1

OZON экспресс СПБ

Сижу и офигеваю от наглости и отношения. Решил заказать себе мышь для Мака в Озоне.
Было два варианта доставки из тех что мне приглянулись. Экспресс от 30 минут и 2 дня ожидания. Разница почти в 1к, дороже экспрессом… Ну и желание получить скорее победило, заказал экспресс, чуть дороже зато уже сегодня сведу графики с новой мышкой… сделал заказ, выбрал время 22.30-23.30, сижу жду и что я получаю когда пришло время доставки.

В этом году не заказывал ничего с весны, до этого вообще никогда проблем не было(не шопоголик но несколько десятков заказов наберется), а в октябре и ноябре делал 5 обычных заказов и 2 из них перенесли, ладно думаю, ноябрь распродажа, хотя уже тогда было недоумение, типа раньшебылолучше и все такое.
А сейчас я увидел что 22.30 решил зайти посмотреть выехал курьер или нет, и что я вижу. Озон тупо перенес время на утро, не спросив, не уведомив, не предложив ничего, ни извинений ни компенсации. На мое справедливое возмущение в чате, меня вежливо послали на йух - не нравится давай бабки вернем через 2-3 дня максимум через 10… и получается… переплатил 1к за скорость, скорости нет, денег нет, мышки нет. А ответы поддержки вообще поражают. Да мы обосрались с доставкой но делать мы с этим ничего не будем, извиняться и как-то компенсировать тоже.

Короче итог. Вот держи вещь, мы тебе ее через час привезем, спасибо за деньги, привезем не сейчас а потом, в смысле тебе не нравится, тогда можешь подавиться своими деньгами только через 2-3 дня ну максимум 10… классно мы тебя через писюн шваркнули. Сиди и заткнись. Мда… и тупо закрывают чат после ответа, и еще оцените нас какие мы мудаки от 1 до 5 звезд… так же в Деливери перестал заказывать. С Озоном все для меня думаю. Это крайний заказ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У них что-то случилось с доставкой, не первая история за несколько дней. Видимо, виноваты их распродажи, с которыми они не справились. С 18 числа мне перенесли доставку уже третий раз, молча, ставят перед фактом.
Отказываются делать возврат. И товар, и деньги у них а я как лошара сиди обтекай.

@Ozon, молодец, хорошая реклама. На следующий год в черную пятницу я схожу в другое место.

раскрыть ветку (7)
1

Такая же тема у нас, и тоже с Озоном!

Я просто в шоке, множество раз у них покупала, и всегда всё нормально было.

А 20 ноября заказала штуковину одну для ванны, сначала доставка была на 22е, потом на 24е, потом на 26е... В чате вообще только бота и слышно, кидает стандартные ответы и никакого толка не добьёшься. Вчера вечером психанула и отменила просто заказ. Хорошо, хоть деньги уже к утру пришли. Но штуку ту очень сильно хотелось, а на других сайтах не могу похожую найти. Облом :-(

1
Там или со складом проблема или с логистикой до склада. Курьеров которые готовы возить со склада клиентам у них хватает. А так да согласен. До свидания озон.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Здравствуйте. Извините, что подводим со сроками. Мы уже приняли меры, как в IT, так и в логистике, которые позволят нам проходить даже самые сильные пики загрузки без каких-либо проблем. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы постараемся помочь.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Какая в этот раз проблема с заказом? Просто нет на складе, поэтому доставить нечего, ведь я заказывала последние три единицы товара?

0
DELETED

Здравствуй, @Ozon.
Мне снова пришло три письма о задержке доставки заказа 11273798-0124, каждый день ставят перед фактом переноса доставки, и это снова товар первой необходимости для домашних животных. Вы там издеваетесь что ли?

0
DELETED

А, вижу. Теперь товар стоит на 500 рублей дороже, и вы думаете, что я никуда не денусь, отменю заказ и все равно куплю по цене, которая вам кажется более выгодной?

В лучших традициях DNS помойки, мои поздравления.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы