Это именно кажется. Если даже просто подумать, что это не руками сделано, то значит: я сходил в магазин, купил замороженные пельмени, принёс домой и разложил на доски, дал им оттаять, чтобы они могли настолько сблизиться и снова заморозил. Достал и сфотал. Ну абсурд же? Ради чего такие манипуляции делать? Мне, дедушке-инвалиду, 55 лет от роду, который с трудом передвигается и в основном находится дома. Ради плюсов на Пикабу? Да ну нахуй. Простите за мой французский.
И снова нет. Форма не приносит мне удовольствия от лепки. Я люблю их лепить и, судя по фото, умею. Ну и с формой они получаются одинаковые, а на фото они все разные. Быстрым взглядом этого не видно.Они уложены хорошо и из-за этого взгляд не может выхватить разницу, но она есть. Для того, чтобы развеять сомнения в следующий раз я сниму на видео процесс и укладку, тогда точно всё встанет на свои места. Не думал, что такая простенькая для меня работа, вызовет такие противоречивые предположения.
я тоже люблю когда пельмени аккуратные 🥰,
прочла в коменте выше #comment_377452272 вашу методику лепки, но всё равно попрошу сделать отдельный пост с пошаговым объяснением - что как и куда.
А если будет с фото - то вообще будет замечательно!
ДАЁШЬ ОБМЕН ОПЫТОМ ПЕЛЬМЕНЕЛЕПЛЕНИЯ!