1 пост-ответ
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (31)
Одного знакомого в 90-х гаец остановил","Багажник откройте.А что это у вас в багажнике?-Сабвуфер.-Сабвуфер откройте.")))
раскрыть ветку (27)
Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр
("Что фезетте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.).
Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)
- (Показывая пальцем) Что этто?
- Сумка.
- Что фнутри?
- Личные вещи -- одежда, белье...
- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте.
- Что этто?
- Футляр для очков.
- Что фнутри?
- (Обреченно) Очки.
- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника)
- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...
- Сакройтте. Что этто?
- (Закатывая глаза) Запаска!
- Что фнутри?
- Воздух, блядь!!
- (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
("Что фезетте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.).
Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)
- (Показывая пальцем) Что этто?
- Сумка.
- Что фнутри?
- Личные вещи -- одежда, белье...
- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте.
- Что этто?
- Футляр для очков.
- Что фнутри?
- (Обреченно) Очки.
- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника)
- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...
- Сакройтте. Что этто?
- (Закатывая глаза) Запаска!
- Что фнутри?
- Воздух, блядь!!
- (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
В том что в 90 машин толком не было нормальных, а тут уже говориться об аудиотехнике.
Конечно, технически это возможно было, но не распространено никак.
Конечно, технически это возможно было, но не распространено никак.
раскрыть ветку (20)
Колонки амфитонь родом из ссср....такие в авто даже в англии ставили....саб там строенный, но за то какой...!)
В 90е автолюбители массово делали себе сабы по чертежам, используя фанеру и динамики от Радиотехники.
раскрыть ветку (3)
Не делали.
Делать начали когда эта тема появилась в СНГ, а денег не было покупать сабовые динамики, вот и делали из русских колонок. Но результаты всёравно не дотягивали до нормального уровня.
Я так говорю,тк я участвовал в автозвуке и видел всю эту кухню изнутри.
Делать начали когда эта тема появилась в СНГ, а денег не было покупать сабовые динамики, вот и делали из русских колонок. Но результаты всёравно не дотягивали до нормального уровня.
Я так говорю,тк я участвовал в автозвуке и видел всю эту кухню изнутри.
Знакомый-хозяин фирмы такси,машина Ауди-универсал,у него ещё чейнджер был на 52 диска)))
К стыду своему признаюсь, раньше думал что произносится саббуфер😂, когда узнал прихренел от собственной тупости.
Слишком быстро в этой истории появились полицейские. Обычно они говорят, когда убьют, тогда и приходите, или будут ехать на вызов часа четыре...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Да хз. У нас в подъезде шприцы валялись, я обращалась в полицию. Они отреагировали..... никак.
раскрыть ветку (3)
Шприцы-то использованные. То есть, тут уже ловить некого и не за что. Вот если бы знали, де герыч лежит крупными партиями, там бы и ловили
Но опять же, есть нюансы. Крупные распространители обычно в доле, их не ловят. Ловят мелких барыг.
Но опять же, есть нюансы. Крупные распространители обычно в доле, их не ловят. Ловят мелких барыг.
раскрыть ветку (2)
Странно. Менты обычно приходят сразу при откапывании Ярика. А чтобы при закапывании? Если только ревность, что не они копают...