раскрыть ветку (29)
Стоит покупать арму третью? В чем отличие от второй? Сильно отличается вообще? Ибо за тыщу (по скидке сейчас), а то и за две как то жирно =(
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
А чем отличаеццо то? Я в арму 2 не очень много играл, как то не шло (ради дей зи сначала купил, в итоге в саму арму то и не играл). Что разного? Вот чесслово, по видео один в один (мне кажеться, что бф хардлайн и бф 4 так же отличаются, один движок, какие то изменения да карты новые, но это ИМХО, не игравшего ни в бф хардлайн, ни в 3 арму)
раскрыть ветку (24)
Другой двиган, физика тел, А ещё нет калашей, не качая модов.
Но тройка понравилась больше, ИМХО
Но тройка понравилась больше, ИМХО
раскрыть ветку (9)
А мне как фанату серии Arma, не понравилась 3 часть. Все еще кажется что сырая, да еще и эта тематика с будущим...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Хз, я через интернет-магазин менее, чем за полштукаря брал
P.S. Я описал далекооо не всё, мне просто лень.
P.S. Я описал далекооо не всё, мне просто лень.
раскрыть ветку (1)
На арму 2 тоже скидка. Если комп не особенно сильный, то ее лучше брать. А так третья часть по всем параметрам поднялась: графика заметно лучше и приятнее, наконец-то появилась физика и теперь споткнуться на танке об камень и перевернуться сложнее, появились подводные бои. Ну а в целом, игра прекрасна своим мультиплеером. Честно, в третьей части я не играл по интернету, поскольку комп не тянет игру как следовало бы, а потому продолжаю наслаждаться второй частью )
ещё комментарии
бф 4 и хардлайн различаются примерно как шоколад и говно. Вроде оба коричневые, однако есть нюанс-с.
раскрыть ветку (2)
Во второй в связи закрытием геймспая серваков значительно меньше. Во второй графон реалистичней выглядит, в третьей его аля код/бф сделали.
В стиме арму 3 брать не стоит. В розничных магазах её дешевле продают.
З.Ы. По повду бф4 и хардлайн не кажется.
В стиме арму 3 брать не стоит. В розничных магазах её дешевле продают.
З.Ы. По повду бф4 и хардлайн не кажется.
если ты не в курсах, что такое арма, то лучше вообще не покупать и не играть ибо не покатит, я например тупо в редакторе на российской технике летаю, ну и расстреливаю безобидные какие нибудь грузовики с нее.
В кампанию играть не тянет вообще
В кампанию играть не тянет вообще
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Пиздеш полный, когда там даже одна 660 справляется в на хаях в 50-60фпс. У тебя че-то там не так работает :)
раскрыть ветку (2)
В мультике и в дейз мод фпс на ультрах 120, а в кампании, особенно в городах- несравнимо ниже
раскрыть ветку (1)
Разная механика игры, улучшеная физика машин и поведение оружния и, конечно же, графон. http://steamcommunity.com/app/107410/discussions/0/864980278... здесь можешь почитать что и как. ИМХО ощущение арма 2 это война 5-10 лет назад, арма 3 - современная война.
раскрыть ветку (1)
Современная война? Арма 3 ванильная такой же невменяемый отстой, что и во второй. Реклама израильского ВПК, а не контент.