1 пост-ответ
от Valishin.tyt
Смотреть
Я думаю, скоро там все будут сидеть. С именами, фамилиями, номерами паспортов и подъездов. А кто не перейдет, отключат газ в городе.
раскрыть ветку (1)
Смех смехом, но они (владельцы рутуба) ведь на полном серьезе говорили о регистрации через госуслуги для создателей контента. Чтобы избежать модерации при загрузке видео.
показать ответы
Было такое в начале СВО, когда тонны фейков лились, поэтому и ввели через госуслуги, чтоб без модерации
раскрыть ветку (1)
Сомнительно.. злые хацкеры дефейснули бы сайт ещё, а тут он просто лёг и лежит.
Ощущение саботажа, или сознательно положили, понимая, что платформа один хер не вывезет на существующих мощностях без новых серверов, а кому-то придется отдуваться за госбабло.
Оттуда и байки про доступы и прочее.
Ощущение саботажа, или сознательно положили, понимая, что платформа один хер не вывезет на существующих мощностях без новых серверов, а кому-то придется отдуваться за госбабло.
Оттуда и байки про доступы и прочее.
раскрыть ветку (1)
Сейчас уже много кто, после начала СВО, полного переделывания рутуба , очень многие блогеры туда ушли или стали использовать как альтернативную площадку.
До ютуба конечно пока не дотягивал, но стал намного лучше,чем то дерьмо чем он был совсем недавно
раскрыть ветку (1)
По отзывам тех кто туда пытался выйти я читал про двухнедельную (!!!) модерацию видео. Сейчас уже к сожалению не вспомню кто это был.
показать ответы
Я там политолога Гаспаряна смотрел, которому ютуб канал забанил за пророссийскую позицию. Только из-за этого и зарегался
раскрыть ветку (1)
Два вопроса:
1. Почему вы про сотрудника МИА «Россия сегодня» говорите о «пророссийской позиции» какая у него ещё может быть?
2. На рутуб надо регистрироваться чтобы видео смотреть?
1. Почему вы про сотрудника МИА «Россия сегодня» говорите о «пророссийской позиции» какая у него ещё может быть?
2. На рутуб надо регистрироваться чтобы видео смотреть?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, аналогично. Проверял работоспособность через ВПН. Похоже что он не заблокирован Латвией, а что-то с сертификатом.
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
показать ответы