14

Озон и мегаскидки

11.11 на Озоне началась мега распродажа. Товара со всего мира. Супер скидки, успей купить и вот это всё.

Ну что ж, настало время проверить добросовестность Озона.

Решил я значит купить себе машинку для стрижки волос, вбил параметры, сделал сортировку по ценам и был приятно удивлён уровню скидки. 30%, 40% и прочие приятные глазу цифры... Но я ж помню, что не все люди честны и решил проверить динамику цен на е каталог.

Вот сравнение.

ниже эта же машинка, с других артикулом, такой же ценой со скидкой и другой ценой "до скидки".

А ещё ниже динамика цен на е-каталог.

В итоге и скидки то нет никакой. На последнем скриншоте выбрана максимальная цена за последнее время и она ниже текущей цены по СУПЕР скидки.

Ох, Озон, Озон, надеюсь тебе такие обману выйдут боком.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Простите меня за мой русский, но считаю Озон знатной гадостью.
По два раза в день периодически присылает мне предложения с сумасшедшими скидками. Ни разу! Ни разу не было ничего интересного, хоть чуть подходящего. Скидки смешны. Чуть больше скидки на товары, которые я бы просто выкинул.
Несколько раз радостно вещали о скидках на вещи в моей корзине. Что бы вы думали?
Скидка 200 рублей на наушники за 12 тыс., которые за 11 можно купить в другом магазине.

Нет, там иногда (мне кажется, очень редко) бывают интересные предложения. Скажем, искал я шуроповерт works занедорого. И случайно наткнулся на Озон. Была хорошая цена действительно. Правда, пока донес до корзины он кончился. Но, блин, я же там искал их смотрел, они лежали в корзине (не этот конкретно, но той же фирмы)! Ну, чтобы мне прислать радостную весть о такой удаче? Нет, он радует меня скидками на неизвестные хрени и роботизированные пылесосы.

Кроме того, постоянно приходится заходить заново. Бангуд меня помнит, Амазон помнит, а этот мелкий хер, Озон изволит постоянно требовать, чтобы я туда заново залогинился при помощи телефона. Причем, эта продресь тоже как бы что-то припоминает, при заходе показывает сколько у меня товаров в избранном и в корзине, но при попытке зайти туда и посмотреть - извольте залогиниться "мы вас больше не знаем". Такая же гадкая хрень, кстати, у сайта Мвидео.
И, напоминаю, это мне иногда по два раза в день шлет "уникальные" скидки и предложения.

Простите, если кого обидел.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры