Панические атаки

Здравствуйте, друзья! У меня для вас отличная новость.😊

Я предлагаю вам уникальную возможность пройти бесплатные 2 недели групповой терапии, которая поможет разобраться в том, что происходит в вашей жизни, избавиться от негативных эмоций и тревоги.

В рамках программы вы сможете разобраться с негативными эмоциями, тревогой, страхом смерти, понять их и преодолеть.

Также я помогу вам с избыточной заботой о здоровье, симптомами, психосоматикой, навязчивыми мыслями. Вы научитесь преодолевать страхи, выходить за пределы дома, осознаете, что думать о том, что подумают другие, бесполезно.

Я помогу вам разобраться со страхом, который может проявиться в виде головокружения, онемения пальцев, учащенного сердцебиения.
Преодолейте депрессию и восстановите веру в себя!

Если вы страдаете от панических атак и негативных мыслей, и это становится невыносимым, мы рады приветствовать вас в группе.

Программа, которую я предлагаю, включает в себя две эффективные техники, помогающие прекратить панические атаки и управлять своими эмоциями. Вам будет доступна книга самопомощи с полезными рекомендациями по преодолению тревоги и негативных состояний.

Помимо этого, вы получите доступ к двум видеоурокам, где вы узнаете о методах релаксации и управлении стрессом. Вы сможете освоить эти техники и применять их в повседневной жизни для достижения внутренней гармонии и спокойствия, а также победить неприятные симптомы.

Для вашего удобства, я также предоставляю рабочую тетрадь, где вы сможете фиксировать свои мысли, эмоции и прогресс в процессе прохождения программы. Это позволит вам более осознанно и целенаправленно работать над собой.

И что самое прекрасное - все это доступно вам абсолютно бесплатно! Моя цель помочь вам достичь эмоционального благополучия и счастья, поэтому предоставляю вам эту уникальную возможность. Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему!
Сайт программы
https://schoolofpsychologytania.getcourse.ru/pl/cms/page/edi...
Там кнопка вступить в тг канал.

Психология | Psychology

30.2K постов62.1K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги