1399

Озон уничтожающий1

Химки мать его. Сидим дома, никого не трогаем, начинает звонить машина и орать что её избили. Выходим, видим красоту .

Далее нам сообщают что это была газель озона, которая потом остановилась, посмотрела и уехала. Пишем в озон, получаем шикарную отписку робота. Вызываем ГИБДД, ждём 4.5 часа, оформляем. Ну а теперь ждём.
я приложу все усилия, что бы тебя, тварь, лишили прав . @Ozon, расскажите вашим идиотам о том, что во всех дворах давно камеры висят.

Upd. Нашелся гаденышь. Отдам в цепкие лапы гайцов :)

https://youtu.be/WYWzcw2nSxs?si=Mf1dWt8ZIEQe1HmK

Озон уничтожающий OZON, ДТП, Побег, YouTube (ссылка), Длиннопост, Жалоба

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий
А чего тогда по пацански не договорились?
раскрыть ветку (1)
12
Сбежали покемоны )
показать ответы
До каких пор будут снимать на камеру цифровой контент? Неужели не проще на флешку скинуть или даже на почту???
раскрыть ветку (1)
4
Нет не проще. У меня на это мероприятие было 20 минут, флешек нет в обиходе вообще, а на почту там не шлют к сожалению
392

А если бы это был водитель не Озона - не стали бы ГАИ вызывать?

При чем здесь Озон вообще, если это личная ответсвенность водителя?

раскрыть ветку (1)
109
Потому что в моем понимании, когда на твоей же брендованной тачке исполняют такой финт ушами - твоя контора должна быть очень замотивирована порешать все быстро и без шума :)
показать ответы
73

Да там ослоёб очередной, с правами родного аула. Ну заберут здесь. Дома скажет потерял и новые сделает

раскрыть ветку (1)
10
Там отечественный гражданин
показать ответы
4
Да там за рулём иностранный специалист, наверно, был. У которого и прав то нет
раскрыть ветку (1)
6
Там рожи глубоко отечественные )
DELETED

просто на вскидку: тебе срочно надо везти жену в роддом, ты торопишься и задеваешь чужую тачку. Ручки или чего либо пишущего под рукой нет чтоьы оставить номер. Будешь ждать владельца?

Не оправдываю курьера, у него явно в кабине никто не рожал. Просто пример тебе к тому что не стоит зарекаться. Всегда может произойти ситуация в которой ты будешь вынужден повести себя точно так же.

И я дажебольше говорю не именно про данную ситуацию, а вообще. Жизнь такая штука что никогда не знаешь как она завтра повернётся. И при этом говорить что - Я никогда не... Это надо быть очень самоуверенным человеком.

раскрыть ветку (1)
3
1. Жена в роддом едет по скорой. Без вариантов. Все варианты про скорую невозможны. Быстрее и безопаснее на скорой.
2. Звонишь в полицию, сообщаешь что стукнул тачку, дальше по ситуации и указаниям службы.

3. Практически в любом дворе есть магазин/пвз/итд. Можно там оставить контакты на всякий случай, если ты не в состоянии додуматься позвонить 112 и обрисовать ситуацию.
DELETED

никогда не зарекайся

раскрыть ветку (1)
3
Надо быть конченным что бы так сделать )
показать ответы
1

Здравствуйте. Ситуацию вопиющая и это не норма для нас. На видео не видно номер машины и время произошедшего. Подскажите эти данные, пожалуйста. Будем решать вопрос.

раскрыть ветку (1)
5
А вот и виновник.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Желаю, чтобы тебе и таким как ты, которые все дворы заставили и вторая газель приехала. Из-за таких как вы ко мне скорая проехать не смогла и пришлось на носилках аж до въезда тащить.

раскрыть ветку (1)
2
Желаю тебе сначала в ситуации разобраться. Там места 3 вагона это раз. 2 это путь в тупик, подъездам там вообще ничего не мешает естественно. Мусорка свободно проезжает. Плюс в этом месте разъезжается 2 машины после этого поворота совершенно спокойно.

Выброс адреналина, реакция бить или бежать. Бить некого, значит бежать. Человек мог неосознанно уехать, если он очень эмоциональный и не думает.

раскрыть ветку (1)
2
Ага. Пошли, с друганом посмотрели и решили что ну его нах. Вдвоем. Два барана...
показать ответы
1

"накажем", блять

не удивлюсь, если этот водятел окажется уволенным за день до аварии, поэтому, Озон отморозится и порекомендует самостоятельно решать этот вопрос через ГИБДД и с водятлом.

или окажется, что он вообще к Озон не имеет отношения, а просто привлекался для разовых работ. короче, мозгоклюйства будет достаточно, озон, думаю, сольется, но удачи тебе, ТС, однозначно, таких мудаков наказывать пожестче нужно

раскрыть ветку (1)
2
А мы с ГИБДД уже решаем. С этим ублюдком который мне весь день по бороде пустил - я ничего решать уже не буду. ГИБДД, суд, пешком. А потом ещё один суд на доплату денег которых от страховой явно не хватит. Малярка уже 55 насчитала предварительно. А по РСА выплатили бы 15 за капот и 30 за бампер с учётом износа, и это ещё при невозможности ремонта деталей. А с ремонтами они дай бог двадцатку дадут :D

Фига сколько злобы в вашем посте. Неужели и вы не совершаете ошибки?
Водила конечно хорош, что свинтил, но надо как-то добре быть к людям.

раскрыть ветку (1)
4
Нет. Таких не совершаю. Никогда. Вообще. Гандоном быть не надо. Добрее быть к гандону из-за которого я должен отдать 55 за ремонт ? А ещё неделю пешком ходить, а это такси, а это ещё порядка 50 тысяч. Ну ок, больше 100к ущерба мне, а добрее должен быть я.
показать ответы
3

Знакомый работал в Москве на мусоровозе. Маневрируя во дворах - частенько задевал 'припаркованные' машины. Оставлял номер для ГИБДД и уезжал. Никто его прав не лишал.

раскрыть ветку (1)
4
Ну оставил номер и порешали это другое, вы не находите ? А этот гандон мне весь день испортил, а я его потом лови ещё.
1

Автор видео — по определению мудак?

раскрыть ветку (1)
6
За шо блять ?!
показать ответы
7

В общем, озон просто в шоке. Репутация загублена. Весь бизнес сейчас накроется. Никто не будет больше заказывать у них ничего ведь один их водитель во дворе задел другую машину и уехал. Все, акции компании только что упали в сто миллионов раз. От такого позора им уже никогда не отмыться

раскрыть ветку (1)
6
Вот ответь мне честно - ты долбоёб ? Что за тупое возведение в абсолют ?
показать ответы
За это не лишают
раскрыть ветку (1)
3
С чего бы ? Он вшатал тачку, вышел, посмотрел, подумал и свалил. А должен был в полицию звонить и сообщать о дтп и ждать наряд.
показать ответы
3
Выскажу непопулярное мнение и попробую развернуть диван)) Газель выезжает из-за поворота. 5 метров от БМВ до поворота явно нет.
P.S. Сбежавшего не защищаю, но возможно ИДПС будет аналогичного мнения.
раскрыть ветку (1)
2
Падажжи. Причем тут пять метров вообще ? Это внутри двора.
19

Ничего Камшоту не будет. Он просто съездит домой и станет Комшотом с новыми правами и документами. Так что ему терять нечего.

раскрыть ветку (1)
2
Кто из них камшот ?)
показать ответы
9

бля, там точно пьяный робот

раскрыть ветку (1)
2
Ля, а я не видел :D
1

Здравствуйте. Ситуацию вопиющая и это не норма для нас. На видео не видно номер машины и время произошедшего. Подскажите эти данные, пожалуйста. Будем решать вопрос.

раскрыть ветку (1)
2
ГРЗ ищет полиция, там есть очень удобная городская камера, ждём с нее грз.
дата 14.07.24, 13:20-13:25, Химки, юбилейный проспект 66д. Саппорт в ВК отморозился как видите )
15

Доведите дело до конца. Пусть без прав побегает.

раскрыть ветку (1)
1
Год лишения назначили ему.
показать ответы
15

Доведите дело до конца. Пусть без прав побегает.

раскрыть ветку (1)
1
30ого суд назначили. Сегодня встреча была у сотрудников. Забавный покемон, что-то трясся, извинялся, говорил что аффект, правда потом переобулся на "вышел, посмотрел, повреждений не обнаружил" :)
0

У них это корпоративное. Два года назад газель озона на авто соседа наехала, вышли, посмотрели и сьебались. В этом году нашу рабочую машину так же помяли и сьебались, после того как вышли и посмотрели. Озону покую, ГИБДД сработали нормально, хватило записей с камер и следов где они машины помяли. П.с. места было в обоих случаях море, парковки на 10 мест пустые, только машины с краю, рукожопы озоновские.

раскрыть ветку (1)
1
Ну в целом пох. Озон сдаст горе долбоёба. Его лишат прав, из-за этого работа у него кончится, а потом страховая выставит ему регресс за скрытие. Короче на ровном месте без работы и с долгами
показать ответы
3
Чисто визуально, очень "удачное" место для парковки). Там и озонов и хуенов чудик насобирает ещё
раскрыть ветку (1)
1
И это чисто визуально. Дуга оч широкая, проблем выхватить там прям надо постараться
показать ответы
0
DELETED

Там мастурбек за рулём. Он уже далеко, поехал за новыми правами.

раскрыть ветку (1)
1
Да не, там отечественный долбоёб :)
1
DELETED

А ещё разрушенные мечты как Озон без всяких страховых выдаёт 100к за расписку, что претензий не имеешь.

Потеряешь ещё два дня, по ОСАГО получишь 20к и на этом конец фильма ну

раскрыть ветку (1)
1
Никаких мечт таких нет. По осаго я получу от 40, уже все посчитано, остальное по суду с будущего безработного виновника.
показать ответы
10
Полезный совет: ну если вас двое и нужно сдавать задом во дворе, ну выйди один проконтролируй, там же не только авто может быть, но и школьники/бабульки

Вредный совет: если почувствовал, что кого-то задел, не подавая виду уезжай. Скажешь потом, музыка играла, не почувствовал. Выйдя из авто, чувак себе подписал проблемы
раскрыть ветку (1)
1
Так один вышел. Они вдвоем сдавали. Это просто ржака ..
0

Блин. Место какое-то очень знакомое на видео. Где-то в Новых Химках в районе Дубков же? Только там есть дома с такими белыми панелями в торцах и кирпичных новостроек

раскрыть ветку (1)
1
Да. Вход в парк дубки )
2

Ух, повезло что выше фары! Я ездил 4 месяца с разбитой фарой осенью/зимой, знаю что это такое. Хорошо хоть осколки собрал и смог склеить.

раскрыть ветку (1)
1
Было бы с фарой - было бы лучше. Перетянул бы тачку в рест и всё, а так мотивации нет :D
показать ответы
5

Традиции-с...

раскрыть ветку (1)
1
Таки вы конечно)
3
Выскажу непопулярное мнение и попробую развернуть диван)) Газель выезжает из-за поворота. 5 метров от БМВ до поворота явно нет.
P.S. Сбежавшего не защищаю, но возможно ИДПС будет аналогичного мнения.
раскрыть ветку (1)
1
Идпс не изъявили мнения никакого. 5 метров там нет, да. Там бордюр и плавный поворот на право. И собственно развернуть там можно было блять КамАЗ. Но почему-то одной газели с двумя поцами не хватило:)

Мне ещё интересно где там во дворах за пять метров до поворота не паркуются ? К тротуару прижался и вся любовь. Не в повороте же стоим. Хотя и так там паркуются.
0

Водитель "свинтил" не просто так, а потому, что его работодатель Озон не приобрел полис ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования ОСАГО!

Убедиться в этом могут все желающие вбив номер авто на официальном сайте РСА

раскрыть ветку (1)
0
Ага, только если тачка на ооошке - можно с ооо взыскать :)
0

По ОСАГО вы ничего не получите по причине того, что Озон не приобрел полис ОСАГО на свой авто.

Идете на сайт РСА вводите номер виновника и убеждаетесь в правоте моих слов...

Поэтому только СУД с водителем...

раскрыть ветку (1)
0
Только вот в ГИБДД был предоставлен действительный полис осаго :)

Плюс у меня ещё опция от безосажных есть, мне похуй. 3к в год - и страховая сама ебётся с виновником в любом случае, а я сразу бабки получаю.
0

Автор я как водитель с 20 летним стажем дам совет

Не ставь машину на поворотах и в узких местах и в час пик у магазинов

раскрыть ветку (1)
0
Было без вариантов. Да и там вообще не узко было. 30ого суд, посмотрим чем кончится )
0

мастурбеки, ослоебы... а сами пишут так, что мозг закипает

Сидим дома, никого не трогаем, начинает звонить машина и орать что её избили.

газель озона, которая потом остановилась, посмотрела и уехала.

раскрыть ветку (1)
0
У меня ниче не кипит, не вижу проблем )
5

ТС, а нафига на личности переходить? Ты написал хрень про компанию. Даже если бы им было не пох на это - это инициатива водителя. Если сотрудник деливери сбивает людей на самокате - это не вина деливери. Это вина конкретного долбаеба. Или Вы ждали, что Вам за это купончик дадут на скидку? В чем смысл приплетать сюда был озон и что они Вам что-то должны?

раскрыть ветку (1)
0
Какую хрень ? Это нормальная практика что сотрудники компании это ответственность компании так или иначе. Если сотрудник деливери сбивает кого-то - ответственность должна быть солидарной, не ? Они же этого долбоёба поставили на маршрут. Купончик я вам и сам выпишу.

А, ну и гугл говорит следующее :
В п. 1 ст. 1079 ГК РФ сказано, что компании и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (это в том числе использование транспортных средств), должны возместить вред, причиненный источником такой опасности. Но только если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Также суд может освободить владельца источника повышенной опасности от ответственности полностью или частично по основаниям, предусмотренным п. 2 и 3 ст. 1083 ГК РФ.

Обязанность возместить вред возлагается на компанию или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или оперативного управления либо на ином законном основании (аренда, доверенность, распоряжение органа и т.п.).
показать ответы
4

Причём тут маркетплейсы, если конкретный водила совершил ДТП и скрылся? Или вам любой бизнес поголовно должен, и если даже на соседней стене будет рекламка озон, вы будете считать что озон вам должен теперь?

раскрыть ветку (1)
0
Озон ниче не должен. Но в рамках здравого смысла им не мешало бы поучаствовать в процессе)
показать ответы
1

И тут озон недоработал! :D

раскрыть ветку (1)
0
Ну они да... Чёт такие, странненькие)
0

А какая ответственность у юр. лица за оставление места ДТП?

Хотя водила может и частником работающим через ИП..

раскрыть ветку (1)
0
А это вообще не важно. Ему светит 1.5 года пешком+ регресс от страховой :D
4

С хрена не срослось? ГИБДД в рамках дела, отправляет запрос и всё. В таких огромных компаниях все процедуры выпуска на линию соблюдаются.

раскрыть ветку (1)
Все уже, сам раскопал. А то так можно дотянуть и до исчезновения архива с записью
10
Вопиющая ситуация, это мошенники на вашем ресурсе, дикий контрофакт и отсутствие вашей ответственности.
А в посте обычное дтп с участием ип
раскрыть ветку (1)
Пффф. На вб, ямаркете и Сбере та же херня.
из вопиющего - садовод и тяк Москва . Остальное- семечки :)

И кто сказал что там с ИП дтп ?
0

А зачем вам решать этот вопрос? Для таких дел есть ГАИ.

раскрыть ветку (1)
Ну в целом уже да. Плюс - он у них явно какое-то время работать не будет. Без прав сложно газель руль вращать
0

Нашелся гаденышь

Нашлась

что бы тебя

"тебя" тоже через пробел надо, вот так: "те бя"

раскрыть ветку (1)
Похуй. Ща я в интернете буду за грамотность переживать. Ага. Счаззз.
показать ответы
13

Я по прежнему не понимаю, что вы хотите от Озона получить? Они вам машину починить должны? Или моральную компенсацию? Или они должны найти водителя и выпороть прилюдно? Или, как сейчас принято, извиниться?

раскрыть ветку (1)
Найти водилу, скинуть грз сами, а не что бы полиция этим занималась. Это же элементарно, есть путевые, они отмечаются на заказах. Но видимо плевать им. Тачку починит страховая. А чего не хватит - по суду взыщем с будущего безработного водятла.
показать ответы
0

И кого будут лишать?

раскрыть ветку (1)
Лишать будут водилу, и суд будет в отношении водилы.
показать ответы
2
Всех приплёл, даже страна плохая оказалась
раскрыть ветку (1)
Эта причем тут страна плохая? Это вы уж сами товарищ майор.
5

Ваше понимание какое-то идиотское. Что хотели что бы вам ozon денег отсыпал много? Я бы понял если бы грёбаный самокатчик, там даже законов пока нет.

раскрыть ветку (1)
Нет, хотел что бы озон принял участие в установлении своего же козла водятла. Но не срослось:)
показать ответы
2

Тачку починит страховая. А чего не хватит - по суду взыщем с будущего безработного водятла.

Это и есть правильный путь. И Озону здесь места нет.

Найти водилу, скинуть грз сами...

Я так понимаю, видео у Вас (пока) нет. Почему они должны Вам верить, что это была газель Озона? Тем более,

потом остановилась, посмотрела и уехала.

то есть, ничего не доставила. Может, он и не по плану приезжал? Может, к подруге хотел заехать пообедать?

Почему они по Вашему сообщению что-то делать должны? Вы кто? Будет запрос от ГАИ - предоставят информацию.

раскрыть ветку (1)
Видос в посте. Открываем и смотрим )

Он заехал, минут 10 его не было, а выезжал он потом жопой, и снёс тачку. После этого вышел, посмотрел, подумал и свалил.
показать ответы

Ого уже становится интересно)
Так, выше мы уже определились, что он не профессионал.
Но если бы он получил права, то какие буквы ему нужно было открыть, чтобы он стал профессионалом?

раскрыть ветку (1)
Ему права на кой ? Он на треке укатался, домой водила отвёз )
показать ответы
0

Я прочитал ОМОНа

раскрыть ветку (1)
В случае с ОМОНом - чиним сами, суету не наводим. А лучше вообще переезжаем нафиг.
1

Есть в некоторых конторах правила, запрещающие открывать сторонние ссылки. Сталкивался как-то.

И что они?

раскрыть ветку (1)
Ну ответ в посте. Второй в комментах )
показать ответы
6
А зачем им? Водилу лишат прав и пойдет нахер. Озону до фонаря. А если бы это был водитель спортлото или балабановской спичечной фабрики, вы бы и туда писали?
раскрыть ветку (1)
Если тачка висит на ооо"интернет решения" им ой как не по барабану будет. Им без вариантов придется либо выдать водилу, либо самим платить по регрессу страховой :)
показать ответы
2
Тебе же ответили с озона, нахрена вообще пост сюда выкидывать?
раскрыть ветку (1)
Что бы ты зашёл и коммент этот написал:)

Не заметил. И Вы его в Озон послали?

раскрыть ветку (1)
Писал вчера не отходя от кассы, видос сегодня появился, и дослал им его, с описанием всей ситуации, с адресом, датой, временем.

К сожалению из приложения добавить видео не получилось, пришлось на Ютуб грузить
показать ответы
0
Это было в прошлой версии закона, если нет пострадавших людей и уехал то был штраф. Извините
раскрыть ветку (1)
1.5 года или 15 суток сейчас вроде. Ну будем надеяться что на лишение его притянут.
4

Вот и мне кажется, не Озона.

раскрыть ветку (1)
Лишить впизду весь отдел логистики озона прав :D
показать ответы
5

А они причём? Давайте карать тех-кто топливо произвёл…

раскрыть ветку (1)
А они и так наказаны тем, что гавно из года в год штампуют. Хуже ток у УАЗа
показать ответы
49

А если машина его личная, он ИП, а на кузове просто реклама озона, т.к у него перевозки озона есть. Вы же машину не видели.

раскрыть ветку (1)
Посмотрите видос. Тачка озоновская)
10

С чего контора должна за водителя отвечать?

Если он на дороге пьяный собьет кого-то - гендира тоже сажать?

раскрыть ветку (1)
Ну там имидж, репутация всякая. И прочее говно недоступное в нашей стране судя по всему.
ниче, сами уволим этого дятла. Без прав он им явно будет не нужен :D
показать ответы
29

То есть, если бы вам в машину въехала газель с лого газпром. Вы бы ненавидили газпром… к если бы въехала газель без логотипов - тогда как ?

раскрыть ветку (1)
Тогда просто оставил бы все для полиции и всё. А тут хоть какие-то намётки на небольшой, но экшн :)
показать ответы