4388

Парень оригинально опозорил изменяющую ему девушку⁠⁠

Аргентинец застал девушку с другим парнем и незаметно сделал на их фоне селфи. Об этом сообщает The Sun.

20-летний Мариан случайно попал на вечеринку, куда также пришла его девушка. Об этом он узнал, когда увидел возлюбленную в объятиях неизвестного. Пара была так занята поцелуями, что даже не заметила гостя.

Парень оригинально опозорил изменяющую ему девушку

Молодой человек не растерялся: он сел рядом, сделал селфи на фоне целующихся и выложил снимок в соцсетях. «Моя девушка (уже бывшая) не подозревает, что мы пришли на одну вечеринку», — подписал он свой пост в Twitter.

О разрыве с парнем изменщица узнала, когда твит набрал вирусную популярность. За несколько дней запись Мариана собрала более 15 тысяч репостов и почти 70 тысяч лайков.

Позднее аргентинец опубликовал скриншоты переписки с бывшей возлюбленной, которая извинялась и пыталась оправдаться. Она заявила, что была очень пьяна, но все равно любит Мариана и хочет быть только с ним. Однако эти слова его не убедили.

Ссылка на источник

https://m.lenta.ru/news/2018/03/13/cheat/

126
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была подобная ситуация.Но застал я свою "любовь" целующейся другим на улице.Я не стал бить морду,устраивать разборки и сцены.Попросил закурить.На мое удивление,парень неотрываясь от моей "возлюбленной",пошуршав в кармане,достал и протянул сигарету.Я стоял и ждал.Наконец дождавшись,пока они решат посмотреть на того,кто же мешает их любви,так и не взяв сигарету...Ребята,это лицо было бесценным.Вот прям ах и ох)После некоторых словесных разборок,не без них,оказалось,что данный персонаж вообще был не в курсе,что у девушки были отношения.Чтобы доконца добить "заиньку",я позвал его выпить в бар и он согласился.Мы ушли.И второй раз было бесценное лицо.Парень оказался на удивление интересным собеседником.Больше ни он ни я с данной особой не разговаривали.Просила прощение,даже на колени встала и просила.Но,обманишь раз,кто ж тебе поверит?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги