Пакистан vs Индия2
Кто-нибудь объяснит мне почему все посты про Пакистан - это посты как они пашут как проклятые изготавливая любую хрень из подручных средств. А все посты про Индию - это лютая дичь про еду, коров, аварии и самовыпиливание местных.
Кто-нибудь объяснит мне почему все посты про Пакистан - это посты как они пашут как проклятые изготавливая любую хрень из подручных средств. А все посты про Индию - это лютая дичь про еду, коров, аварии и самовыпиливание местных.
У обеих стран есть ядерное оружие, между прочим. В Европе, например, только у Франции.
Россия. Кроме Франции, у армии стран НАТО все ядерные боеголовки - собственность США. Во Франции оно появилось в результате того, что СССР в свое время обучил ее технологиям расщепления атома в мирных целях и сейчас она занимает по доле атомной энергетике первое место в мире.
Видать группа ПЛАРБ «Трайдент» и членство Великобритании в Ядерном клубе находятся в засекреченном состоянии.
Я тебе плюсану, друг, и пруф кину, как янки в зад великим британцам руку засунули и фактически управляют их ядерными силами.
Ваншот Вангард, хотели Вы сказать? Есть такая буква, но ракеты там импортные, Трайденты. Кроме того, Англия так и не смогла в собственный термояд, насколько помню, а без этого спец. БЧ получаются скучные. Поэтому боеголовки там тоже импортные, скорее всего.
Он, наверно имел ввиду вот этот показатель:
"Доля выработки электроэнергии на АЭС в некоторых странах достигает больших значений, так, в 12 странах она превышает 30 %. С другой стороны, в некоторых странах доля атомной энергетики в энергобалансе незначительна, так, Китай является одним из лидеров по установленной мощности, однако, АЭС дают около 4 % электричества страны. Мировым лидером по установленной мощности являются США, однако ядерная энергетика составляет лишь 20 % в общем энергобалансе этой страны. Мировым лидером по доле в общей выработке зоне является Франция (второе место по установленной мощности), в которой ядерная энергетика является национальным приоритетом — 72 %"
Короче, Франция на 72% сидит на ядерной энергии, по этому показателю они первые.
США типа североамериканской страной стали?
Жители Гавайев испытывают по этому поводу скепсис.
Турция типа в Азии находиться стала?
Жители западного Стамбула испытывают по этому поводу скепсис.
Я вот прямо сейчас в Питере сижу западнее не приснопамятного Майдана Незалежности в Киеве. Киев тоже Азия?
Жители Пскова живут западнее столицы Молдовы - Кишенёва.
Калининград так вообще западнее Варшавы, Софии и Афин.
А 2/3 населения РФ живут в европейской части.
Не надо писать херню!!!
- Казах, казах! А почему у тебя ноги кривые?
- Триста лет у русских на шее сижу, вот и искривились.
- А почему глаза узкие?
- Стыдно!
Интересно вышло в итоге.
Ну, Украина это Европа.
Россия - ясное дело нет.
Я могу поехать в Италию сейчас, такой же украинец - нет.
Что-то тут сломалось где-то по дороге
Я даже больше скажу, половина России это Европа, а половина Азия
Граница между Азией и Европой обычно проводится по Уралу (гребню или его восточному подножию, рекам Эмба, Кума, Маныч, по осевому водоразделу Большого Кавказа, морям Каспийскому, Азовскому, Черному и Мраморному, проливам Босфор и Дарданеллы). С Африкой Азия соединена Суэцким перешейком, от Северной Америки отделена Беринговым проливом.
"Европа" - это не только название части света, но и название бренда.
Вот Украина - цэ Европа. А РФ - азиатские варвары. Понимать надо.
*другие популярные бренды - "демократия" и "свобода", ""свободный" рынок", "независимые СМИ".
Россия не только из Владивостока состоит. Более того, 70% россиян живет в европейской части России.
На пикабе считают, что Москва, СПБ и крупные города это "не Россия" и приглашают за Урал.
Так как же быть? Где ж "настоящая" Россия?
Видел какой-то атлас для детей европейский, там граница между Европой и Азией по Украине примерно шла
С точки зрения садоводов Мурманск точно не в Европе
при этом ядерную бомбу они тоже могут наверняка из говна и палок сидя на кортах в грязном сарае слепить из подручного материала
Физически лет 200 тысяч назад. Некоторые учёные считают, что ещё 5000 лет назад вместо пролива была река
Я слышал краем уха, что есть еще одна европейская страна с ядерным оружием. Большая такая.
Или меня обманули?
Возможно, с научной, географической точки зрения, Россия и часть Европы. Но с культурной, политической и экономической точки зрения мы стоИм особняком. Когда кто-то говорит "съездил в отпуск в Европу", редко на ум приходит Саратов или Чебоксары или даже Минск.
Интересно, это какая? :)
Кстати, когда мы у индонезийцев спросили, знают ли они про Россию, те не смогли сперва ее даже на карте показать. Но какого же было удивление, когда они увидели НАСКОЛЬКО это большая страна на карте :))
На карте то большая, но жить нормально можно на 1/5 примерно. Население около 150 милионов о том и говорит
>>Но какого же было удивление, когда они увидели НАСКОЛЬКО это большая страна на карте
Никто не сделал больше для величия России, чем Меркатор )
Оно ж российское. Подержать могут, сами запустить нет. Такая же история как с ядерным оружием США в куче стран.
Александр Артамонов, в прошлом разведчик, а ныне эксперт по вооружению НАТО, утверждает, что собственное ЯО из всего блока имеет только Франция. Те триста боеголовок, что есть у Великобритании, часть из которых размещены на имеющихся у них подводных лодках, а ракет с ЯО наземного базирования у нее нет ни одной, принадлежать США.
Я склонен доверять ему больше, чем тысячекратно переписанной Википедии.
Кстати, пользоваться лучше англоязычной. )
Ну почему же, есть еще ядерное оружие у Германии, Италии... правда оно принадлежит США, просто размещено в Европе.
Фактически ядерное оружие Великобритании тоже принадлежит США, хоть и находится на подводных лодках Его Величества, т.к. целеуказание, полное обслуживание и хранение боеголовок осуществляется в США.
Да, конечно. На базе Инджирлик лежало еще со времен Холодной войны, потом в 2016 оттуда должны были в Румынию переместить.