Памяти Героя...
Помянем, ребята. Помянем и не простим.... Вы ответите, суки....
Ты новые грани в психологии открыл, позволяющие соглашаясь с коментариями типа "Сам пойдешь за него мстить или пиздабол?", "Сделай или не мужик" определять несовершеннолетие других. Пиздец ты взрослый после этого : ).
Не не, я это прекрасно понимаю. Но... по-другому у меня находится масса разных дел, что бы не сделать то, чего я действительно хочу. Возможно, это просто шанс совершить поступок.
Не, ни подвиг ни в коем случае, я не герой, и не желаю им быть. Просто, понимаешь, мне 40, а я в жизни не сделал ничего достойного. Иногда от этого жуткий депрессняк. Не, я знаю - кризис среднего возраста и всё такое. Но, ёшкин кот - у меня даже кризис этот пришёл позже всех:)
Граждане, господа и товарищи - Слава Дарвину он согласился! Давай поступим следующим образом. Сегодня часов в 20:00 (по Москве) Приглашаю тебя на видео конференцию в скайп. Запишу интервью с тобой, ну чтобы все убедились что тебе действительно 40 (а не то ты не поверишь, здесь есть подлецы которые тебя школьником называют) и выложу твои призывы к мести и клятвы "покарать и непростить!" и выложу это на ПикобУ а потом создадим Киви кошелек для тебя и будем собирать для тебя деньги на поездку. Думаю сумма будет не большая долларов 400 не больше. Я своей стороны готов предложить сходу свою форму и снарягу (да черт с ним, с меня даже походный фонарик) плюс внести как минимум 50% процентов от запрашиваемой суммы.
Ну что Комрад согласен. Давай свой скайп и сегодня вечером жди звонка
Скайпа у меня нет пока, но готов для такого случая завести) Не совсем понимаю как там делается конференция, но к 20:00, думаю разберусь. В принципе, меня предложение устраивает.
Один упоротый и доебуется до человека.
Второй ведется.
Хотите сдохнуть?? приезжайте епты, хату конечно не предоставлю.
Нехуйю чужих непонятных личностей пускайть в свое жилище, времена нынче не те.
Но пивка попить и показать "достопримечательности могу"
П.С.
без политики, привет из Донецка
Это, я думаю, не интересно ему. Он своё эго потешил - да, я трус и чмо, как он, наверное, дуумает. А для нормальных людей я скажу - у меня сессия до декабря. А после.....девушка, которую я любил 20 лет, сказала, что будет моей женой! Да, кстати, передай этому гражданину, что в Донецке яя уже был?)
Принял к сведенидю, не совсем понял каким макаром это относится к теме, но к сведению принял. И, да... я подписал контракт с ДНР, на год....
Короче гря, записал тебе видео, на ютуб заливать не буду, конечно - ни к чему это) В общем там, наверное, всё сказано)
Спасибо, конечно. Но, я ещё туда не уехал. Не, в отказ я не иду, и даже желаю. Просто, сама ситуация странная немного, не находишь?:) Ладно, думаю в 8 вечера обо всём договоримся:)
Да уж, поддерживаю, видно что постил школьник. Комрад, а давай так, мы тебе всем пикабу скинемся на поезду. Я тебе даже свою форму, обвес и каску отдам. А ты поедешь в Донбасс и будешь люто бешено мстить. А потом выложишь об этом пост на Пикабу как ты лично, доделав уроки, съев манную кашку и не смотря на запреты мамки сотнями режешь вражеские ДРГ. Если готов то говори куда деньги засылать, а если нет то прими на будущее совет: комменты типа "Помянем и не простим.... Вы ответите, суки...." сразу выдают твой возраст.
более вероятно, что в подъезд (охраняемый настолько, что в радиусе 2 домов машину поставить нельзя) залез какой-то мыкола из СБУ, залез в шахту лифта, абсолютно незамеченный, а потом сидел рядышком и ждал, когда на кнопочку нажать?
Шария чтоль насмотрелся? 1. Мы не знаем насколько сегодня охранялся подьезд. 2. Никакой сложности проникнуть на технический этаж, даже при самом охраняемом подьезде нет 3. Вполне возможен подкуп, да, банальный подкуп
Не хотел я этому чму говорить, но я уже был в Донецке. Я жил (ну, не только, конечно, часть наша) на улице с прикольным названием -- ул. Жмуры:)
Привет, дружище! Я подписал контракт с ДНР, на год, ага. Но ты можешь и дальше всем трындеть, что я трус и чмо, удачи...
Подозреваю, что он звякнет мне вечером по скайпу. Но, как я уже говорил, я не хочу шоу, а он хочет именно его. Денег, ребята, мне не надо, сразу заявляю - у меня и свои есть. Однако, может статься, что этот чел попытается бабосиков влёхкую срубить.... Не знаю, просто предположение. Тем не менее, обращение ко всем (вдруг кто поведётся): не отсылайте своих денег никому и никуда! Я денег не прошу, у меня достаточно денег и без вас, но спасибо!:)
Ты новые грани в психологии открыл, позволяющие соглашаясь с коментариями типа "Сам пойдешь за него мстить или пиздабол?", "Сделай или не мужик" определять несовершеннолетие других. Пиздец ты взрослый после этого : ).
Дружище, я, к сожалению, ну лажанулся, что ли.... Я не хочу шоу, которое предлагают мне тут. Денег хватит и у меня самого, давай свяжемся? Только без шоу... плиз
Я бы сказал, предсказуемо... Но, всё же, боюсь сui prodest мы выясним уже потом... Сильно потом
Смотри какой интересный комент) #comment_74259262
Понятно, он думал, что школьник откажется - школьнику же уроки делать надо. А "школьник" возьми да и согласись. Поэтому, чё-та не спешит с ответом, с обвесом, с каской и т.д.
Кто-то, когда-то, кому-то отомстит и если это будет, то типа этом благодаря вам?
Пипец, как интересно у вас мозги работают:) Или не работают:)))
Вообще, если вам интересно, мстить буду не я лично. Но, те, кто будут мстить (а они будут, конечно) , вот те люди будут представлять и меня в том числе
За Одессу, я наверное, тоже пост сделаю (он не связан будет с бойней, а сотношением, как-то так...
Ты, наверное, думаешь, что если лично не пошёл мстить, то ты чмо и т.д. Это мнение школьников, ну или тех кто не служил и т.д.:) Мы отомстим дружище! Каждый на своём месте - я на своём, мастером, скорей всео буду и т.д. И ты я вижу кем будешь - как был кучей овна - так и будешь, увы:(