У меня кошка полюбила жуков, ночью иду, смотрю с жуком играет, хотел забрать, а она это увидела и быстро его съела
Я когда-то жила на первом этаже, и там из-под пола периодически в квартиру лезли многоножки. Кошка их ловила и всасывала, как спагетти.
У меня кошка кузнечиков полюбила. Одного съела, он попросился на выход, и она разлюбила кузнечиков)
Ну то крымская. А я обычную садовую имею в виду. Она.. Хз, сантиметра три в длину. Ползает и ползает
Большинство жужелиц жутко воняет, даже для человека, а уж для животного... и это не небольшой жук))) это несколько десятков тысяч видов, в РФ много разных обитает(пара тысяч видов), есть и крупные, сантиметра 4-5.
Воняют как клопы, если раздавить? Просто в городе неоднократно видела, но руками не хватала. Бронзовку знаю, носорогов знаю, их беру, а эту козявку увидела впервые, по фото чисто определила, кто это, и дальше не разбиралась, кусачее, вонючее или как
Не, давить не надо, достаточно коснуться, мне кажется даже легкое прикосновение заставит идти мыть руки с мылом))) вонь от клопа отличается, по личным ощущениям они воняют сильнее клопов.
Ну клопов нюхала (кинзой не пахнут), малина с клопами это воспоминание детства. Хорошо хоть в рот с клопом не отправила, а отец как-то сподобился, химический ожог слизистой был от клопа, бррр.
Жу́желицы[1][2] (лат. Carabidae) — одно из самых больших и многочисленных семейств жуков. Число видов мировой фауны, по разным оценкам, колеблется от 25 000 до 50 000
моя просто лапой машет и включает "гудильник" потом разворачивается и с хвостом трубой валит в закат (а там валяется в песке с этим жуком )
В детстве был в контактном зоопарке, там ещё продавали мадагаскарских тараканов по 50 рублей/штука, сказали чтоих можно есть (это правда). Бабушка почему-то покупать не захотела... А я всего лишь проникнулся идеями Швабба...😁
тут действует та же логика, почему многие магазины из кожи вон лезут повонять, как им не нравится локализовывать названия на русский язык. Экзотика это омномном, а бытовуха это фууу, непродающе

Кот
12.6K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))