0

ОЗОН днище⁠⁠

Маркетплейс не устает удивлять своей "командой".

Сегодня открываю своб страницу, где я больше мес. ожидаю сразу 7 товаров ( неотменяемых) из Китая.... и вдруг обнаруживаю, что забирать товары я буду должен в селе за 20 км от моего места жительства!

Лезу в профиль... а опции "изменить адрес доставки"... тю. тю.

Пишу в поддержку.

Как всегда чат бот.

Сообщаю ему и то что не смогу забрать товары чуть не в другой области, и Сообщаю что в моем населенном пункте есть другой.

Жду 20 мин.

Пишу допом:

Почему заказы перенесены в пункт ДРУГОГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА когда существует другой пункт в с. Калинино по адресу ул Зеленая? Немедленно измените ваш произвольный перенос без согласования с покупателем!

На меня выходит некий "кожаный мешок" который присылает в ответ на мои обращения следующее

Мы ни в коем случае не хотели подвести или расстроить вас.Вижу, что во время доставки возникли сложности и заказ перенаправлен в другой город. Простите за это. Ситуация обязательно будет проработана с нашей стороны.Рекомендуем дождаться истечения срока хранения после доставки заказа, тогда он будет отменён автоматически.После отмены заказа отправим деньги на карту Ozon Банка, с которой оплачивали заказ. Вы увидите возврат в разделе "Баланс средств": https://ozon.ru/Обычно деньги приходят через 10–15 минут после появления операции возврата в разделе "Баланс средств", в редких случаях до 10 дней.Вы можете повторить заказ или подобрать аналогичный с помощью фильтров в поиске на нашем сайте. Также рекомендую воспользоваться разделом "Похожие товары", для этого перейдите на страницу товара и выберите позицию с доступной доставкой. Здесь можно ознакомиться с нашими актуальными акциями: https://ozon.ru/

Иными словами, уродец, который занимает своей жопой место администратора... даже не прочел мое сообщение о том что есть другой адрес в моем населенном пункте!

Он просто выслал мне некий шаблончик!

И сообщил мне о том что я могу проследить их акции "Вас наебал ОЗОН"

Гадость ситуации в том, что товары стоимостью под 4 тыр невозможно отменить. Они "на подходе"... и теперь из за пары дебилов придут туда, где их невозможно забрать!

То есть даже если мне вернут деньги... я потеряю еще один месяц! а мне эти лампочки в фары, к примеру, нужны "вчера".

ОЗОН что у вас там происходит?

Где вы набираете равнодушных и некомпетентных в своем деле бездарей на должности администраторов?

UPD Результат второго обращения и общения с другим администратором

Сделанные мною ранее заказы № 42736061-0759, № 42736061-0758, № 42736061-0747, № 42736061-0755 № 42736061-075315:53
№ 42736061-0752, № 42736061-0737 были произвольно вами переадресованы в другой населенный пункт в связи с закрытием ОДНОГО ИЗ ПВЗ в моем ( речь об адресе Абаканская 1а). Факт того что ПВЗ по адресу ул. Зеленая 1.а, расположенный всего в нескольких улицах от закрытого ПВЗ действует вами не учтен. требую переадресовать все указанные товары на действующий ПВЗ с. Калинино.15:56
Поддержка Ozon
Здравствуйте, ..... Спасибо за ожидание. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пункт выдачи заказов по адресу: Калинино, Абаканская улица, 1а.закрылся. Простите, что подвели вас с выбранным способом доставки. Мы обязательно проработаем эту ситуацию. Вы можете получить заказ текущим способом доставки или отменить его. При отмене на возврат денег потребуется время.Если покупка ещё актуальна - можно переоформить заказ. Для этого откройте его в личном кабинете и нажмите "Повторить заказ". Должна вас предупредить, при переоформлении может закончиться товар или изменятся цены и дата доставки.Кодовые слова и скидки иногда действуют на один заказ, в условиях акции это будет указано.
16:30

Нет все таки ОЗОН - ДНИЩЕ

Лига потребителей

1.3K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно он просто не может поменять адрес - вне его полномочий или просто у них нет такой опции в их системе.

Попробуй на всякий случай связаться ещё раз с человеком, и, если выдаст такой же ответ, пиши в чат (сразу, пока чат не сбросился" что-то вроде "переведите чат на старшего смены, хочу поговорить с ним" - они обычно всегда есть, решают более сложные или менее распространённые вопросы, обладают большими полномочиями.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги