Парфюмеры

Некоторое время назад заметил, что мои шестиклашки стали очень активно пользоваться духами. Меня это удивило, но не напрягло: в конце концов, пусть в кабинете приятно пахнет разнокалиберными духами, чем, например, старыми носками. Только сегодня узнал, чем объясняется их внезапная любовь к духам и одеколонам: у математички аллергия на парфюм.
Попросил родителей спрятать духи подальше.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

9
Автор поста оценил этот комментарий

мои шестиклашки стали очень активно пользоваться духами

Сдашь в детдом теперь?

раскрыть ветку (1)
32
Я бы рад, но их вернут через неделю.
5
Просто у нее артерия на все запахи, кроме... Up
раскрыть ветку (1)
14
Артерия?
показать ответы
45
DELETED
Может математичка просто стервой была? Нужно в ситуации сначала разобраться.
раскрыть ветку (1)
106

Нет, она нормальная. Дети говно.

показать ответы
51
Нда...с такими коментариями - терпения побольше нашим учителям и здоровья. У нас в школе не было ни одного плохого учителя, правда, меня чморил один было дело, но я быстро по его предмету исправилась реально и отстал, даже хвалил. А так большой им поклон за нас и что терпели всех и после всякого дерьма разного не разуверились в профессии.
раскрыть ветку (1)
23
Спасибо от имени всех учителей.
31
DELETED

Низкий поступок - не разъясняя ребёнку причин и следствий, лишать его чего-то.

раскрыть ветку (1)
18

Я поговорил с детьми и родителями и всё объяснил.

показать ответы
4

Ну это с вашей точки зрения.

раскрыть ветку (1)
9
Вам виднее.
5

Что-то вы зачастили мыться!

раскрыть ветку (1)
3
Сороки утащат!
Да, я знаю. Но это не мешает некоторым пассажирам туда заезжать .
раскрыть ветку (1)
3
Обычно это быстро проходит. Ну или чел принципиальный нарушитель, хуй бы с ним, пусть сидит.
2
Знаете если бы дети к ней хорошо относились и если бы она к ним хорошо относилась , таких прецедентов просто бы не было. Вот никогда я не слышала и не видела что бы к нашей любимой всей школой учительнице , кто либо слово плохое сказал или что-то сделал . И я на 100 процентов уверена что если бы она сказала "ребята у меня аллергия на духи, я прошу вас не пользоваться ими перед моими уроками" то все безоговорочно так бы и сделали . Потому что она замечательная и как человек и как учитель и каким бы говном не были дети , а такие были , даже они перед таким авторитетом становились послушными , потому что их бы зачморили не только одноклассники,но и старшие классы. Вот это в моем понимании настоящий учитель, у которого все хорошо с психикой , он любит свою работу , любит детей , умеет находить подход и дети не ищут его слабостей . Дети такого учителя уважают , иногда даже больше чем родителей
раскрыть ветку (1)
3
Она не любимая, не лучшая, она обычная. Самая обыкновенная, средняя. Замечательных учителей на всех не хватает.
Нет. Это шутка была.
раскрыть ветку (1)
3
В колониях для несовершеннолетних проблем с дисциплиной нет. Там для нарушителей есть карцер.
показать ответы
6

Должны быть душевые, по идее... А на деле как всегда, между унитазами даже не везде есть перегородки.. хорошо ещё, если унитазы, а не уличный туалет

раскрыть ветку (1)
3

Унитазы с перегородками есть, душевых нет.

107

Любят они математичку. Видимо, прекрасный человек и педагог.

раскрыть ветку (1)
35

Тут причина не в математичке. Она вполне добрая и неплохой преподаватель. Это дети такие.

показать ответы
1
"пусть в кабинете пахнет духами"...
Т. е. рраньше от шестиклашек за версту несло старыми носками? Или это Ваши так благоухали, что вы даже не против разнокалиберного парфюма?
раскрыть ветку (1)
5

Нет, не несло. Но запах духов мне не мешал.

14
DELETED

"Попросил родителей спрятать духи подальше." ©

Ход конём, ёпт! Не поговорить с ребенком на эту тему, а спрятать. Конгениально, угу. Педагогично аж жуть.

А если те "духи" - собственность ребёнка? Да пофиг. Спрятать. Подальше. Блин, вот что в голове у таких воспитателей?

раскрыть ветку (1)
11

Педагог из меня так себе. Но я не делаю поспешных выводов и не выплёскиваю агрессию в интернете.

5
Шестиклашка- это подросток 13 лет, у них во всю происходит потоотделение. Это нормально пользоваться дезодорантами и туалетными водами.
раскрыть ветку (1)
9
То есть, пусть математичка увольняется?
1
Дети не могут быть говном)). А вот старые математики могут)
раскрыть ветку (1)
7
Во-первых, вам крупно повезло, что вам не попадались дерьмодети. А математичке сорок лет, это ещё не старость.
показать ответы
1
Конечно бывают,когда учишься вместе,и знаешь характер каждого одноклассника). К сожалению 22 летние математички не компетентны и не умеют преподавать. Они должны научиться работать с первоклассниками,а их посылают в самые трудные для их психики классы. Там где учатся подростки. Мне хватило проучится в школе чтобы понять всю дерьмовость системы образования.
учителя есть говно, дети есть говно,и родители есть говно.
так что не надо писать что дети только одни говно.
раскрыть ветку (1)
2
Все говно, только один человек весь в белом. Я даже знаю, кто он. Подсказать?
показать ответы
А напишите ещё, пожалуйста, как пот с одежды отстирывать)
раскрыть ветку (1)
2
В стиральной машине с порошком.
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
2
@moderator, сделайте что-нибудь.
показать ответы
Не дети такие, жизнь такая. И вообще в тюрьме очень трудно быть учителем, дети крайне не послушные.
раскрыть ветку (1)
2
Вы работали учителем на зоне?
показать ответы
1
Я учился с дерьмодетьми,но к сожалению и учили дерьмоучителя. Увы это уже старость для препода который не в состоянии вести диалог с учениками и попытаться их понять.
раскрыть ветку (1)
6
Ага, значит, дерьмодети всё-таки бывают? Быстро же вы переобулись! А двадцатидвухлетняя математичка, не способная понять детей - тоже старая маразматичка? Кстати, не пробовали поработать в школе? Ну, чтобы разбавить нашу маразматическую компанию?
показать ответы
92
Это вам так кажется с высоты ваших лет. Преподаватели разные бывают. Расскажу свою историю. Была у нас преподавательница по ИЗО, я талантом никогда не блистал, но что-то делать пытался в меру своих сил. Она на меня орала и ставила троебаны, моя мама была этим очень недовольна и как-то раз пришла на урок и сидела на задней парте, как думаете, какую оценку за урок я получил? Да, это была моя первая и последняя пятёрка в этой четверти.
Так что может при вас эта учительница математики добрая и хорошая, а как она ведёт себя при детях... Кто знает
раскрыть ветку (1)
12

Всё-таки думаю, дело в детях.

показать ответы
4
Попросил родителей спрятать духи подальше.

Если у одного из преподавателей аллергия и малолетние мрази делают такую херню специально, это покушение на здоровье человека. Т.к. задача повлиять на этих недоразвитых дегенератов, а не на родителей, которые, скорее всего, попробуют решить дело семейным насилием - собираем родителей, договариваемся полюбовно, что по их домам ходит парочка человек, нарядившихся в полицаев, и штрафует их, плюс, там, допрашивает детей и т.п. В процессе разговора (здесь и далее - инфа для детей, т.е. не врать родителям, разумеется) упомянуть, что математичка слегла вечером, мб даже в больничке. Объяснить детям, что если она умрёт, они или родители (проконсультироваться с каким-нибудь юристом предварительно, само собой, т.к. дети и погуглить могут) пойдут на нары.

По возможности те люди, которые будут ходить по квартирам, должны быть нанятыми актерами или полицаями (вариантов масса, у вас десяток взрослых людей, у которых наверняка найдется возможность сделать это подешевле или вовсе бесплатно через знакомых), которые будут внушать доверие к своей роли, не испортят неуместными замечаниями и прочей херней.

Математичке дать отпуск на несколько дней. Когда вернется - играть человека, перенесшего болезнь. В день N во время урока пару раз постоять, потереть голову, как люди делают при головокружении, попросить/самой окно открыть, расстегнуть/оттягивать воротник, вроде как воздуха не хватает.

Внезапно, эти же дети начнут осознавать свои поступки и начнут выискивать причинно-следственные связи в будущем. Более того, если кто-то будет гыгыкать и говорить, мол, ух круто мы её умыли - они сами по ушам надают дебилу.

Если родители - дегенераты, не желающие сотрудничать (что весьма вероятно, учитывая способности потомства), делаем всё то же самое, только реально. Фиксируем нарушение, передаем в органы.

Вот вам рецепт для педагога, который не просто отбывает номер в школе. Без обид, но сразу видно, кто вкладывает душу, а кто просто работает. Всё же основная задача школы в наши дни - не дать знания, а социализировать детей и научить их думать. Знания даже в мои дни в библиотеках лежали, бери - не хочу, а сейчас и вовсе достаточно сказать "окей, гугл".

раскрыть ветку (1)
5
Я просто отбываю номер. И мне не нравится ваш план.
10
Дебилы безмозглые ...
раскрыть ветку (1)
7

Нет, просто им не хватает эмпатии.

показать ответы
ЗабыЛА хотели сказать
раскрыть ветку (1)
1
Не понял, это вы так "тонко" иронизируете или просто идиот?
Верно
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, что означает "знание математики"? Да, начала матана, которые изучали в 9-10 классе я забыл начисто, но средние школьные задания за курс основной школы решить, наверное, смогу.
показать ответы
Т.е. Матиматику вы не знаете?
раскрыть ветку (1)
1
А вы низнаите русскей.
показать ответы
Да я смотрю вы уже довольно матёрый препод). Но к сожалению очень далекий от реаности человек). Интересно вам дети доверяют вообще?)
раскрыть ветку (1)
1

Я уже понял, что ваша реальность наполнена говном до краёв, а моя - лишь по щиколотку. Что касается детей - я не знаю, доверяют ли они мне. Я плохой педагог, я только препод хороший.

Да я уже догадался))
раскрыть ветку (1)
1
Это было легко, ведь иные кандидатуры просто не предусмотрены.
показать ответы
1
Здрасте. В карты играть научились хоть?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. И бухать бросил, и с девицами непотребными более не общаюсь. Старею...
показать ответы
1
Мень тоже каждый день стирать?
раскрыть ветку (1)
1
Приветствую бывшего денщика!
показать ответы
А вы и есть та математичка?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, я учитель истории и их классный руководитель. Но мне очень любопытно, как вы пришли к такому выводу?
показать ответы
В России в государственных школах душевые не практикуют. Только в спортивных и, может быть, в частных
раскрыть ветку (1)
1
В новых школах весьма часто душевые заложены в проект. А в старых советских - конечно, нет.
1

Автор хитрюга. Интересно какой предмет он ведёт? Историю.

раскрыть ветку (1)
4

Да.

1

Учителем быть очень не просто. Своего последнего классного руководителя Александра Гермоновича, как вспомню, сразу становиться стыдно. Когда всем классом творили пакости казалось это мужество. Надо в церковь сходить покаяться.

раскрыть ветку (1)
Думаете, поможет?
показать ответы

Хирург в соседнем кабинете

раскрыть ветку (1)
Брехня.
1
Могу вас заверить в том что вам показалось)
раскрыть ветку (1)
Ну, ладно.
Я не писала в этом ключе, вы так все серьезно и все близко к сердцу воспринимаете , не надо так) Я просто выразила свое мнение и рецепта на самом деле никакого нет, потому что дети это в первую очередь ответственность родителей, а родители забивают на них болт , вот оно все и выливается туда , куда не должно. Но тем не менее я все равно верю что можно найти подход к любым детям и к разным ситуациям, быть прежде всего хорошим , отзывчивым человеком, потому что учителя очень сильно могут повлиять на детей , на их отношение к учебе и я это видела на собственном опыте и в хорошую и в плохую сторону
раскрыть ветку (1)
Дело не в том, что вы написали, а в том - как. Ваш тон показался мне высокомерно-поучительным, поэтому я и ответил в том же ключе.
показать ответы
2
С другой стороны это взрослые люди , педагоги , они учились в том числе и понимать детскую психологию и если они видят такое отношение от детей к ним , им бы стоит призадуматься о том в чем ИХ проблема. У нас в школе никогда никто не прикалывался над хорошими учителями , никогда не обижались на двойки , потому что сами виноваты. Но люто не любили тех кто нам не уважал . Согласитесь если учитель на тебя орет, кидается мелками и именует "тупым бездарем" , то у него как минимум проблема с нервами и с психикой. Если учитель спокоен , адекватен и умеет расположить к себе детей , то даже самые оторвы будут сидеть смирно и получать свои 3 и гордиться этим и не пропускать уроки . А к некоторым учителям даже отличники не будут иметь желания приходить на уроки , потому что знают что их там ждёт очередной ор на весь класс и очередная истерика. Я не выгораживаю детей , но по своей памяти могу сказать что у нас была самая обычная школа , где за хамство учителю ты потом дома таких люлей мог огрести, что дети даже не думали об этом . Но мелкие пакости были и как я считаю , честно, они были заслуженные, потому что если взрослый человек не может себя адекватно вести , то что говорить о детях которые это видят
раскрыть ветку (1)
1
Рецепт очень прост: нужно уволить плохих учителей и набрать хороших.
показать ответы
1
Тебе не помочь уже.
раскрыть ветку (1)
1

Я скоро умру?

показать ответы
Учитель сильно пожилой?
раскрыть ветку (1)
Около сорока лет.
Место действия не Амурская область?
раскрыть ветку (1)
Алтайский край.
показать ответы
12

Ох не скажи... Это мы взрослые люди и как бэ можем с человеком, который нам не нравится особо не общаться. А у детей такой роскоши нет. Вещи, которые нам сейчас, во взрослом возрасте, кажутся адекватными и нормальными в школе казались не очень. Да и на своём примере, знаю, что хороший учитель даже к неитересному предмету может привить интерес. Я, например, не считаю биологию интересной, но у нас была очень классная учительница, которая с удовольствием рассказывала о своём предмете.

раскрыть ветку (1)
3
Ну, вам виднее.