Озвучка Поттера

Длиннопост должен быть на этом месте, но т.к. его не грузит и предыдущий опыт показал, что качество по неизвестным мне причинам жрется, прилагию ссылку http://s020.radikal.ru/i700/1501/82/4310e7226fc4.png

Если будет актуально - продолжу стряпать макеты (Уже в фотошопе, который, надеюсь, в скором времени переустановить)
При таком раскладе следующим постом будет продолжение этого (Расскажу о взрослых персонажах из "Гарри Поттера"), следом пойдут самые популярные фильмы ("Голодные игры", "Властелин колец", "Хоббит", "Хроники нарнии"), за ними расскажу о своих любимых фильмах (В основном это фильмы, снятые по Стивину Кингу), ну, и дальше буду публиковать по вашим запросам :) Но до этого еще дожить надо:D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Позвольте я помогу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2
Спасибо ^^
Вот и комментировать вновь могу :D
раскрыть ветку (8)
0
Держи плюс, авось поможет. Но совет на будущее - постарайся делать посты крупнее. Я про картинки, шрифт, все в частности.
На компьютерах еще более менее нормально, но представь, каково людям с планшетов и телефонов - ты слишком жесток.
раскрыть ветку (4)
1
Жестока, в фотошопе бы без проблем крупнее сделала, но по техническим проблемам... ну вы поняли)
раскрыть ветку (3)
0
Секрет Пикабу №2
Исправь информацию в профиле, укажи, что ты не "Пикабушник" а "пикабушница". Законы интернетов работают так, что плюсов будет больше.

Первоначально можете набрать рейтинг на котиках, ну или клубничке. Истории с большим количеством символов на Пикабу практически не работают, ежели Вы не относитесь к какому-либо известному человеку.

Так как изображения Вам прикладывать пока запрещено - развивайтесь в комментариях. Желательно идите в "Свежее", там проще всего поднять рейтинг до минимального уровня, если знать, что именно ответить. Это достаточно просто, но надо несколько приноровиться.

Добавлю Вас в подписки, посмотрю, что будет через неделю.
0
Поставил Вам пока ко всем записям плюсы. Должно дать первоначальный подъем до возможности комментирования. Посмотрим, что будет дальше.
раскрыть ветку (1)
1
Теперь точно придется искать загрузочный фотошопа)
0
Немного испортили впечатление от Вашего поста тем, что назвали Чжоу овцой. Не считаю ее таковой, ибо в книге "Гарри Поттер и Орден Феникса" Выручай-Комнату сдала Мариэтта Эджком - подруга Чжоу. Понимаю, что пост о фильмах, и в фильме сдала именно Чжоу...но Вы как-то слишком ярко выразили свою неприязнь к ней. Вы даже злобного персонажа - Малфоя - и то мягче назвали.
раскрыть ветку (1)
0
Я не дочитала, к сожалению, как-то потом на классику переключилась :( я думаю переделать, т.к. есть кое какая идея, ну, и будет в нормальном размере :)
0
Но плюс поставила, т.к. читать было интересно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы