Партфолио(именно так)

В комментариях к предыдущим постам, меня просили показывать свое творчество. И я решил поделиться свои лучшими, по-моему мнению, работами. Большинство из них сделано по эскизам из интернета и особой творческой задумки они не несут. Но для меня эти работы дороги тем, что именно они показывают уровень моего прогресса.

Партфолио(именно так) Тату, Екатеринбург, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

Перекрытие ошибки молодости. Именно с этой работы я начал свое знакомство с контрастом

Партфолио(именно так) Тату, Екатеринбург, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

Это рукав, которые ещё не скоро получит свой финальный вид, но уже таким его внешним видом я доволен

Клиент хотел именно волка в образе шамана. Получилось довольно аккуратно и графично

Это последняя моя работа. И именно ей посвящается этот пост.
Я в погоне за улучшением своего скилла купил курс от Uglyx'а и завтра его начало. Надеюсь получить от него много опыта и знаний. Курс называется "Стилизация" - он посвящен именно понимаю рисунка и созданию своих эскизов/макетов
Я планирую и дальше заливать сюда свои работы и делиться мыслями. Насколько у меня это хорошо получается - будет видно по комментам
P.s. Чукча не писатель

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.