1276

Парадокс

Парадокс
#comment_81753648

Скриншоты комментов

62.6K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

30
Автор поста оценил этот комментарий
Угу, и будет у вас куча разных мнений... Я вон подруг порой совсем не понимаю.
Если вопрос в том лезть(когда лезть) или не лезть(почему нет?), то вот мое бабское(женское, девичье) мнение. В большинстве своем мы все-таки эмоционально мыслим, даже когда пытаемся мыслить расчетливо или логично, эмоции и чувства дают о себе знать. Связанно это с несколькими факторами(воспитанием, взглядом общества, гормонами, восприятием мира и детородным органом). В связи с этим, женщины порой и сами не знают чего они хотят. Мы можем мечтать о том, как проведем с мужчиной ночь, но когда он начинает предпринимать какие-то действия даем от ворот поворот. Это эмоции. Не хватило чего-то, что открыло ьы душу и раздвинуло ноги.
Во первых больше шансов у того, к кому женщина испытывает сильные чувства(в идеале симпатии, влюбленности, страсти, у неадекватное - страх, боль, отвращение. Ненависть отдельная песня, которая тоже может подарить взаимность, либо перейдя во влюбленность, что терпимо, либо оставаясь ненавистью, что бредово).
Во вторых, эти чувства, как и влечение можно вызвать, и здесь все зависит от девушки. Кому деньги, кому стихи, кому флирт, кому напористость и ращвязность и т.п. Не подходишь под критерий конкретной девушки и она скорее всего не даст.
В третьих. Настроение и желание. Мы можем не хотеть именно сейчас, именно так или именно так. От характера зависит что с этим делать. Кого-то можно возбудить, кого-то не стоит, ибо без толку.
В четвертых. Стыд, незнание, интерес и страх. Кому-то стыдно, неприятно. Мало ли, может она не помылась или не продеипилировалась? Кто то не знает, чего от этого всего ждать и впадает а ступор и другие отрицательные эмоции. Кому-то интересно, но не знает что и как. Это тоже как правило ничего хорошего не приносит. Кто-то пробовал, и по какой-то причине остались не в восторге. Увы и ах, но ничего хорошего они не ждут.
От женщины зависит, каждая хочет чего-то своего, и порой не знает чего именно.
ИМХО, я не психолог, я сужу по себе и тем девушкам с которыми общалась.
раскрыть ветку (1)
2
Самое нормальное объяснение, что я видел, благодарю.
показать ответы
4
Без обид, но где сылка?
раскрыть ветку (1)
0
Признаться честно, я забыл, извиняюсь
показать ответы

Темы

Политика

Теги