39
Мото

Pan America CVO

Серия Мотоновости

Привет, я Noado и я пишу авторские посты о мотоциклах. Это мото-новости, зарубежные и возможно ещё не переведённые мото-СМИ.

Pan America CVO

Похоже, Harley Davidson намерены пойти привычным для рынка приключенчеров путём - сделать больше версий! Почему привычным? У BMW старшие и средние модели делятся на обычные и Adventure версии, у Triumph какие-то буквенные ребусы со всякими XCx больше ориентированными на туринг или больше - на бездорожье (а ещё есть версия Rally!), даже Ducati отметились вариативностью мультистрад. Ну а все фанаты Harley-Davidson и даже многие не-фанаты знают о существовании линейки CVO.

Что такое CVO? В случае с Electra Glide, самой известной моделью марки, CVO это плюс несколько тысяч долларов к цене исходной модели, которые покупатель заплатит за установку всех и всяческих аксессуаров и тюнячек, в том числе даже улучшение производительности. Хочешь больше лакшери - купи CVO.

Motorcycle com сообщает, что California Air Resources Board (CARB) сертифицировала модель Pan America CVO на 2024й год. Это не значит, что у нас будет хромированная "панамка" или что пан-си-ви-о вообще выйдет. Но вероятность этого я считаю весьма высокой. По сертификации технические характеристики мотора не изменились, это всё тот же V-twin на 150 лошадок. А вот на оснащение можно дать волю фантазии. Это определённо должен быть полный комплект кофров в базе и эксклюзивная раскраска, возможно другой выхлоп - такой набор напрашивается, глядя на традиционные CVO модели. А вот что будет ещё - посмотрим, когда выйдет.

Послесловие

Это пост из серии "мотоновости", в профиле посты по сериям. Снова напомню, что у меня есть ТГ-канал с анонсами, новостями и краткими очерками, которые слишком малы для полноценных постов. А ещё большая часть постов уже есть на ресурсах-альтернативах, которые нельзя называть. Спасибо всем, кто поддерживает творчество.

Мото

6.6K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий
По сравнению с классическими харлеями - электрические регулировки это прорыв)
раскрыть ветку (1)
1
о мото

Не ну по сравнению с классическими - да. Мне вообще непонятна местами политика харли. Те же индианы делают скаут - это классический вид + мощный мотор. При чём делают уже далеко не первый год. А харлей только недавно разродился спортстером С как конкурентом и то кажется только потому, что у них появился мотор панамки который можно было бы куда-нибудь пристроить.

показать ответы
0
На всех свежих моделях такое) детские болячки)
я её на позапрошлой мотовесне видел - аппарат интересный, спору нет. Даже клиренс регулируется с пульта, подогрев всего, что только можно)))
но не моё это, я Fatboy фанат!)))
раскрыть ветку (1)
1
о мото
"даже" электрические регулировки подвесок это не новая технология) но в целом получилось неплохо, да
показать ответы
1
Я понимаю, что они хотят расширить свою аудиторию) я про восприятие. Харлей давно и прочно ассоциируется именно с турингами, софтейлами, дайнами, спортстерами для молодежи (классика жанра в общем)! А тут такое)))
раскрыть ветку (1)
1
о мото

Ну вот потихоньку и пробуют разное. Про панамку в целом отзывы положительные, но в ру чатах слышал что там плавает качество, то есть может быть всё ок, а может и нет)

показать ответы
0

Хромированная эндура?

Интересненько.. :)

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Думаю нет, но да, яб посмотрел :D

показать ответы
2
Все же, для большинства людей Harley Davidson - это огромный хромучий мотоцикл для хайвеев. А вот v-rod и pan america это какие-то не харлейские Харлеи)))
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Выродок ещё вполне харлейский. Live Wire ещё, помните?) А мелкокубатурники?)) Видимо ХД всё же хотят видеть в своих клиентах людей моложе 60ти.

показать ответы
1

Такого контента здесь нет. Пиши. Любой зайдет.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Пишу: Мотоновости =) Я вообще много что пишу :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги