Слушайте, а насколько вообще критично, что там чот видно? У меня маленькая грудь и я не ношу лифчики, но мне как-то кажется, что в целом всем насрать. Нет? До меня за все время только два человека доебались: врач и одноклассник.
Для каждого человека по разному, по этому говорю за себя: для меня женская грудь это самая прекрасная часть тела. Не лицо, не попа, не ножки, а именно титёхи! И если я в общественных местах увижу такое сокровище, то мне приходится отворачиваться, так как стояк мне сильно усложняет жизнь. И ещё долго будет перед глазами стоять чудное видение.
А по поводу размера я вам так скажу: ценителей маленького титястого счастья очень много, поверьте моим подписчикам.
Про маленькие титюхи. Вяжу топ на лето (достала видео 8месясной давности из сохраненок Пикабу, да и такое бывает). Сын спрашивает:
- что ты вяжешь?
- это чашечки
- это ж рюмочки
Ну блин, чем богаты, как говорится
А вам длинные титехи тоже нравятся? Просто они с возрастом изменяются. Природа такая.
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
U U
Если говорить про понятие именно нравятся, то то на первом месте это нулевки и единички. А если про отталкивающий эффект то нет, я к длинным отношусь спокойно и даже с интересом. Единственное чего я против это силикон. До такой степени против, что даже не дрочу на него.
Я в какой то момент поняла, что с моим первым размером лифчик мне не нужен. Летом даже кайфую. Возможно кто-то посмотрит, порадуется))
Пока никто не критиковал, только подруги говорили, чтобы постыдилась.
Я вот тож завидую подруге, которая свои полтора без лифака носит. Мне мои 3+ обвисшие уже так не потаскать(( хотя недавно тут для себя скотч открыла, который навроде тейпов (эту хрень на себя спортсмены клеют). И вуаля, две полоски на сиську, и стоит як у молодой!
Вы можете помоч многим девушкам!
Если вопрос задаётся куда? или на что? (часть тела) - то это существительное, пишем раздельно: "На хуй свой шапку одень! Я долбоеб и буду гулять зимой без шапки, иди на хуй!"
А поделитесь названием скотча и как снимаете?) а то тоже давно о такой штуке мечтаю, но тейпы снимать довольно больно(
Так хочется летом в жару не носить дополнительный слой одежды
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mAoBwOu
Снимала просто под душем. Берите те что пошире, их клеить удобнее)
Я носила белье которое подтягивает, но не скрывает торчащий сосок. А торчат они перманентно. Так вот я думала, что люди никак мое имя прочитать на бейдже не могут. Мне такое внимание не нравится. Ношу теперь поролон
но уголок может отойти, если переклеивал
переклеивАЛ? у вас специально обученный мужчина для этого есть?
От лица мужчин на работе всего мира - ходите на работу без лифчика, нам тоже нужно немного огня в рабочих буднях!
С первым размером лифчик наоборот мешает девушке, но помогает мужчинам — если более-менее приличное декольте, то лифчик как раз придерживает верхнюю одежду и всю грудь видно.
Была у меня девушка с 1-м размером, таскала лифчик 2-го, стеснялась своей груди. Вот там вообще простор был, еле уговорил ее перестать так делать, т.к. мужики вообще не стеснялись и заглядывали на огонек в вырез.
У меня была с "минуснулевым", очень сексуально оказалось... Хотя в то время любой размер увлекал... Но привязанность осталась на всю жизнь. (Ещё и кончала до потери сознания)
о да, я так стеснялась своей маленькой груди, т.к. у более сисястых знакомых поклонников было море, а мелкую грудь чаще стебали досками)))
сейчас у меня уже грудь не мелкая, только и жопа тоже))) лучше мелкая грудь)
короче не жизнь а сказка!
Жир на моей жопе спасает меня от холода, голода и разврата.
К сстати! Продавцы шаурмы и фруктов всё ещё делают комплименты. Оказалось это входит в стандартное обслуживание 😃
Вспомнил фразу своей подруги "У меня может сиськи и небольшие, зато жопа огонь!"
Про жопку правда)
Это пиздец. Как же я ненавижу носить лифчики, но не ношу только под мешковатую одежду. В иных случаях приходится, потому что есть вот подобные ебанаты
надеюсь, открытая обувь в твоём гардеробе отсутствует? потому что пальцы ног это один из самых популярных фетишей.
и паранджу не забывай надевать, чтоб нидайбох волосы твои не увидели, потому что, прикинь, на них тоже дрочат.
Ну и бывали казусы, когда из этого боди сиська показывалась. А я что? А мне также похуй. Ну сиська и сиська. Взрослые люди что, сиськи никогда не видели?
А ведь года три назад я так сильно загонялась, если у меня вдруг лямки от лифчика видно или трусы просвечивает/видно силуэт через одежду. А потом как будто озарение наступило: «а что, люди не носят нижнее белье? Почему я должна стесняться?»
Вот +1. У меня просто грудь реально маленькая и стоит сама по себе, в поддержке не нуждается. Если носить тонкий лифчик без поролона, то соски один хрен видно, а если пушап, то в нем жарко. Да и в целом мне не нравится само ощущение лифчика, вот эта тянущая резинка на груди - прям бе. Короче, не могу себя заставить. Но, с другой стороны, мужики же светят сосками? А чем я хуже? Свободу сиськам!
Ура! Я с Вами! Поначалу на работе косились, теперь даже не замечают. Если блузка полупрозрачная, то спасает мягкий топ-бюстье. А так да, свободу сиськам!
У меня вот не стоит, вообще, мягкая, включая соски. И не стояло никогда, 3 размер, уж какой уродилась. Мама до сих пор не устает комментировать: "грудь у девушки должна стоять! И соски чтоб стекло резать!". Раньше парилась, потом забила. Но маленьким все равно дико завидую, удобно, визуально красиво, и нафиг лифчик, круто же =)
я вас не знаю и ни разу не видел, но почти влюбился, будьте счастливы и пусть у вас всё будет хорошо.
Тут, имхо, другой момент: выставлять в соцсетях фотки безопаснее, чем ходить так по улице. Если в интернете какой ебанат шибко возбудится его можно заблочить, а если в реале такое пристанет, то это может кончиться плохо. Короче, здесь вопрос не стеснения, а безопасности.
Не, ну логика-то понятная - всему своё место.
Другое дело, когда нужно частично оголиться где-то, например на медицинской процедуре, тогда да, чего стесняться, если в других местах бывала и менее одетой, и при большем количестве людей, а если ещё и красивая, то вообще какие проблемы.
И даже если ничего не вижно насквозь, то обычно люди всё равно догадываются, что у вас там под одеждой грудь/попа/трусы :)
Похуй совершенно. Или красиво и немного скрашиваешь день любителям женской красоты типа меня. Ну и критики иногда будут им лишь бы докопаться и это их в первую очередь проблемы.
Я в студенчестве ходила без лифчика, сверху свитерки и плотные свитшоты и то меня убедительно попросили так не делать... Грудь на тот момент была тянущаяся к двоечке единичка упругая и не обвисшая.
Типа у несчастных одногруппников из-за этого стояк.
Действительно размытое. Но у меня для вас есть прекрасное решение - посмотрите во что _в среднем_ одеты люди на улице.
А то так договоримся что и в театр можно трениках и шлепанцах и на похороны - в трусах и с хвостом в жопе.
Я не то чтобы сильно прям вот такой стеснительный, но какие-то рамки должны быть все-таки. Мне вот интересно - @Molihuaa у нас говорит мол "ну сиська и сиська, чотакова, не видели чтоль?" как бы отреагировала на мужика с хуем, висящим из ширинки. Ну писька и писька, чотакова, тебя батя такой же писькой делал, ну устал мужик и осрамился малеха, что теперь? Или "этодругое"?
И все таки, разница между первичным половым признаком (член/вагина) и вторичным (грудь/грудь) есть. Это раз. Если будут видны трусы - ну видны и видны, пофиг чьи, мужские или женские. А вот если из-за ширинки видно письку, то это не комильфо точно так же независимо от пола/гендера/вероисповедания владельца письки.
В нашей культуре (что хотите под ней понимайте, хоть советские истоки хоть более позднее время) считается неуместным в общественных местах светить хоть трусами, хоть грудью, хоть гениталиями. Замечение сделают как мужику, у которого семейки на рубашку натянуты, так и женщине в суперкороткой юбке или супернизких джинсах.
Мужчинам с голым торсом тоже сделают замечание и попросят одеться, т.к. есть нормы, принятые в обществе. Однако же да, бывают отступления, чтобы понимать где возможно отступить от норм нужно быть чуть-чуть умнее улиточки и не требовать "бумагу где это написано". Скорее всего ослепительно красивой девушке в прям вот очень мини - летом на набережной не поставят на вид неподобающий наряд. Так же как и сделают скидку идеально сложенному ателетичному парню, который идет там же без футболки. В то же время их обоих скорее всего попросят удалиться, к примеру, с территории общественно учреждения, обьяснив что тут немного более консервативно нужно одеться.
Также есть фактор внешней опрятности, который хрюшки изо всех сил ненавидят. Но это тоже своего рода "закон природы", человеку в среднем приятнее смотреть на ухоженного и чистого представителя своего вида, так что да, от вида потасканного грязного тела с заросшими подмыхами, распространяющего разные меркапатновые запахи - окружающие будут кривиться. Это смесь воспитания и природных инстинктов, если хотите, и от этого тоже никуда не деться, как бы хрюши, ой простите, бодипозитивы, не бесились.
Резюмируя - да, общественная мораль и этика это сложный комплекс правил (писаных и неписаных), еще и меняющихся в зависимости от эпохи.
У каждого есть выбор следовать этим правилам или нет, однако нет права требовать от общества одобрения или принятия в случае выбора "не следовать". Можно игнорировать вообще все правила поведения, кроме закрепленных в уголовном и гражданском кодексах, но странно в этом случае сетовать на реакцию окружающих, очень странно и нелогично.
Если хуй прикрыт прозрачной материей, а не снаружи висит - ну и ок. Как и сиська под тканью, даже полупрлзрачной.
Там речь про
Ну и бывали казусы, когда из этого боди сиська показывалась. А я что? А мне также похуй. Ну сиська и сиська. Взрослые люди что, сиськи никогда не видели?
Хотя я бы сказал что если все напросвет видно ну наверное такая одежда для соответствующих мест и в ряде случаев будет более чем неуместной.
Обычно как вы и сказали: либо всё равно, либо даже приятно глянуть, если красиво. Но это в случае с нормальными людьми, но бывают и неадекваты. Их не так уж много, но хватит и одного.
большинству - нет, не насрать) им очень нравится смотреть на грудь.
Те, кому пофиг- исключение. Или если ему под 90. и то не уверена.
Даже я, женщина, заглядываюсь на чужую грудь, если она видна