2873

Папа может

С детства папа постоянно подтрунивал надо мной и мамой, и если мама ещё его приколы вовремя понимала, то я, в силу возраста, не всегда различала, где правда, а где его полёт фантазии.

Так, например, однажды папа пришёл с работы с грустным выражением лица и доверительно мне поведал, что с сегодняшнего дня у них на работе вышел приказ о том, что всех детей сотрудников полагается пороть каждый день ремнём. Для профилактики.

Не подвергавшаяся до этого ни одному физическому наказанию, я в ужасе смотрела, как родители всерьёз обсуждают, как и во сколько ежедневно меня теперь будут охаживать кожаным орудием по филею. В итоге раскололись они только тогда, когда я захлюпала носом...

Но лучшей его шуткой стала моя весьма оригинальная привычка. Наверное, все помнят сцену из "Операции Ы и других приключений Шурика", в котором тот по рассеянности обильно поливает пирожное горчицей?

Папа может

Во время первого семейного просмотра этого фильма я не на шутку удивилась:

- А разве это вкусно?

На что папа, не долго думая, заявил:

- Конечно, мы всегда так делаем с мамой. Ты не замечала?!

И в доказательство своих слов он сходил на кухню, вынес оттуда эклер и баночку горчицы. Под моим завороженным взглядом, он нанёс приправу на пирожное и смачно откусил половину. Прожевал её и проглотил с заметным удовольствием.

И хотя мой детский мозг не уловил тогда фокуса с переворачиванием эклера безобидной для желудка стороной, я раз и навсегда уверилась, что пирожное нужно есть с горчицей.

На следующий день я повторила папин трюк и с некоторым усердием дожевала сладко-острый эклер. Особенного удовольствия не заметила, но авторитет папиных слов надавил на мозг, и я сочла, что это вполне себе хорошее сочетание.

С тех пор прошло много лет. Папа, разумеется, забыл про шутку, а вот у меня привычка есть сладкое с острым никуда не исчезла. Тортики с горчицей, конфеты - с васаби...

Хорошо ещё, что он в моём детстве так про стрихнин не пошутил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не сказать, что прямо ёбнутый на голову, но с нездоровыми причудами однозначно. Шутка про ремень обоссаться можно. Можно теперь и над ним подшутить: "Пап, у тебя на сборы 5 минут, в дом престарелых тебя повезем. Давай быстро сумку собирай, машина уже внизу."

раскрыть ветку (19)
86
Можно было б пошутить, но папа вовремя смотался в другую семью...
раскрыть ветку (10)
121
Может он пошутил так?
раскрыть ветку (9)
72
Ага, пошутил и забыл вернуться)
раскрыть ветку (8)
91
10 ПРАНКОВ КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ!
12

Прикинь, приходит к тебе такой в 89 лет и старческим голосом скрипучим: " It's a praaaaaank!"

14

Затянулась шутка

раскрыть ветку (1)
19

Побоялся пиздюлей получить. Обычно же как - задержался на прогулке, значит домой лучше не идти)) Уж лучше умереть бомжом, чем от маминых пендалей))) Может, и в этом случае так было.

6
У меня во дворе живут близнецы с ДЦП. Папаша их свалил, но вернулся через 25 лет
1

Так ты за диваном посмотри, может он просто спрятался?

раскрыть ветку (1)
3
Его вторая жена стабильно докладывает, что он на любимом диванчике в их доме.
10

Мда... Папаша конечно тот ещё шутник. Хотя многое ещё и от ребенка зависит. Если бы я так со своими дочками пошутил (про ремень), то получил бы два совершенно разных результата. Младшая бы точно заработала психологическую травму какую нибудь и замкнулась... А старшая меня бы первентивно отхерачила бы игрушкой, разбила бы кучу посуды и заорала бы так сильно и такие недетские слова, что все соседи сразу вызвали бы милицию и травма была бы уже у меня.

Да бросьте, нормальная шутка. Что за нежные создания тут сидят?

раскрыть ветку (6)
19
Это не шутка. Шутка, это когда всем смешно. А когда ты просто говоришь неправду и сам про себя угораешь, то ты просто долбоёб.
8

У меня папа подобными прикола в мое детство занимался, утомляет довольно сильно.

раскрыть ветку (1)
6
У меня тоже. Как итог- у меня практически полное отсутствие ЧЮ, и недоверие к людям. А он еще возмущается что я шуток не понимаю. Хех, как научил,так и живу
5

У тебя, равно как и у @non4eg, совершенно извращенное чувство юмора. @Stratton правильно отметил, юмор - это когда всем участникам действа в той или иной степени смешно. А те "пранки", суть которых состоит в намеренном выведении кого-либо на негативные эмоции (злость, страх, обида и т.д.) - это такая форма эмоционального садизма, и с юмором имеет общего не больше, чем

*буц с вертушки пяткой в нос* смотри как упал, гагагага

- тоже, между прочим, распространенная форма "юмора" у низших человекоподобных приматов, сиречь гопоты.

раскрыть ветку (1)
Ты юмор путаешь с стебеом/подъебом.. вы где росли? На стуле у компа? Вас друзья никогда не разводили или стебали? Вы никогда не оказывались в неловкой ситуации? Хоть бы вспомнить было что, а не делать заключения что там у кого извращено. Поэтому я и пишу, что как из пробирки и юмор у вас такой же.
И да, небыло бы этого случая, небыло бы и топика. У ТС есть хоть что вспомнить и делает она это позитивно)
верно верно.. не шуток не понимаю и как из пробирки буд то. Детство наверное у бабушки под юбкой прошло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы