Специально зарегистрировался сказать.
Вот честно, задолбали ныть про Питер. Зачем вы вообще сюда понаехали? Быдло сплошное, нормальных очень мало или мне просто не везет. Не могу не заметить, что везде: на дорогах, в метро, в транспорте, все какие-то злые, наглые и охреневшие. Давно ни кто не спрашивает в метро "вы выходите на следующей", дорогу переходят, как в деревне - где попало, ноют, что "дорого там, дорого тут, а еще квартира съемная, дождь, холод, болото", а уж слово "подъезд", так вообще бесит! Сидите в своих деревнях и городах, работайте, учитесь, развивайте родные станицы, нехрен сюда ехать. Хотите второй Москвабад? Вы его получите и сами потом будете ныть. Я бы фиг куда поехал и отец у меня из Питера уехал. Развивал бумажные фабрики в Ростове, Ниж Новгороде, Сыктывкаре, в дальнем Подмосковье, Краснодаре. Везде ему нравилось, и сам не понимает, почему народ едет в Питер и Москву.
Извините, накипело.
Я прекрасно понимаю ваши чувства. Но вы, видимо, не жили в провинции. Всегда остается вопрос обучения, работы, атмосферы и самореализации.
Да никто и не ноет) все в восторге. Если вас так не устраивает ситуация в вашем родном городе и вы не хотите исправлять ситуацию тут, то добро пожаловать в замечательный город Обнинск, например (в котором прошло моё юношество) — исправляйте ситуацию на корню прямо там, чтобы нам, глупым селянам, не хотелось ехать к вам)
От лица понаехавшего быдла могу сказать одно: не всё что понаехало — быдло, и не всё что быдло — понаехало.
Лично от себя могу сказать, что к городу отношусь с трепетом и уважением. Не мусорю (иногда убираю за другими), срываю листовки с "девочки отдых 24", не хамлю и по возможности помогаю людям вокруг.
Живу в Питере всю жизнь, вот из-за чего я безмерно ору,так это из-за безбожного стадного инстинкта у людей при переходе улицы Ефимова - это которая напротив входа в Садовую. Так и хочется поставить табличку - "НЕ БУДЬ ТУПЫМ СТАДОМ, НЕ ПЕРЕХОДИ НА КРАСНЫЙ!!!"
Да) как раз собираюсь в Сестрорецк на выходных. Может посоветуете красивые места в пригороде?