41

Парадокс Петербурга

Многие ругают Петербург за банальные вещи: дожди, ветра, давящая серая архитектура и т.д. Но осуществив свою давнюю мечту, перебравшись жить в северную столицу, я обнаружил главный минус Петербурга.

Я больше не могу приехать сюда на выходные...

Автор поста оценил этот комментарий

Специально зарегистрировался сказать.

Вот честно, задолбали ныть про Питер. Зачем вы вообще сюда понаехали? Быдло сплошное, нормальных очень мало или мне просто не везет. Не могу не заметить, что везде: на дорогах, в метро, в транспорте, все какие-то злые, наглые и охреневшие. Давно ни кто не спрашивает в метро "вы выходите на следующей", дорогу переходят, как в деревне - где попало, ноют, что "дорого там, дорого тут, а еще квартира съемная, дождь, холод, болото", а уж слово "подъезд", так вообще бесит! Сидите в своих деревнях и городах, работайте, учитесь, развивайте родные станицы, нехрен сюда ехать. Хотите второй Москвабад? Вы его получите и сами потом будете ныть. Я бы фиг куда поехал и отец у меня из Питера уехал. Развивал бумажные фабрики в Ростове, Ниж Новгороде, Сыктывкаре, в дальнем Подмосковье, Краснодаре. Везде ему нравилось, и сам не понимает, почему народ едет в Питер и Москву.

Извините, накипело.

раскрыть ветку (1)
1

Я прекрасно понимаю ваши чувства. Но вы, видимо, не жили в провинции. Всегда остается вопрос обучения, работы, атмосферы и самореализации.

Да никто и не ноет) все в восторге. Если вас так не устраивает ситуация в вашем родном городе и вы не хотите исправлять ситуацию тут, то добро пожаловать в замечательный город Обнинск, например (в котором прошло моё юношество) — исправляйте ситуацию на корню прямо там, чтобы нам, глупым селянам, не хотелось ехать к вам)

От лица понаехавшего быдла могу сказать одно: не всё что понаехало — быдло, и не всё что быдло — понаехало.

Лично от себя могу сказать, что к городу отношусь с трепетом и уважением. Не мусорю (иногда убираю за другими), срываю листовки с "девочки отдых 24", не хамлю и по возможности помогаю людям вокруг.

показать ответы
0

Живу в Питере всю жизнь, вот из-за чего я безмерно ору,так это из-за безбожного стадного инстинкта у людей при переходе улицы Ефимова - это которая напротив входа в Садовую. Так и хочется поставить табличку - "НЕ БУДЬ ТУПЫМ СТАДОМ, НЕ ПЕРЕХОДИ НА КРАСНЫЙ!!!"

раскрыть ветку (1)
0

Дааа, хожу по этой улице на учёбу и каждый день одна и та же картина

0

съезди в пригород, они тоже норм

раскрыть ветку (1)
0

Да) как раз собираюсь в Сестрорецк на выходных. Может посоветуете красивые места в пригороде?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги