Пара. Вечер. Сериал
Всем привет!
На днях @NightWoLFse предложил мне прекрасную идею перекрёстного постинга.
Я решила сделать в вашу лигу небольшую подборку сериалов, которые рекомендую для просмотра парам (проверено на себе).
Начнём!
1. Катастрофа (2015)
Неклассическая история любви, мимолётная встреча мужчины и женщины, которая кардинально меняет их жизнь.
В этом сериале об отношениях говорится прямо и без утайки, порой можно узнать себя и на примере героев показать своему партнёру как ты себя чувствуешь в той или иной ситуации.
Сериал достаточно динамичный, приправленный острыми шутками, очень рекомендую для любителей комедии положений.
2. Искатели сокровищ (2014)
Этот сериал занимает отдельную частичку в сердце, когда мы с парнем о нем говорим, то невольно улыбаемся, потому что ничего более милого, доброго и душевного не видели.
Сериал про размеренную жизнь археологов-любителей в небольшом городке. Настолько уютные и ламповые герои и их жизнь, что невозможно в них не влюбиться.
3. Без гроша (2019)
Про этот сериал знают многие, поэтому в представлении он не нуждается. Это треш и угар, безумные ситуации в которых оказываются герои, юмор за гранью, блюстителям морали крайне не рекомендую.
А если не боитесь надорвать животы от дикого веселья и голову от постоянной мысли «что за херня происходит?», то обязательно посмотрите, если еще не видели.
4. Мост (2011)
Подобные сериалы не совсем мой формат, но «Мост» затянул, возможно, уютностью скандинавских городов, а может главным героем, который мне очень напомнил Джеймса Гандольфини.
Это криминальный триллер, повествующий о необычных убийствах, которые расследует пара полицейских из разных стран.
Сериал мрачен, даже гнетущ, но для подобных жанров, это вполне нормально, если любите напряжённые детективные сюжеты , то крайне рекомендую.
5. Ты, я и конец света (2015)
Про этот сериал я не могла не сказать, он нас очень увлёк разветвлёнными сюжетными линиями, которые к концу сезона объединяются в одну.
Все герои оказываются в одном месте, в одно время и в одном положении.
Но есть огромное НО! Второй сезон не сняли, а сериал был закрыт. К сожалению, мы этого не знали когда начали смотреть, поэтому дикое разочарование не заставило себя ждать.
Зная это, можно скоротать вечерок под просмотром данного сериала.
А если вам не с кем смотреть сериалы, то рекомендую подписаться на Лигу знакомств, для поиска своей второй половинки, друзей или компании единомышленников.

Сериаломания | Киномания
7.6K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.