Добрый день. С удалением мы в данном случае перегнули, бессмысленным пост не является. Пост восстановлен.
Че как маленький?
Озон платит, поэтому плохой контент про них удаляется.
Хуйня с рекордами генерит трафик, поэтому не удаляется.
Смех смехом, но довелось побывать во Вьетнаме и там прикупил кеды «Конверс» продавец особо не скрывал, что это не оригинальный товар. Обошлись в 7$ не жалко убить. Нужны были собственно на один раз. Так вот по возвращении эти вьетнамские чудо-тапки пережили хваленый оригинал при условии, что эксплуатировались исключительно по всякой загородной истории и без особого сочувствия к ним. Единственное что отметил, чуть более жестковаты были сначала и несколько более тесные. Но через 2 недели уже стали ОК.
Да да, я когда такое слышу - начинаю смеяться, неужели остались доверчивые граждане, кто в это верит? Сделано на той же фабрике, ночью из тех же материалов, только в 2 раза дешевле бла бла бла. Если все так пиздато, то зачем продавать за копейки? Сколько убийц айфонов сделали, но хоть один приблизился по качеству сборки и стоит в три раза дешевле?
Пикабу ж флудилка, где люди общаются и прикольчики постят. Или нет? Или это площадка, где официалы на предъявы отвечают отсоси мой мясистый кровянистый "Мы обязательно разберёмся"?
Модерация на пикабу-вообще загадочные люди. Один челик свой политический высер(как он определил украинца по слову РФ, далее почти прямая цитата, может чуть слова местами поменял: ,, У нас РФ не пишут, у нас пишут Россия" и тут же своего собеседника хохлом назвал). Так вот, он это заскринил и выложил отдельным постом, за что его многие начали справедливо опускать, и в том числе. Обосрал его и прикрепил картинку(ну и хуйня!), думаю её все знают. Так вот тот чел обиделся, позвал модерацию и меня снесли ВНИМАНИЕ, за использование мультиааккаунтов, хотя собственно к почте и телефону у меня привязан один аккаунт, а этот я создал после удаления предыдущего, модерация Пикабу сказала, что всё норм, так и должно быть.
По хорошему это бы с доказательствами организовать в отдельный пост, так как ответы модерации всё ещё в почтовом ящике, а найти тот пост, думаю, не составит особого труда(надеюсь на это), но мне слишком лень, да и за плюсиками я не гонюсь.
Дак а на каких заводах обувку производя-то? Плюс это может быть отбраковка.
Ну а суть поста в чем?
"Я спросил у продавца, который подписался как "магазин китайской фабрики" торгует ли он оригиналом или палью и он ответил, что это оригинал"?

Модерация на Пикабу
7.8K пост2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.