OZON отменил заказ в одностороннем порядке1
Никогда такого не было и вот опять.
Заказала гребной тренажер по выгодной цене, оплатила заказ и...озон его отменил. Ну а дальше начался махыч с поддержкой. Больше всего порадовала отписка.
"Дополнительно сообщаем, что наша площадка, выступая агрегатором информации о товаре, лишь предоставляет доступ Продавцу для размещения предложений о продаже Товара, который в дальнейшем самостоятельно формирует карточку товара с указанием информации о товаре, о его цене и иных характеристиках. Следовательно, мы не можем отвечать за отмену заказа со стороны самого Продавца и за предоставление недостоверной и неполной информации о товаре самим Продавцом."
@Ozon, вы совсем упоролись там? То есть деньги я плачу маркетплейсу, но вы с чего-то решили, что ответственности никакой ни за что не несете? Так не работает. Вы - вторая сторона договора.
Мне, конечно, предложили компенсацию в 10к и то баллами, но вот только разница в цене тренажеров больше. Предвидя вопрос готова ли я бороться с хитрым озоном через суд - готова. Не просто готова, а уже передала информацию юристам. Но сам факт того, что озон скорее в суд идти готов, чем компенсировать разницу в цене в 20к, просто поражает. Кстати, сейчас мне через бота вообще не прорваться и нет возможности писать в чат поддержки вообще.
Пруфы:
Как только будет новая информация от юристов или озона - опубликую ее.