
Ведь не знал ничего про этого Пашу и его друзей...
Мишу знаю, он с 25/17 что-то делал, а они мне нравятся. А вот про Пашу узнавать не хочется, есть ощущение, что это что-то из жизни насекомых.
Возникает вопрос. Зачем он носил с собой маску, с которой проводил какие-то манипуляции, используя свой половой орган? Хотел отщипнуть от славы Александра Залупина?
Сдается мне, в этой эпической баталии стороны были достойны друг друга. Впрочем, чему удивляться? Другие бы в этом просто не участвовали.