раскрыть ветку (30)
Выдаётся она автоматически. Продолжайте редактировать и в любом случае Вы её получите.
раскрыть ветку (25)
А можно получить ачивку за нихуя? Я читаю Пикабу с 2011 года, а зарегался недавно. Я часто в свежем но ставлю в основном плюсы и то редко. Я не участвую в обменах чем либо. В общем дайте ачивку за нихуя)))
раскрыть ветку (23)
Ты осторожно там, лет шесть назад кто-то из админов Реактора создал пост "Раздача бесплатных ачивок", где предлагалось отписаться тем кто хочем просто так получить ачивку, без уточнения какую (сюрпрайз, мазафака!).
В итоге в назначенный день у всех них появилачь ачивка с изображением, хм, рта с капельками спермы и подписью что-то типа "отсосал за ачивку".
Бомбануло у народа на пол интернета))
Может на пикабу был пост про эту историю?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Знаешь какие надо делать усилия чтобы нихуя не делать? Каждый божий день, каждое мгновение держать себя в руках

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.