Партфолио(именно так)
В комментариях к предыдущим постам, меня просили показывать свое творчество. И я решил поделиться свои лучшими, по-моему мнению, работами. Большинство из них сделано по эскизам из интернета и особой творческой задумки они не несут. Но для меня эти работы дороги тем, что именно они показывают уровень моего прогресса.
Перекрытие ошибки молодости. Именно с этой работы я начал свое знакомство с контрастом
Это рукав, которые ещё не скоро получит свой финальный вид, но уже таким его внешним видом я доволен
Клиент хотел именно волка в образе шамана. Получилось довольно аккуратно и графично
Это последняя моя работа. И именно ей посвящается этот пост.
Я в погоне за улучшением своего скилла купил курс от Uglyx'а и завтра его начало. Надеюсь получить от него много опыта и знаний. Курс называется "Стилизация" - он посвящен именно понимаю рисунка и созданию своих эскизов/макетов
Я планирую и дальше заливать сюда свои работы и делиться мыслями. Насколько у меня это хорошо получается - будет видно по комментам
P.s. Чукча не писатель
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14.1K подписчика
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .