Папа, я тебе помогу...
Ребята, и ты- единственный мой подписчик(кто ты, друже?), решился написать минирассказ. Это пробник- поле для меня непаханное ни разу, поэтому критику принимаю(конструктивную), да и ошибок море будет...
Я сидел на горячем камне и плакал: "Папа- прости меня, пожалуйста!" ... Темно и душно... и больно- столько лет прошло, а до сих пор больно... "Папа- прости меня, пожалуйста!"...
Я помню как Ты принес их- пару глупых,забавных игрушек. Тебе и мне было весело смотреть на их игры в Саду , и вдруг мне, как ребёнку, стало почему- то их жалко, очень жалко :"Папа, а они ведь совсем ничего не понимают?"- спросил я тогда. "Нет, им незачем- пусть резвятся,"- ответил Ты. И вот тогда я подумал, что ты просто что- то упустил: "Папа, я тебе помогу"- я дам им Разум... Кто из детей не совершает ошибок, когда думают, что это во благо... И вот я наказан... Темно и душно... и больно- столько лет прошло, а до сих пор больно.
..."Папа, прости меня, пожалуйста, я хочу к тебе!" ... Я понял почему ты меня наказал- с Разумом они как-то поломались и их стало очень много, но я все исправлю- я приду к ним с Истиной и научу их Вере и Крестовым Походам, я научу их Закону и Инквизиции, я научу их Молитве и как закрывать больницы ради Храмов Твоих и как нести деньги в храм, но плюнуть в немощного, я научу их и не такому... Я знаю- ты хочешь всё исправить. Ты только прости меня. Папа, я тебе помогу...
Авторские истории
43.7K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.