14215

Папин чемпион2

Видео редкое, как говорится - неправильное. Адам Кадыров - сын Рамзана Кадырова, побеждает соперника фамильной техникой.

UPD: Объясняю:
Сын Кадырова в чёрном, как только его начал бить соперник в синем, судья начал отсчитывать нокдаун синему, хотя никакого нокдауна там не было, видя страшную картину секундант синего выбросил полотенце, дабы не нажить проблем.

Судорожно извиняюсь за качество перед кадыр..Pikabu'шниками, другого я не нашел...

184
Автор поста оценил этот комментарий

Парень стал в спаринг с сыном кадырова? Эээ...Он што бессмертный.

раскрыть ветку (1)
191
DELETED

Это не спаринг, а реальный поединок, ну как реальный.... Это транслировалось на канал "Боец".

показать ответы
0

Лол) Движение названо по имени Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба ат-Тамими (1703—1792), являвшегося последователем Ибн Таймии (1263—1328). Какой еще 99-й?)

В том же Дагестане оно появилось еще в начале 90-х)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Лол, до 99того, а точнее до 97-98 народ вообще знать не знал ничего кроме "традиционного Ислама", который передавался способом "сломанного телефона".
Речь идёт о Ичкерии, а не самого "вахабизма", никто и никогда себя вахабистом не называл, это как бендеровцы и нацики фантастические в Украине, такое же оправдание было и во вторжении в Ичкерию. До 99го, никто и не слышал об этом. И когда Путин начал взрывать дома, вдруг все услышали ОЙ КАК УДОБНО.

Короче, не спорь со мной на эту тему, это будет смешно со стороны, ты не разбираешься в предмете спора.

0

Чет при совке они жили - и ничего. Вся эта фигня с Ичкерией - прямое следствие распространения ваххабизма в 80-е - 90-е, начавшегося из-за тотального бардака на Ближнем Востоке, случившегося из-за попытки некоторых крупных государств (СССР и США) с помощью военно-политических методов забороть распространение оттуда героина и заодно отрегулировать цены на нефть в удобную для себя сторону)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот он, представить глупеньких, которые вообще не разбираются даже в базовых вещах. Какой еще вахабизм в начал 90тых? Этот термин появился ближе к 99тому. Как можно не знать элементарных вещей? Как вы живёте вообще?

показать ответы
1
А то что Гитлер, со своими идеями Арийский рассы хоть и обосрался, но в мире слишком много ненужных народов, вредных для цивилизации людей.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахахахах, это всё что нужно знать о твоём образовании и в целом о вашем уровне интеллекта (я о тех, кто не любит нерусских).
Хочу открыть тебе правду:
- Гитлер равнодушно относился к Кавказу и в целом к мусульманам.
- Кавказ долгое время считался для европейцев колыбелью цивилизации, от этого и название европеидной рассы - Caucasian - Кавказиан.

Ты книжки лучше почитай, да факты из них, а не слушай дворовых скинхедов, неуч)))).

Минусы Гитлера, это его зверства по отношению к евреям, их геноцид и политика иеарархии по национальному признаку. Ну, если не считать военные преступления и прочие психологические проблемы, комплексы и тд.

Относительно русских, для Гитлера и его этой всей движухи, славяне являлись - Untermenschen - недочеловек, биомусор по сути 😂😂.

Забавно читать подобные комментарии от того, кто поддерживает чистки по национальному признаку, поддерживает его инициатора и реализатора, но не знает что его нация включена в список того самого биомусора. Они же вас и называли "русиш швайне", русские свиньи и ты после этого жалеешь что твой дед брал берлин? 😂😂😂😂

Ты, лучше сначала книги читай, а потом бред пиши в интернете, примитивный.

Да и вообще, почитай лучше кто такие настоящие арии. Я понимаю, у тебя недуг, но делай усилия😂

А этот скрин. всё что нужно знать о уровне твоей родословни и доли арийства)))))) Мамин ариец, папин славянин😂.

Иллюстрация к комментарию
0
Глядя на таких как ты, я сильно жалею что мой дед в 1945 году брал Берлин, сильно жалею...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Где связь, ты вообще о чём?

показать ответы
1

Под оправданием терроризма я имел ввиду другое.

В смысле недооценивания этого фактора - а он крайне важен. Уже по одному нему можно говорить, что ситуация в республике была очень нехорошая.

Из ваших же суждений я услышал только "Чеченцы терроризм осуждают".

Его все осуждают. Но с ним надо бороться. И бороться жестко.

И для меня в плане второй чеченской кампании этот фактор ключевой - террористов, взрывающих и калечущих мою страну (Чечня не исключение), нужно было уничтожить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот вам как минимум видео-доказательства геноцида и реального ТЕРРОРИЗМА:

Это еще то что в ютубе по поиску нашел.
Спроси любую чеченскую семью, абсолютно все скажут, что русские солдаты без исключения, воровали, убивали и терроризировали чеченское население. Каждый блок пост (а они чуть бы не каждый 1км) драли деньги иначе высаживали парней молодых и они исчезали.

Предпросмотр
YouTube2:18
Предпросмотр
YouTube8:59
Предпросмотр
YouTube2:07
Предпросмотр
YouTube4:55
Предпросмотр
YouTube3:29
1

Я посмотрел видео.

Мои данные меня убеждают больше, чем видосики с фразами отдельных людей.

Про массовые захоронения. Вот нашёл на той же википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_захоронения_в_Чечне

И там ссылки на иностранные журналы. Русских также находят в захоронениях. Какая пропорция? Откуда мне знать. Судя по это ссылке в найденных захоронениях много мирных чеченцев.

Википедию вы зря недооцениваете. В любой момент можете перейти к источнику и посмотреть, откуда взяты данные.

И вы не правы, когда говорите, что я тяну всё на русских.

Просто их в Чечне было много, а потом резко стало мало. И поверьте, просто так дом свой вы не бросите и куда глаза глядят не поедите. Русских именно выдавливали. Какие силы - отдельная история. И сколько погибло - тоже. Оценки то разнятся очень сильно, поэтому не хочу приводить конкретные данные.

И конечно же Россия на своей территории не может быть оккупантом. Чечня - территория России, хочу вам напомнить. И просто так бросить то, что строилось полтора столетия, бросить людей, бросить просто потому что кто-то там решил оттяпать землю одному народу - не получится.

Земля Чеченской республики, как и любой другой клочок российской земли - доступен для всех россиян. И не нужно выделять чеченцев из всех других народов в данном случае.

И на счет федеральных войск - вообще в Грозном действительно погибло много людей в результате бомбежек. И я об этом знал и это естественно плохо и недопустимо. Если люди гибнут - это в принципе говорит о том, что делается что-то не так.

Но вы зря оправдываете терроризм. "А вот там больше убили чем они, а вот здесь...". Нет, терроризм есть терроризм. Было очень много терактов, хочу вам напомнить. И они совершались до тех пор, пока в Чечне не навели порядок.

И про группировки вы всё правильно сказали. Куча русских (славянских) было и кучу своего же народу угробили. И вы не представляете, как я рад настоящему времени, когда многих этих бандитов прижали. Есть над чем работать - и вроде как с ними ситуация у нас уже ничего, сидят в норах и не вылазят :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это исконно ЧЕЧЕНСКАЯ земля и наши предки там жили всю историю и от русского там ничего нет, грамма. Более того, Ичкерия была автономной, суверенной Республикой, с легитимным президентом, что в википедии, которой вы так сильно доверяете, не напишут никогда с невыгодной для России призмы.

На счёт массовых захоронений, которые вы привели в википедии, если вы читали - это чеченские массовые захоронения, где русские солдаты занимаются непосредственно самим захоронением.
Интересно получается, почему же вы не посмотрели канал, если интересуетесь этим, а ограничились только видео которые я рандомно нашел и скинул? Почему никакая зарубежная организация не признала геноцид русских, но признала геноцид чеченцев? По вашей же ссылке пишут, что это были чеченцы там, а не русские(в контексте большинства).

Это всемирно известный факт и страница в википедии для этого не нужна, это исторический, всемирный факт и отрицают из всех на свете только Кремль.

Более того, когда весь народ, причём даже русские, утверждают что геноцида не было, а был бандитизм (в России в 90тые он был ничуть не лучше), но стоит СМИ сказать что был геноцид (ой как удобно начать войну и оправдать её) так вы сразу верите, потому-что это не объективность, а расизм уже.

Русские уехали в Россию - себе на родину, это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, было бы странно наблюдать как русские наблюдают как их свои же бомбят и уничтожают. Все мы знаем это, но почему-то вы отказываетесь признавать правду.

Чеченцы - единственные жертвы войны, пережившие ГЕНОЦИД, зверства и убийства (почитайте свою же википедию, причём там максимально зацензурили, а реальной картиной и не пахнет).

Абсолютно любая чеченская семья сталкивалась в те годы с беспределом со стороны русских солдат, это даже локально называли "зачисткой".  Я вам советую, убрать эту пелену с глаз и хотябы ознакомиться с тем, что я вам говорю:
Посмотрите канал Nizam Channel, его кстати ведёт сын подло убитого легитимного Президента Ичкерии - Масхадова.

На счёт порядка в Чечне - такой бред вы несёте, ну прям жесть. Каждый день похищают, унижают и пытают молодых парней, которые просто подозреваются в том, что им неприятно быть рабами кадырова.

Теракты в России - Рязанский Сахар имеете ввиду, когда Путин взрывал свой же народ, чтобы оправдать вторую акцию агрессии? (ой как удобно номер 2).

Я не оправдываю терроризм, вы нагло вырываете фразы из контекста, я презираю терроризм, терроризм это ошибка и невежество, мерзость и грязное пятно, с которым нам приходится жить. Но разницы нас от вас в том, что мы признаём наши ошибки и стыдимся их, мы говорим правду и мы видели эту правду, с нами поступили подло, низко и безобразно.

Вам стоит посмотреть каналы вроде :
Abu Saddam Shihshani в ютубе(в народе - Тумсо Абдурахманов)
Nizam Channel  в ютубе (канал ведёт сын покойного Президента Ичкерии)
1ADAT - (телеграмм канал о реалиях в Чечне, со статистикой похищений и убийств кстати)

Хватит драматизировать, вы не понимаете что каждую ошибку раздували до небес и делали из этого ПРИЧИНУ.

Кстати любой теракт осуждался Президентом Масхадовым, Дудаевым. Причём Масхадов лично пытался поехать в Беслан (будучи в войне с Россией, принимая риск что его могут убить бесчестные оккупанты). Его тупо не пустили, потому-что знали что не выгодно его туда пускать, увидят же что Ичкерия не в ответе за это, а делал это непосредственно Басаев самовольничая и пытаясь остановить бомбардировки русских(хотя мы не оправдываем и это), но его философия была известна всем (как они, так и я).

Что сделала Россия? Тупо атаковала школу, жгя детей и учителей. Посмотри даже репортаж Дудя(или кто там делал) поймёте кто там террорист больше.
Норд-ост, та же самая история, (око за око) + требования вывода войск. Что сделали русская власть? Убила газом десятки людей, зато ликвидировала террористов)).

Понимаете, если не смотреть на СМИ и включить мозг. картина становится ясной.

И еще раз, Ичкерия признанная Республика, у нас есть все документы, все договора подтверждающие что мы Суверенное Государство. У нас есть тысячи доказательств преступлений России против мирного населения, а так же против нашего Государства. Сколько провокаций было до войны, но никто из вас не знает это ибо начнёте задавать вопросы).

DELETED

Не нужно драматизировать и как вечные жертвы всё тянуть на русских, напоминает африканцев, которые чуть-что, сразу переводят стрелки на расизм. В ответ на "чеченские террористы, за которых нужно было вырезать всю нацию" и "стали всё верно сделал". - это раз.
Номер два:

Реально, ты привёл википедию и перепись населения до войны? Ты серьёзно и это твоё доказательство?

Русским и прочим было куда уезжать и русские, как запахло жаренным, скоропостижно уехали себе на родину и это неоспоримый факт, так происходит всегда и везде, если конечно. Покажите нам хоть одно массовое захоронение русских людей, хоть одно!. Его не будет, зато будут массы, десятки мест захоронений чеченцев, ГРАЖДАНСКИХ, после зверств русских солдат, зачисток, БОМБЁЖОК (иначе от чего Грозный и сёла были стёрты?).

Вот вам всем архивы, как люди(где были и русские) митингуют и говорят чтобы прекратили геноцид:

- https://www.youtube.com/watch?v=KIgjtvericY
- https://www.youtube.com/watch?v=hvIiCnRsmr0
- https://www.youtube.com/watch?v=ovcYVs6E3Yo

Я могу прислать еще в 2 раза больше, только от правды вы не будете даже вникать, заминусуете.

Касательно террористов и преступников:
Чеченское общество осуждает теракты, осуждает все преступления сделанные не важно кем, это было глупо, бесчеловечно и великии грехом, который мы никогда не будем оправдывать и будем осуждать всегда!
Но жертвы от этих терактов настолько ничтожны на фоне терактов российских окупантов, что даже смешно, тут можно вечно доказывать вам что вы лишь драматизируете и делаете себя жертвами. Но правда остаётся правдой - пропаганда кремля сделала русских людей рабами и терпилами, которые не смотрят правде в глаза, не важна вам справедливость, главное казаться невинными овечками, что является еще худшим преступлением. Не разбираться в своей же истории - какой позор. Ты и 90% поддерживающих тебя, просто поверили этому великому бреду о геноциде русских. БЫЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, это было молодое государство, в котором царил политический кризиц. Что, в 90тые в России бандюганы мало русских убили? Сопоставить убийства русских в Ичкерии и убийства РУССКИМИ же бандюганами русских - ничтожно. Были твари, которые пользуясь властью и беззащитностью русских, делали преступления, но это лишь преступления. Не было никакой ненависти. Настолько неприятно читать такую несправедливую ложь о геноциде, что кровь закипает!!! Это всеголишь была пропаганда, которая разрешила Ельцину и Путину вести войска в ЧР и только.

Просмотри канал NIZAM CHANNEL (эти ссылки и есть с этого канала), узнай сколько провокаций чеченцы терпели, сколько призывали к миру и были вынуждены воевать.

А речи о террористах лишь показывают, насколько вы слепы. Да будь хоть 100% чеченцы террористами, ваши солдаты уничтожали русских в том числе своими бомбардировками.
Ну и в заключение:

Предпросмотр
YouTube0:13
Предпросмотр
YouTube2:04
Предпросмотр
YouTube1:00
Предпросмотр
YouTube0:25
Предпросмотр
YouTube4:44
Предпросмотр
YouTube10:11
Предпросмотр
YouTube10:44
Предпросмотр
YouTube8:17
Предпросмотр
YouTube5:57
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот у русских есть культ, который сформировался после фильма "брат", о силе правды. Так последуйте же этому культу по правде, а не на словах, соответствуйте словам.

6

Я правильно понимаю, что русские - звери и оккупанты?

Вы не правильно понимаете суть, как мне кажется. Террористы воевали на стороне Ичкерии - сами чеченцы, наёмники из арабских стран, аль-каида и прочие. Не на стороне России.

В данном случае терракты устраивали силы, связанные с Ичкерией и террористическими группировками, а не вооруженные силы России.

А резкое сокращение численности русского населения в Чеченской республике в 1990-ых годах игнорировать просто невозможно.

Что касается доказательств.

Привожу ниже.

Хотя раз Вы такой мастер в поиске информации, чего же сами не нашли?

Список террактов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Террористические_акт...

Демография Чечни 1989 года (важно количество русских):

http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_89.php?reg=49

Участие террористических группировок на стороне Ичкерии (в википедии есть ссылки на источники внизу):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_боевики_на_Северно...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не нужно драматизировать и как вечные жертвы всё тянуть на русских, напоминает африканцев, которые чуть-что, сразу переводят стрелки на расизм. В ответ на "чеченские террористы, за которых нужно было вырезать всю нацию" и "стали всё верно сделал". - это раз.
Номер два:

Реально, ты привёл википедию и перепись населения до войны? Ты серьёзно и это твоё доказательство?

Русским и прочим было куда уезжать и русские, как запахло жаренным, скоропостижно уехали себе на родину и это неоспоримый факт, так происходит всегда и везде, если конечно. Покажите нам хоть одно массовое захоронение русских людей, хоть одно!. Его не будет, зато будут массы, десятки мест захоронений чеченцев, ГРАЖДАНСКИХ, после зверств русских солдат, зачисток, БОМБЁЖОК (иначе от чего Грозный и сёла были стёрты?).

Вот вам всем архивы, как люди(где были и русские) митингуют и говорят чтобы прекратили геноцид:

- https://www.youtube.com/watch?v=KIgjtvericY
- https://www.youtube.com/watch?v=hvIiCnRsmr0
- https://www.youtube.com/watch?v=ovcYVs6E3Yo

Я могу прислать еще в 2 раза больше, только от правды вы не будете даже вникать, заминусуете.

Касательно террористов и преступников:
Чеченское общество осуждает теракты, осуждает все преступления сделанные не важно кем, это было глупо, бесчеловечно и великии грехом, который мы никогда не будем оправдывать и будем осуждать всегда!
Но жертвы от этих терактов настолько ничтожны на фоне терактов российских окупантов, что даже смешно, тут можно вечно доказывать вам что вы лишь драматизируете и делаете себя жертвами. Но правда остаётся правдой - пропаганда кремля сделала русских людей рабами и терпилами, которые не смотрят правде в глаза, не важна вам справедливость, главное казаться невинными овечками, что является еще худшим преступлением. Не разбираться в своей же истории - какой позор. Ты и 90% поддерживающих тебя, просто поверили этому великому бреду о геноциде русских. БЫЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, это было молодое государство, в котором царил политический кризиц. Что, в 90тые в России бандюганы мало русских убили? Сопоставить убийства русских в Ичкерии и убийства РУССКИМИ же бандюганами русских - ничтожно. Были твари, которые пользуясь властью и беззащитностью русских, делали преступления, но это лишь преступления. Не было никакой ненависти. Настолько неприятно читать такую несправедливую ложь о геноциде, что кровь закипает!!! Это всеголишь была пропаганда, которая разрешила Ельцину и Путину вести войска в ЧР и только.

Просмотри канал NIZAM CHANNEL (эти ссылки и есть с этого канала), узнай сколько провокаций чеченцы терпели, сколько призывали к миру и были вынуждены воевать.

А речи о террористах лишь показывают, насколько вы слепы. Да будь хоть 100% чеченцы террористами, ваши солдаты уничтожали русских в том числе своими бомбардировками.
Ну и в заключение:

Предпросмотр
YouTube0:13
Предпросмотр
YouTube2:04
Предпросмотр
YouTube1:00
Предпросмотр
YouTube0:25
Предпросмотр
YouTube4:44
Предпросмотр
YouTube10:11
Предпросмотр
YouTube10:44
Предпросмотр
YouTube8:17
Предпросмотр
YouTube5:57
Предпросмотр
показать ответы
8

Массовые дезертирства и пособничество немцам в 1941-43 на Кавказе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А теперь по  факту, хоть это и было официальной причиной высылки чеченцев и ингушей, но непонятно, почему черкессы, кабардино-балкарцы, немцы, евреи, калмыков, карачевцев, балкарцев, крымских татар, азербайджанцев, армян, турков, прибалтийцев и прочих и прочих?

Почему вы такие глупые? Почему, когда вам не нравится вы критикуете пропаганду совка, а когда вам это нравится вы оправдываете её? Чем вы лучше гитлера?

Второй момент, хоть это и великая ложь о дезертирстве, но русских дезертировало намного больше всех кавказцев вместе взятых, хотя были причины дезертировать:
- запрет религии

- запрет критики власти
- культ личности Ленина и Сталина
- насильно заставляли даже плакать о кончине этих советских мразей. Дети должны были плакать в школах.

Не зная ничего о тех событиях, вы так подло и мерзко обвиняете весь народ в предательстве, хотя предателями были какраз-таки советская власть.

Даже если бы каждый чеченец до последнего дезертировал, это не давало права уничтожать детей, женщин и стариков. Почему вы не оправдываете геноцид казахов голодным мором, когда чуть бы не 90% казахов исчезло???

Лицемер, подлец и невежда ты и подобные тебе неучи. У чеченцев были веские причины дезертировать но не дезертировали массово, в отличии от других.

37
А чего минусуем?
Неприятно?
Добро пожаловать в реальность, чеченские конфликты выиграны не Россией, увы.
А за военные преступления чеченцев стоило вырезать под корень.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, расскажите о каких преступлениях чеченцев вы говорите, перечислите? Расскажите, будьте добры, я в противовес вам приведу преступления русских солдатиков, даже с видео доказательствами если нужно.

У вас только 2-3 видео и 2-3 факта преступления, коих ЕДИНИЦЫ были и никаких доказательств.
Не можете доказать геноцид русских, ибо массовых захоронений нет.
Не можете доказать ничего, а я же, могу привести сотни видео  гласа народа, сами бомбёжек в пример.
Советую просмотреть канал Nizam Channel и узреть всю правду.

Я искренне не понимаю, почему вы, считающие себя цивилизацией, не знаете элементарно свою историю. Когда речь заходит о положении русских - СМИ врут, они лгут и это пропаганда, когда касается чеченцев - то сразу правда.

Поймите вы наконец, терроризмом вас пугают и отвлекают от реальных проблем, перестаньте быть рабами телевизора и станьте наконец свободными, хотябы в поиске информации!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги