Озон и боты
Уже который раз замечаю, что на некоторые продавцы на озоне накручивают себе отзывы. Имея широкий выбор продуктов, мы тратим много времени на сравнение и поиск наиболее подходящего для нас, и это нормально. Но, когда мне, помимо базового сравнения характеристик, приходится ещё и достоверность отзывов проверять... Как бы это не было печально, но нас заставляют быть бдительными. Всем крепкого здоровья.
Очень честная оценка реальных покупателей. И только 10 ботинков из них решили высказаться. Но что же они написали?
Авторы и фотографии разные, а вот текст некоторых отзывов - скопирован и, вроде как, даже изменён, но... нет, не верю.

я давно заметил. чем больше накидано слов в отзыве, включая вот это "отдельная любовь", или похожие фразы, как будто отрепетированные, сразу закрываю и ищу дальше. Вот я получил конструктор радио. Что там писать? Ну и написал честно - собрал, не заработало, перепаял детали, включилось, три видео прислал. Лайки до сих пор шлют :)
А еще забавляют - купил, не пробовал, но классно/качественно. Если ты не пробовал, херли ты тут пишешь вообще?