Ozon и отзывы
Новый год – время подарков, особенно, конечно, у детей.
Старшая дочь села писать письмо. Зашла сразу с козырей, ни здрасте, ни «я хорошо себя вела», а сразу: «5 кукол лол». И кроме этого еще всякое лего. Охренела С амбициями девушка, прямо скажем. До неё было донесено, что дед мороз ей не грузчик какой-нибудь и складывает под одну ёлку один подарок, и её список, во-первых, может быть исполнен не весь, во-вторых, поискать надо будет под дедушкиными и бабушкиными ёлками.
И вот под бабушкину ёлку было прикуплено пару кукол на озоне по цене выше откровенных подделок, но ощутимо ниже, чем в розничных магазинах. Дедушка самостоятельно прикупил пару кукол в детском мире по конячему ценнику.
И вот, я, наконец, подобрался к сути)
8го января мы добрались до дедушки и нашли под ёлкой оригиналы из детского мира. 9го числа добрались до бабушки и вскрыли (раскрою интригу сразу) подделки с озона. Разница очевидна, по упаковке, по качеству пластика, по покраске… Я такие как-то покупал на алике пару лет назад по 300 рэ., видел, знаю. Но тут-то по 900, дороговато. Ну да ладно, детям же не скажешь, что дед мороз ошибся, но папа сейчас в озоне всё поменяет) Они, конечно, тоже заметили стремненькое исполнение, но игрушки есть игрушки, стерпелось-слюбилось)
Ну и как исход, был оставлен отзыв на озоне, не претензия на возврат, а просто предостережение:
Который, как видно из скрина, опубликован не был) так и висит там подделка с высоким ценником и рейтингом 5) может зря упоминал алиэкспресс и детский мир, реклама конкурентов?)
Ни к чему не призываю, никого не осуждаю осуждаю, конечно, блять, @Ozon, подделками торгуете, ок, всё торгуют, но отзывы-то можно пропускать, нет?)