Если кожуру настоять на водке или спирте, добавить сахар, то получается почти куантро. Подбодрил как смог.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ух, понеслась!
Ящики может быть и маленькие, да только целый дом пить будет их весь год.
Ящики может быть и маленькие, да только целый дом пить будет их весь год.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А из вашего окошка -
Почки, сердце, мозг немножко.
Мы гуляли по больнице,
Забрели случайно в морг,
Разбазаривали Васю:
Целый час продлился торг!
Почки, сердце, мозг немножко.
Мы гуляли по больнице,
Забрели случайно в морг,
Разбазаривали Васю:
Целый час продлился торг!
Вряд ли туда вся кожура, ибо белая часть кожуры даёт просто горечь лютую. Скорее цедра, как в выпечку или крем, а цедры там и того меньше.
раскрыть ветку (1)
Кожуру вымачивать надо, тогда из нее уходит горечь.
Я цукаты делала из кожуры, вымачивала, тушила в сахарном сиропе и на бумагу в духовку, сушить. От лютой горечи оставалась лишь легкая горчинка, уместая в общей сладости.


