598

Озон отжигает, одмины тоже1

Я вообще в ахуе перманентном. Добавил данный скрин причем реальный. Получил снос поста с формулировкой.

А вот такое говнище не флуд значит

Модерация на Пикабу

7.9K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

уги в фирменном магазине стоят > 200 $, а тут за 70 $ оригинал, надо брать

раскрыть ветку (19)
24
Не забывай, роскошный оригинал, не хуйня какая то от официалов
6

Чтобы знать сколько они стоят в фирменном, надо знать что есть фирменный магазин и его сайт.

А так посмотрел - боты и боты, цена норм - беру.

А оказывается паль.

Так не должно быть, все по умолчанию должно быть оригинал, если нет - то надо галочку или табличку ставить на видном месте.

А не так, что покупатель должен выискивать завуалированую информацию в объявлении или искать где этот товар может быть дороже: смотреть что это не оффлайн магазин в ЦУМе, что это не новая/старая модель (может в фирменном в этом году решили рюшечку добавить и цена х2 из-за этого) и как-то высчитывать паль это или нет.

Но это вполне возможно. Как и оригинальный оригинал на выходе из завода может быть в разы дешевле, чем до сбора налогов на таможне и прохождения через цепочку перекупов, так и завод может днем делать оригинал, а ночью не оригинал, но из оригинального материала на том же оборудовании с тем же качеством так, что сам владелец бренда не сможет среди двух вариантов оригинал определить.

Вот совсем недавнее видео с ютуба, где чел купил 100% оригинальные кроссовки адидас в фирменном магазине (не в РФ конечно), их же с пойзона за треть цены и их же с рынка.

Рынок слился сразу, а вот разницы между оригиналом и пойзоном он не смог найти ни в чем даже разрезав кроссовки пополам.

раскрыть ветку (16)
5

Да да, я когда такое слышу - начинаю смеяться, неужели остались доверчивые граждане, кто в это верит? Сделано на той же фабрике, ночью из тех же материалов, только в 2 раза дешевле бла бла бла. Если все так пиздато, то зачем продавать за копейки? Сколько убийц айфонов сделали, но хоть один приблизился по качеству сборки и стоит в три раза дешевле?

раскрыть ветку (14)
1

Датчик купил у нас за 1300 у официалов. Проверил как работает и накупил потом в Китае у того же производителя за 800. Все идентичное, только цена разная и коробки конечно помяли при доставке, но мне то они и не нужны.

раскрыть ветку (3)
1

Да, только если датчику хана, то ты его вернешь и все будет ок, а дядюшка Лео тебя пошлет в пешее эротическое

1

А если из Китая коробок спичек вместо датчика приехал? Куда бы пошли? Сколько ждали и там и там?

раскрыть ветку (1)
0

Я стараюсь покупать у проверенных магазинов. А не где самый дешёвый вариант. Не первый раз из-за границы всё-таки привожу и даже не сотый. Дороже 20ки сейчас уже не заказываю, таможня откусывает.

У наших ждал неделю, с Китая 3 недели, должны были за две прийти, но задержали.

1
Ну есть такой пример. Клюшки Союз от братьев белорусов. Практически полные аналоги топовых клюшек в другой раскраске
раскрыть ветку (2)
0

я не знаю такие клюшки, сложно оценить ваш пример

раскрыть ветку (1)
0
Я сам в такое не верю, но иногда бывает

Я тоже начинаю смеяться над людьми, которые искренне верят, что цена $200 футболки из материала стоимостью $3 пошитой за полчаса швеей с зарплатой $600 в месяц полностью оправдана и все, что дешевле $200 - точно подделка и гораздо хуже качеством.

раскрыть ветку (6)
2

Есть Глория джинс футболка, есть футболка Леви. Первая порвалась за 3 месяца, вторая за год. Хотите вам вышлю обе порванные футболки, посмеетесь?

раскрыть ветку (5)
1

А в чем логика? Футболку за 50к тоже можно угандошить за 3 месяца

1

Я правильно вас понимаю, что футболка Гуччи из 100% хлопка за 45000 рублей прослужит в 128 раз дольше футболки Твое за 350 рублей из того же 100% хлопка?

раскрыть ветку (3)
0

Я хз, Вы эксперд. С другой стороны в футболке Гуччи вам в определенных местах будет больше профитов, чем в твое.

раскрыть ветку (2)
0

Старый добрый анекдот:

— Смотри, я галстук купил! Двести баксов за него отдал.

— Ну ты и дурак. Там за углом такие же за триста продаются!

2

Смешно. Какие таможни и т.п уги в Австралии стоят 229 баксов, и потом + все поборы. А эти сказки про вторую ночную смену чисто для лошков придуманы. Но благо их много, которые мскрене верят, что за 3 копейки купят что то стоимостью × 50

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы