6777

Паразиты на теле общества2

Продавал я один товар на Дроме и однажды мне написал "человек" чтобы я разрешил продолжить общение в Телеграм.

Переписка дром. Регистрация 🤡 один день.

Переписка дром. Регистрация 🤡 один день.

Я запретил мне писать, если человек не в контактах

Я запретил мне писать, если человек не в контактах

Номер виртуальный скорее всего и куплен в интернете для регистрации.

Номер виртуальный скорее всего и куплен в интернете для регистрации.

Там он сказал, что готов заказать, но Яндекс Доставкой. Ему нужен мой мейл, он делает заказ и на почту мне приходит уведомление о нём. Там уже нужно перейти и вбить свою карту якобы для того, что Яндекс убедился в её работоспособности. И самое интересное, что на карте должна быть сумма больше, чем я продаю свой товар! Гениально. А если бы я продавал что-то за миллион?

Конечно же доставка) по ссылке на заказ

Яндекс доставка амазоновс🤡

Яндекс доставка амазоновс🤡

Вот такой линк. И этот линк меняется самое главное. То есть я письмо специально не удалил, мошенник продолжает работать.

В чате Телеграм он сразу пытается расположить к себе гнусавя своим голосом, отсылая чаще голосовые. Приложение гетконтакт, сайты типа spravportal сразу с множеством отзывов об этом индивидууме.

Сайты сразу выдают о номере информацию

Сайты сразу выдают о номере информацию

Естественно этот персонаж получает блок от меня и жалобу в телеграм. Он экстренно удаляет чат. Самое интересное, что в телеграм не реагирует от слова вообще. Персонаж регулярно выходит в сеть и орудует. Я решил ему написать с другого номера и проверить. Скинул скрин с авито об объявлении, но суть в том, что на скрине с перепиской, что я ему кидаю номер на одну цифру отличается и мошенник подумал, что я ошибся и начал брать в оборот. Опять его гнусавый голосок, но схема другая. Чтобы я перевел ему на Озон банк по Номеру телефона друга, по номеру карты.

Озон банк. Но не факт что его.

Озон банк. Но не факт что его.

После чего я скидываю ему скрин с якобы переводом, где платёж просто подвис. Он предложил оплатить ему через qr код по ссылке. На что я притворился, что связь пропадает и нужно найти интернет.

После чего я скидываю ему скрин с якобы переводом, где платёж просто подвис. Он предложил оплатить ему через qr код по ссылке. На что я притворился, что связь пропадает и нужно найти интернет.

Код действителен пару минут всего.

Код действителен пару минут всего.

Мне хотелось, чтобы данный персонаж как больше своих уловок показал, чтобы предупредить всех остальных, но он явно не креативный и довольно не интересный. Схемы простые, ничего изобретательного. Поэтому я подумал, что нужно его потомить немного в ожидании, скинув очередной скрин об оплате через банк (не по qr) и "случайно" там сумма была показана на моих счетах, от которой он облизнулся и начал буквально заваливать меня сообщениями. Я прикрылся плохой связью, посмотрел фильм, попил чаю и решил закончить этот цирк.

Срам я прикрыл для зрителя естественно. Но ему досталась режиссерская версия и он почему-то её не оценил! Видимо он из тех, что просто идут в кинотеатр поесть, а не посмотреть дома режиссёрские версии как Властелин колец и.т.д.

На этом видео его зад улетел в астрал видимо, а я пока отвлекся на свои дела. Вернувшись увидел пустой чат и несколько гневных сообщений.

Оказывается ему известны случаи мошенничества с жителей соседних стран, но он считает, что он "другой". Свой, что ли. 🤡

Оказывается ему известны случаи мошенничества с жителей соседних стран, но он считает, что он "другой". Свой, что ли. 🤡

Вот его гнусавый голосок. Данный персонаж орудует по сей день и почему-то модерация Телеграм не реагирует от слова вообще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы