Папа, вот я и вырос...15
Периодически, где-нибудь на улице вижу, как родители кроют матом на своих детей. Как-то во дворе видел, как папаша говорил своему сыну лет пяти (ну, как говорил... орал) что-то типа: "Ты бля, долбоёб, сучий выкормыш, нахуя ты кеды запачкал, тварь?! Я тебе наебашу, щас, уёбок!
И вот когда я вижу такое, мне любопытно... А если, лет через сорок этот сынок станет орать на этого папашу что-то типа: "Ты бля, старый хуй, зачем суп разлил?! Ебашь вытирай, я те наебашу щас! Давай не хромай тут, мразота!" Будет ли старик-отец сетовать мол: "Я его вырастил и никакого уважения."?
Наверное, сейчас набегут люди с баннерами "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ДРУГОЕ!". Отвечу просто: нет, это не другое. Унижая ребёнка, ты учишь его унижать. И он унизит в том числе и тебя, когда сможет. Просто по праву сильного, также, как ты когда-то...
P.S.: Воспитывать и унижать - вещи разные. Жаль, не все это понимают.
Лига гендерных вежливых срачей
12.9K пост5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".