Ozon и отзывы

Новый год – время подарков, особенно, конечно, у детей.

Старшая дочь села писать письмо. Зашла сразу с козырей, ни здрасте, ни «я хорошо себя вела», а сразу: «5 кукол лол». И кроме этого еще всякое лего. Охренела С амбициями девушка, прямо скажем. До неё было донесено, что дед мороз ей не грузчик какой-нибудь и складывает под одну ёлку один подарок, и её список, во-первых, может быть исполнен не весь, во-вторых, поискать надо будет под дедушкиными и бабушкиными ёлками.

И вот под бабушкину ёлку было прикуплено пару кукол на озоне по цене выше откровенных подделок, но ощутимо ниже, чем в розничных магазинах. Дедушка самостоятельно прикупил пару кукол в детском мире по конячему ценнику.

И вот, я, наконец, подобрался к сути)

8го января мы добрались до дедушки и нашли под ёлкой оригиналы из детского мира. 9го числа добрались до бабушки и вскрыли (раскрою интригу сразу) подделки с озона. Разница очевидна, по упаковке, по качеству пластика, по покраске… Я такие как-то покупал на алике пару лет назад по 300 рэ., видел, знаю. Но тут-то по 900, дороговато. Ну да ладно, детям же не скажешь, что дед мороз ошибся, но папа сейчас в озоне всё поменяет) Они, конечно, тоже заметили стремненькое исполнение, но игрушки есть игрушки, стерпелось-слюбилось)

Ну и как исход, был оставлен отзыв на озоне, не претензия на возврат, а просто предостережение:

Ozon и отзывы OZON, Мат, Покупка

Который, как видно из скрина, опубликован не был) так и висит там подделка с высоким ценником и рейтингом 5) может зря упоминал алиэкспресс и детский мир, реклама конкурентов?)

Ни к чему не призываю, никого не осуждаю осуждаю, конечно, блять, @Ozon,  подделками торгуете, ок, всё торгуют, но отзывы-то можно пропускать, нет?)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Лол такое говнище, купил одну дочери,
заценить. Там за 1000 руб она коробка и немного пластика. В итоге на НГ купил 2 куклы девки звери какие то, красивше гораздо, качественнее и почти теже деньги. А лол как херня из киндера вместо нормальной игрушки
раскрыть ветку (1)
3

1000%) но дети падки на рекламу, а я падок на детское "пап, ну купи хочунемогуябезнегоумру". ну и, справедливости ради, они реально с ними играют,  не лежат мертвым грузом.

Официальный ответ

Здравствуйте. Простите, что подвели с подарком на новый год. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим товар, а так же разберёмся, почему не был опубликован отзыв.

раскрыть ветку (1)

Заказ от 28 декабря 2021

18748962-0015

Не купят товар, Озон не получит своего процента.

раскрыть ветку (1)

не купят этот, купят другой, с хорошим рейтингом, зато будет довольный покупатель)

Ну кто же тебе разрешит себе под дверь срать?

раскрыть ветку (1)

Ну в моем идеальном розовом мирке маркетплейс позволяет выстраивать честный рейтинг товарам, чтоб пользователи покупали то, что лучше, это и в его (маркетплейса) интересах, в глобальном плане) я же не самому ИП продавцу на дверь записку приклеил)

показать ответы
3
Ну это le classique, озон это просто площадка для обычных барыг, закупаюших на али, и продающих здесь. Тот же товар чаще всего дороже, но в целом как повезёт. Однако что касаемо реплик популярных детских игрушек -- странно было на что-то надеяться вообще
раскрыть ветку (1)

обычно отбор по цене примерно работает) оригинальные детские игрушки там так же есть и скидки на них бывают. в этот раз просто не вышло, и я-то даже и не бьюсь за возврат. просто хотелось рейтинг дорогой подделке уронить, ибо подделку можно и дешевле взять, когда всё практически честно, все всё понимают)

3
Автор не читает правила сервиса и ноет, что ей что-то должны.
Названия конкурентов уберите из отзыва и будет счастье, отзыв опубликуют (хотя скорее всего уже нет, потому что он уже помечен как возможно заказной)
раскрыть ветку (1)

Автор комментария наискосок пост читает (даже пол мой не угадал;)). да и правила озона так себе.  Вот что там про рекламу в правилах, я считаю, что мой отзыв не рекламирует конкурентов, ибо он их реально не рекламирует) ссылок нет, просто констатация факта) я до этого отзыв писал, тоже рекомендовал другой товар покупать, всё прошло)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы