Озон лототрон34
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Человек без телека, - деда не видел в новогоднюю ночь, реально голубой огонёк стороной прошёл, лёг спать как нормальный человек! Вот это суперприз. Очень достойно))
Заказал кресло себе в начале декабря (6 числа) доставка была аж на 24-е декабря. Приходит 24-е и мне говорят, что доставку переносят НА ЯНВАРЬ.
Как можно по РФ кресло везти 3 недели и так его и не привезти - ХЗ. Причем живу в региональном центре, куда все доставки максимум за неделю доходят. Сделал возврат и послал их нахер
Суки. Почти месяц крутили мои деньги и сказали "извинити мы больше ни будим и исправимся"
Деньги крутят, а потом возврат делают - я себе так объяснил. Причем наехал на них, что они месяц почти крутили мои 10 косарей, чтобы платили за это неустойку, так мне сказали, что компенсации "они больше не платят". Ох***но устроились ребята. Больше заказов у них не делаю и все. Кому хуже-то сделали?!
Общаться с их ботом в чате желания нет. Они даже не читают сообщения, просто заготовленными фразами отвечают и все. Смысл в этой переписке? Это даже не чат, а видимость чата.
Я для себя вопрос с Озон закрыл и выводы сделал.
Мч пришло уведомление, что заказ не может быть доставлен курьером вовремя, выберите другой удобный день. Выбрал тот же, что был изначально, заказ привезли. Что это было так никто и не понял
Всю скорость доставки я забрала. Второй год попадает так, что у несрочной мелочевки срок доставки 31 декабря, а привозят парой дней раньше