В разных регионах свои меры. Думаю, на сайте каждого из регионов есть информация. Или хотя бы номер телефона, по которому можно узнать подробности.
Я в московском регионе, и про коды пока есть информация, что их только начали разрабатывать. И на сайте региона, в дальнейшем, можно узнать подробности, как его приобрести.
Ну в Татарстане счас смотрю, например, штрафы, если поехал куда-то без справки...
В Краснодаре вообще границы перекрывают...
Опять же вопрос, ввод карантина же и государство к чему-то обязывает? Не только население
Сами сидим дома, конечно, но у меня вот ступор, когда требования до штрафов есть, а помощь - не особо что-то как-то
Штрафы для заболевших. Всё правильно, это и есть карантинные меры, можно было и пожестче. Ибо не фиг заражать здоровых. У всех болезнь по разному проявляется. Кто-то без симптомов переболел, а кто-то умирает.
За нарушение карантина для больных - согласна)
Вводят вот пропуска и тд для выхода в магазины, на работу и прочее..
А если пропуска нет - штраф? Не совсем понимаю ситуацию
Чтоб ввести карантин по всей стране, нужны веские причины. Пока таковых в России нет. Всё, что сейчас нам вещают, имеет рекомендательный характер. А карантинные меры применяются только к заболевшим, чтобы не разносили заразу.