Паника))

решил почистить ноутбук от мусора пользуясь программой "CCleaner", удалял все что считал не нужным, особо не вчитываясь, и удалилась "Broadcom NetLink" отвечающая за вай-фай на ноутбуке, интернет соответственно вырубился, я в панике, не знаю что делать, начинаю бегать к ноутбуку сестры и искать в интернете такие же драйверы, нашел по модели ноутбука, скачал в итоге несколько штук, но они не понадобились, я вспомнил что можно сделать востановление системы, с облегчением запустил ее))) такой паники у меня давно не было))

P.S: и по чаще обновляйте точки востановления на своем компьютере ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Есть огромное заблуждение в том, что софт типо CCleaner способны повысить скорость работы пк, на самом деле они засоряют его еще больше, т.к каждая ОС человека уникальная. Там всегда разные ситуации из за лагов. Поэтому такие софтины, написанные на коленке, скорее всего сделают только хуже.
раскрыть ветку (11)
0
К сожалению, некоторые программы смогла удалить только CCleaner)
раскрыть ветку (10)
Полностью удалить - это почистить реестр. Для "полного удаления" надо использовать специально предназначенный для этого софт. Типо Your Inistaller (как то так). А не смесь всякого хлама. А вообще совет - научитесь чистить реестр, пригодится
раскрыть ветку (9)
0
буду учиться))
0
А вам эти записи в реестре мешают?
раскрыть ветку (7)
Не мне, а работе пк. Т.к он продолжает обрабатывать процессы, которые не могут закончиться. Оттуда и возникают вопросы: А ЧОЙТ НЕДВИГАЕИТСЯ ВСЕ НА ЭКРАНЕ?
раскрыть ветку (6)
1
Буквально вчера просканил ccleaner систему - куча ключей в реестр от давным давно удаленных программ. Еще висят ключи Nvidia physx, хотя на радеон перешел уже полтора года назад. И за эти пару лет совершенно не парился по поводу реестра, даже не замечал. Удалил эти ключи - никакой разницы. смысл было удалять?
раскрыть ветку (5)
Я не писал что прога не работает. И что том мне кажется что тут просто лож. Что бы винда была несколько лет? Это странно. И еще - удаление одного ключа скорее всего не навредит. Бывают случаи когда это прога принимает НЕОБХОДИМЫЕ ветки за хлам. Итог - новая винда. Кстати, у меня тоже радеон, и physx нужны. Они не только под Nvidia
раскрыть ветку (4)
0
"Что бы винда была несколько лет? Это странно."
Представляете, она была поставлена в январе 2010 года, через пару месяцев после выхода семерки. Она пережила кучу апгрейдов компа, 3 переезда на новые системные диски, смену производителя видеокарты и переход дискового контроллера из режима achi в raid. То, что винда живет годами - это нормально.
"И еще - удаление одного ключа скорее всего не навредит. Бывают случаи когда это прога принимает НЕОБХОДИМЫЕ ветки за хлам. Итог - новая винда."
Вот по этому нахрен этот ccleaner нужен. Если он удаляет без разбору. У меня после использования его начались проблемы с framework, хорошо бэкап системы был сделан. А ключи в реестре совершенно не мешает.
"Кстати, у меня тоже радеон, и physx нужны. Они не только под Nvidia "
Спасибо, повеселили. Проприетарный API от Nvidia вдруг заработал на Radeon... :facepalm:
Если знания оставляют желать лучшего - молчите. Хотя, спасибо, поржал.
раскрыть ветку (3)
0
Нет слов.
раскрыть ветку (2)
0
Нечем ответить?
раскрыть ветку (1)
0
уже нечем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы