12475

Память девичья1

Память девичья

#comment_268377658

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, а насколько вообще критично, что там чот видно? У меня маленькая грудь и я не ношу лифчики, но мне как-то кажется, что в целом всем насрать. Нет? До меня за все время только два человека доебались: врач и одноклассник.

раскрыть ветку (131)
123

Для каждого человека по разному, по этому говорю за себя: для меня женская грудь это самая прекрасная часть тела. Не лицо, не попа, не ножки, а именно титёхи! И если я в общественных местах увижу такое сокровище, то мне приходится отворачиваться,  так как стояк мне сильно усложняет жизнь. И ещё долго будет перед глазами стоять чудное видение.

А по поводу размера я вам так скажу: ценителей маленького титястого счастья очень много, поверьте моим подписчикам.

раскрыть ветку (96)
21

Храни вас Господь! Я буду не носить лифчик ради вашей радости!

27

Про маленькие титюхи. Вяжу топ на лето (достала видео 8месясной давности из сохраненок Пикабу, да и такое бывает). Сын спрашивает:

- что ты вяжешь?

- это чашечки

- это ж рюмочки

Ну блин, чем богаты, как говорится

63
DELETED

А вам длинные титехи тоже нравятся? Просто они с возрастом изменяются. Природа такая.

||  ||

||  ||

||  ||

||  ||

||  ||

||  ||

U U

раскрыть ветку (89)
133

Если говорить про понятие именно нравятся, то то на первом месте это нулевки и единички. А если про отталкивающий эффект то нет, я к длинным отношусь спокойно и даже с интересом. Единственное чего я против это силикон. До такой степени против, что даже не дрочу на него.

раскрыть ветку (88)
141
Протест, который мы заслужили)
215
Сочная Жопа

Я в какой то момент поняла, что с моим первым размером лифчик мне не нужен. Летом даже кайфую. Возможно кто-то посмотрит, порадуется))
Пока никто не критиковал, только подруги говорили, чтобы постыдилась.

раскрыть ветку (73)
233
Завидують!)
Я вот тож завидую подруге, которая свои полтора без лифака носит. Мне мои 3+ обвисшие уже так не потаскать(( хотя недавно тут для себя скотч открыла, который навроде тейпов (эту хрень на себя спортсмены клеют). И вуаля, две полоски на сиську, и стоит як у молодой!
раскрыть ветку (52)
361
Нужен фоторепортаж, так сказать. До и после. Вы не подумайте ничего, я как раз собираюсь такой скотч производить, по этому это для дела!
Вы можете помоч многим девушкам!
раскрыть ветку (15)
45

Тоже подожду репортаж. Не подумайте, мне просто интересны бизнес идеи.

раскрыть ветку (4)
10
Тоже подожду. Не подумайте, мне просто подрочить.
раскрыть ветку (3)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Как-то слишком всё обклеено, сиськам же не продохнуть!

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
39

А поделитесь названием скотча и как снимаете?) а то тоже давно о такой штуке мечтаю, но тейпы  снимать довольно больно(

Так хочется летом в жару не носить дополнительный слой одежды

раскрыть ветку (11)
42
На али брала, вот туть:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mAoBwOu
Снимала просто под душем. Берите те что пошире, их клеить удобнее)
раскрыть ветку (10)
18

С перфорацией удобнее, держит так же намертво, снимается легче и кожа больше дышит.

раскрыть ветку (7)
4
Не встречались. Ссылку кинете?)
раскрыть ветку (6)
9

https://ozon.ru/t/1b6oA2B

Дороже чем на Али, но оно того стоит. Особенно в дороге

раскрыть ветку (5)
11
YoRHa

Чего только не придумают, сегодня я узнал много нового. ))

1
Я представила, как приду к мастеру депиляции в пластыре, с мониторингом глюкозы и тейпом))
29

Я носила белье которое подтягивает, но не скрывает торчащий сосок. А торчат они перманентно. Так вот я думала, что люди никак мое имя прочитать на бейдже не могут. Мне такое внимание не нравится. Ношу теперь поролон

раскрыть ветку (2)
17
У моей подруги торчат через поролон и толстый свитер. По молодости переживала конечно, а потом забила болт, торчат и торчат, что с ними поделать? Отрезать?
раскрыть ветку (1)
4
Если она работает по-пуэрторикански, то да
9
Это стёб или вы серьезно? У меня такой же размер и состояние ( наверное). Расскажите поподробнее что именно и как клеить?
раскрыть ветку (1)
27
Я где то рядом в комментах ссылку давала на али. Вообще их много разных, можно выбрать те что подходят. Я клею вот так:
4

А можно ссылку или марку

У меня 1,5, но тоже не люблю лифчики

раскрыть ветку (3)
3

Да на "до 2" зачем какие-то манипуляции?

раскрыть ветку (1)
4

2 выкормленных грудью детей дали о себе знать….

Нет уже той формы, которую хотелось бы

1
Тут рядом в комментах к этой ветке было, и на озон, и на али
4
А для мужчин такой скотч и что тоже?)
раскрыть ветку (1)
5
Не любишь трусы носить?
3
докапываюсь

Так. Стоп. Где??? Какой???! Надо!

раскрыть ветку (1)
4
докапываюсь

Увидела, заказала, ждууууу

2
докапываюсь

Работает! Проверила))) чашка e/f держит, но как-то всё равно боязно. Но держит

1
А зачем вам як?
1
А что за скотч такой? Можно фото упаковки?
1
А чо за тейпы? Где взять
1
Я девушка, но тоже подожду фоторепортаж, просто не понятно как именно этот "скотч" клеять
1

не бывает такого, что с одной стороны вдруг отклеивается?

раскрыть ветку (4)
2
Вот прям весь и "вдруг" нет, но уголок может отойти, если переклеивал. Надо с первого раза лепить)
раскрыть ветку (3)
1
но уголок может отойти, если переклеивал

переклеивАЛ? у вас специально обученный мужчина для этого есть?

раскрыть ветку (2)
2
Специально обученного нет.. Мож курсы завести? По оклейке? 😁
раскрыть ветку (1)
1

:)

DELETED

Очередной обман

17
Мне тоже нравится без лифа, у меня полторашка. На работу только не могу носить, как-то мне кажется, что не по дресс-коду. Но и в таком случае наклеиваю силиконовые наклейки на срски и зашибись!
раскрыть ветку (2)
32

От лица мужчин на работе всего мира - ходите на работу без лифчика, нам тоже нужно немного огня в рабочих буднях!

1

Супер!

29
Спасибо вам от мужской половины населения!
23
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

С первым размером лифчик наоборот мешает девушке, но помогает мужчинам — если более-менее приличное декольте, то лифчик как раз придерживает верхнюю одежду и всю грудь видно.

Была у меня девушка с 1-м размером, таскала лифчик 2-го, стеснялась своей груди. Вот там вообще простор был, еле уговорил ее перестать так делать, т.к. мужики вообще не стеснялись и заглядывали на огонек в вырез.

раскрыть ветку (1)
5

У меня была с "минуснулевым", очень сексуально оказалось... Хотя в то время любой размер увлекал... Но привязанность осталась на всю жизнь. (Ещё и кончала до потери сознания)

4

Готов оценить!

раскрыть ветку (8)
3
Сочная Жопа
Приезжай в Минск:)
раскрыть ветку (7)
3
Хотя бы демоверсию надо, а то вдруг приедет, а друг другу не понравитесь)
раскрыть ветку (6)
2
Сочная Жопа
Да у меня никнейм один на все соц сети. Инста в помощь.)) Я честно симпатичная для своих 30-ти лет.
раскрыть ветку (5)
7
Пацаны, она не врала, можно билет до Минска покупать)
3

Хорошая форма и велосипед!

раскрыть ветку (1)
1
Сочная Жопа
Спасибо☺
2
Аж заинтриговала, пойду ВПН подрублю)
1
фигура 👍🏼👍🏼👍🏼
6

Храни вас небо.

Очень радуюсь такой красоте летом.

Прекрасный тренд.

1
Это жжжжж неспроста

Как в поиск на ВБ забить?))

раскрыть ветку (1)
1
докапываюсь

"тейп для груди" сработало

1

Храни тебя господь и дай бог тебе здоровья.

0

Спасибо вам большое человеческое!!

29
Если бы я сидела на пикабу, когда мне было 17,у меня бы было меньше комплексов.
раскрыть ветку (4)
20

о да, я так стеснялась своей маленькой груди, т.к. у более сисястых знакомых поклонников было море, а мелкую грудь чаще стебали досками)))

сейчас у меня уже грудь не мелкая, только и жопа тоже))) лучше мелкая грудь)

раскрыть ветку (3)
29
Не, не лучше. Я сейчас уже не тростиночка. Но довольна жизнью. Была мелкой и хрупкой - все кому не лень комментировали мою жизнь. Сейчас выгляжу как тётка и довольна жизнью. Обслуживающий персонал ведёт себя прилично и молча делает своё дело. Продавцы, кассиры и тому подобные тётеньки говорят со мной уважительно. Подростки здороваются и разговаривают на "вы". Ко мне больше не пристают на улице с непристойными предложениями алкаши всех мастей.
короче не жизнь а сказка!
Жир на моей жопе спасает меня от холода, голода и разврата.

К сстати! Продавцы шаурмы и фруктов всё ещё делают комплименты. Оказалось это входит в стандартное обслуживание 😃
раскрыть ветку (1)
4
Очень солидарна. У меня для солидности еще не только фундаментальная жопа, но и очки!
4
Точно не робот

Вспомнил фразу своей подруги "У меня может сиськи и небольшие, зато жопа огонь!"
Про жопку правда)

26
Храни вас бог))
8

Висячей может быть и маленькая грудь. Грустное зрелище.

раскрыть ветку (5)
9
DELETED
7

Висячим может быть и большой хрен. Ещё более грустное зрелище

раскрыть ветку (3)
1

Насколько я знаю, у большого хуя больше шансов быть неработоспособным.

раскрыть ветку (2)
1

Трудно сказать, у мну средний, работоспособность имеется

раскрыть ветку (1)
1

Пруфы будут?)

1
Точно не робот

Пенис не помеха получается

ещё комментарии
0

Верю. Нет, не так - истинно верую!!

33
Согласна с вами, я такая же. Есть у меня боди телесного цвета, через которое видно соски, когда они встают. Ой, сколько же драмы от подруг я слышала: «Ты же как будто голая!», «У тебя же всё видно». Да похуй вообще.
Ну и бывали казусы, когда из этого боди сиська показывалась. А я что? А мне также похуй. Ну сиська и сиська. Взрослые люди что, сиськи никогда не видели?
А ведь года три назад я так сильно загонялась, если у меня вдруг лямки от лифчика видно или трусы просвечивает/видно силуэт через одежду. А потом как будто озарение наступило: «а что, люди не носят нижнее белье? Почему я должна стесняться?»
раскрыть ветку (14)
39

Вот +1. У меня просто грудь реально маленькая и стоит сама по себе, в поддержке не нуждается. Если носить тонкий лифчик без поролона, то соски один хрен видно, а если пушап, то в нем жарко. Да и в целом мне не нравится само ощущение лифчика, вот эта тянущая резинка на груди - прям бе. Короче, не могу себя заставить. Но, с другой стороны, мужики же светят сосками? А чем я хуже? Свободу сиськам!

раскрыть ветку (6)
8

Ура! Я с Вами! Поначалу на работе косились, теперь даже не замечают. Если блузка полупрозрачная, то спасает мягкий топ-бюстье. А так да, свободу сиськам!

раскрыть ветку (1)
1

Свободу сиськам!

10

Благослови тебя Бог.

4

У меня вот не стоит, вообще, мягкая, включая соски. И не стояло никогда, 3 размер, уж какой уродилась. Мама до сих пор не устает комментировать: "грудь у девушки должна стоять! И соски чтоб стекло резать!". Раньше парилась, потом забила. Но маленьким все равно дико завидую, удобно, визуально красиво, и нафиг лифчик, круто же =)

2

я вас не знаю и ни разу не видел, но почти влюбился, будьте счастливы и пусть у вас всё будет хорошо.

1

Супер! Пусть так и будет!

21
Именно. А ещё мне не понятна женская логика. Пример: на пляже женщина лежит "прикрытая" тремя полосками чуть толще ниток и нормально. А в городе - ой, у меня лифчик видно! Стыдоба!
раскрыть ветку (3)
9
Точно. А ещё у меня есть пару подруг, у которых инстаграм весь в фоточках в купальнике, но летом топ, например, надеть они не могут, потому что «слишком откровенно». Бля, а то что ты в соц.сетях выставляешь фотку в купальнике на всеобщее обозрение для тебя не слишком откровенно? Причём же не просто фотку в купальнике, а с разных ракурсов: вот я сиси свои поддерживаю, вот я жопкой стою. Казалось бы, для человека, выставляющего свою жопу напоказ в соц.сетях не составит труда надеть короткие шортики с топом, но нет, бывают же и такие…Логика железная.
раскрыть ветку (1)
17

Тут, имхо, другой момент: выставлять в соцсетях фотки безопаснее, чем ходить так по улице. Если в интернете какой ебанат шибко возбудится его можно заблочить, а если в реале такое пристанет, то это может кончиться плохо. Короче, здесь вопрос не стеснения, а безопасности.

4

Не, ну логика-то понятная - всему своё место.

Другое дело, когда нужно частично оголиться где-то, например на медицинской процедуре, тогда да, чего стесняться, если в других местах бывала и менее одетой, и при большем количестве людей, а если ещё и красивая, то вообще какие проблемы.

4

И даже если ничего не вижно насквозь, то обычно люди всё равно догадываются, что у вас там под одеждой грудь/попа/трусы :)

раскрыть ветку (1)
3
докапываюсь

И даже!!! Ужас! ПИСЬКА!!!

1

Так-то многие взрослые действительно сиськи не видели.

19

Похуй совершенно. Или красиво и немного скрашиваешь день любителям женской красоты типа меня. Ну и критики иногда будут им лишь бы докопаться и это их в первую очередь проблемы.

18

насрать, пожалуйста, продолжайте не носить лифчики

3
Странно, что никто не попросил пруфов
6

Я в студенчестве ходила без лифчика, сверху свитерки и плотные свитшоты и то меня убедительно попросили так не делать... Грудь на тот момент была тянущаяся к двоечке единичка  упругая и не обвисшая.

Типа у несчастных одногруппников из-за этого стояк.

раскрыть ветку (2)
4

Глупцы, как молоды и неправы они были...

раскрыть ветку (1)
1

Вряд ли студентики со стояком её просили так не делать.

4

Слушай да хоть в одних трусах ходи, дома, а в обществе положено одеваться прилично.

раскрыть ветку (7)
11

А прилично - это как? Размытое понятие.

раскрыть ветку (6)
1

Действительно размытое. Но у меня для вас есть прекрасное решение - посмотрите во что _в среднем_ одеты люди на улице.

А то так договоримся что и в театр можно трениках и шлепанцах и на похороны - в трусах и с хвостом в жопе.

Я не то чтобы сильно прям вот такой стеснительный, но какие-то рамки должны быть все-таки. Мне вот интересно - @Molihuaa у нас говорит мол "ну сиська и сиська, чотакова, не видели чтоль?" как бы отреагировала на мужика с хуем, висящим из ширинки. Ну писька и писька, чотакова, тебя батя такой же писькой делал, ну устал мужик и осрамился малеха, что теперь? Или "этодругое"?

раскрыть ветку (5)
6

И все таки, разница между первичным половым признаком (член/вагина) и вторичным (грудь/грудь) есть. Это раз. Если будут видны трусы - ну видны и видны, пофиг чьи, мужские или женские. А вот если из-за ширинки видно письку, то это не комильфо точно так же независимо от пола/гендера/вероисповедания владельца письки.

раскрыть ветку (1)
1

В нашей культуре (что хотите под ней понимайте, хоть советские истоки хоть более позднее время) считается неуместным в общественных местах светить хоть трусами, хоть грудью, хоть гениталиями. Замечение сделают как мужику, у которого семейки на рубашку натянуты, так и женщине в суперкороткой юбке или супернизких джинсах.

Мужчинам с голым торсом тоже сделают замечание и попросят одеться, т.к. есть нормы, принятые в обществе. Однако же да, бывают отступления, чтобы понимать где возможно отступить от норм нужно быть чуть-чуть умнее улиточки и не требовать "бумагу где это написано". Скорее всего ослепительно красивой девушке в прям вот очень мини - летом на набережной не поставят на вид неподобающий наряд. Так же как и сделают скидку идеально сложенному ателетичному парню, который идет там же без футболки. В то же время их обоих скорее всего попросят удалиться, к примеру, с территории общественно учреждения, обьяснив что тут немного более консервативно нужно одеться.

Также есть фактор внешней опрятности, который хрюшки изо всех сил ненавидят. Но это тоже своего рода "закон природы", человеку в среднем приятнее смотреть на ухоженного и чистого представителя своего вида, так что да, от вида потасканного грязного тела с заросшими подмыхами, распространяющего разные меркапатновые запахи - окружающие будут кривиться. Это смесь воспитания и природных инстинктов, если хотите, и от этого тоже никуда не деться, как бы хрюши, ой простите, бодипозитивы, не бесились.

Резюмируя - да, общественная мораль и этика это сложный комплекс правил (писаных и неписаных), еще и меняющихся в зависимости от эпохи.

У каждого есть выбор следовать этим правилам или нет, однако нет права требовать от общества одобрения или принятия в случае выбора "не следовать". Можно игнорировать вообще все правила поведения, кроме закрепленных в уголовном и гражданском кодексах, но странно в этом случае сетовать на реакцию окружающих, очень странно и нелогично.

4

Если хуй прикрыт прозрачной материей, а не снаружи  висит - ну и ок. Как и сиська под тканью, даже полупрлзрачной.

раскрыть ветку (1)
3

Там речь про

Ну и бывали казусы, когда из этого боди сиська показывалась. А я что? А мне также похуй. Ну сиська и сиська. Взрослые люди что, сиськи никогда не видели?

Хотя я бы сказал что если все напросвет видно ну наверное такая одежда для соответствующих мест и в ряде случаев будет более чем неуместной.

2
Так я же не специально сиси оголяю, а говорю про случаи, когда она на долю секунды вылезает. Девушки от таких казусов практически не застрахованы. То летом идешь в платье/юбочке и ветерок подует и нижнее белье на всеобщее обозрение. Даже в лифчике сиси могут случайно вылезти. А вот хуй из ширинки случайно не вылезет.
3
Думаю большинство просто стесняется. Мне вот тоже не нравится, когда я вижу чужие соски, но я женщина, если что.
раскрыть ветку (1)
2

Ну такой себе из вас маммолог

2

Обычно как вы и сказали: либо всё равно, либо даже приятно глянуть, если красиво. Но это в случае с нормальными людьми, но бывают и неадекваты. Их не так уж много, но хватит и одного.

2

большинству - нет, не насрать) им очень нравится смотреть на грудь.

Те, кому пофиг- исключение. Или если ему под 90. и то не уверена.

Даже я, женщина, заглядываюсь на чужую грудь, если она видна

1

Можно я тоже... Третьим буду. Люблю маленькую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы