Папа Джонс - плохой отец. Part 2
Здорова Пикабушники. Листаю я тут намедни ленту и попался мне такой вот пост. http://pikabu.ru/story/papa_dzhons__plokhoy_otets_5177623
Кому интересно - прочитаете. В двух словах: автор вещает, что у Папа Джонса пицца не пицца маффин не маффин, качество хромает. Правда пруфов никаких. В общем я решил чуть-чуть пообъективнее оценить ситуацию и заказать пиццу. К тому же подогнали мне немного бонусов, что тоже очень приятно)
Вот такой нехитрый заказик. Маффин в бонусах не оказалось но зато были Чикин Попперс.
Заказал и залип на Пикабу. Думал, что почитаю немного и заварю чаек как раз к приезду пиццы. Не успел в итоге. Доставили примерно за пол часа. Тут ничего удивительного, живу я около пиццерии да и время было позднее. Пицца приехала горячая. Две коробки в пакете отпотели. И вот собственно что доставили.
А это то, что на сайте изображено.
Стоит учесть, что над картинками нехило так поработали фуд-фотографы. Так что по мне все в пределах допустимого.
Ну и сам чек.
Тянеццо!!!
На вкус мне очень нравится эта пицца. Есть и мясо и пепперони и сыр. Томатный соус очень гармонирует. Чикен Попперс вот не вдохновили. Что то подобное в KFC вкуснее, но в целом тоже хорошо.
Конечно я понимаю, все зависит от точки. Но пока что я побывал в трех заведениях Папа Джонса в Иркутске и меня там все устраивало. И пицца и сервис.
На этом все, всем спасибо за внимание. Фотал на коробку.