-Вы когда то посещали наш клуб, хотим предложить вам скидку, чтобы вы возобновили посещение.
-Не, спасибо, мне не интересно.
-А можно узнать причину?
-Я жирненькая и мне это нравится.
Молодой человек посмеялся и попрощался.
Все дело в том что человек ленится составлять правильный рацион, и питается не правильно, сладким и мучным. А ещё и переедает.
Вот серьёзно, неужели так дорого стоит здоровое питание? Та же овсянка или омлет на завтрак ?
194 см 95кг, на еду около 12к уходит .кафешки и т.д не считаю
но, если жрать ,как душа велит, не заморачивайся с кбжу, то куда больше уйдет))
неужели так дорого стоит здоровое питание?
Да, это факт. Качественная, здоровая пища дороже некачественной и вредной. Это же очевидно.
смешно однако. всю жизнь ем морковку, капусту, и помидор, а так же курицу, а она оказывается не качественная...
В целом сравнение цен в Европе и СНГ некорректное. В Европе априори всё дороже (ибо типа уровень жизни выше), следовательно - зарплаты тоже иные. В остальном, в зависимости от страны, цены на тот, или иной товар могут варьироваться, ибо что то производится на месте, что то импортируется. В Швеции вот тренд завышенный ценник на шведские продукты ставить, ибо отечественное))0)
Ну и так далее. По итогу при сравнении отдельные продукты будут иметь совершенно разную цену. Есть ли смысл тогда сравнивать, кто сколько тратит на определённый рацион, так ещё и тыкать этим, учитывая, что чистота сравнения сомнительная из за перечисленных выше фактов?
все дело в том что бедные люди очень часто необразованы в плане составления диеты, и не считают калории, едят все что под руку попадает, и даже не пытаются что то исправить. Они рабы своих желудков. Бедный не значит жирный. Ало, что за отмазка " я жирная потому что бедная " вы правда в это верите ?
Лень тут не причем. Это неправильные пищевые привычки + психологическая зависимость + низкий метаболизм (причём, это замкнутый круг, одно порождает другое). Говорить толстому человеку " ты просто ленивый", равно что говорить то же самое алкоголику, который вырос в семье алкоголиков, которые с детства предлагали ему алкоголь, а иногда пичкали им насильно. Кто-то бросает переедание на силе воли навсегда, но многие срываются и уходят в очередной запой заед, иногда хуже прошлого. Неправильное пищевое поведение закладывается в детстве, притом очень прочно, в самый фундамент, вместе с едой-наградой, едой по графику вне зависимости от голода, с "пока всё не съешь - не встанешь", "ешь, что дают" и т.п.. так что это не лень. Как алкоголизм и наркомания болезнь, так и это
Я в детстве всегда ел каши да салаты, и ещё бобы. И всегда худой был. Теперь есть деньги и на сладости, и на фастфуд.и на пиво в том числе. И из 66 кг за 10 лет набрал до 85. Рост 184 см.
ещё стал меньше работать, то бишь меньше калорий тратить. Вывод один- бедный человек меньше ест, больше работает.
то же мясо можно запечь в духовке, и сделать салат недорогой из капусты или морковки. Та же картошка запечённая в духовке. Если мясо жирное, то тоже нужно готовить на решётке, дабы обезжирить. Проблема не в деньгах. Конечно с деньгами выбор продуктов больше, но это не главный фактор.

Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.