ОЗОН - Шниперсон
Месяц назад было принято решение замутить мега-бизнес на Озоне ))
Ну, чтоб купить с заработков яхту-другую. Поскольку товар не большой востребованности были мысли о том, что за первый месяц на яхту не скопить, пришлось с этим смириться. А что делать? Такова жизнь.
В общем за август получилось отправить 10 заказов. На огромные, для меня, 14400 рублей. Становлюсь потиху богатеем, подумалось мне.
Ага!!!
Но после всех вычетов из них осталось 7700! Круто! Из этих денег надо оплатить налоги с суммы 14400 и вычесть затраты. Итого на плюсе примерно 2500 рубликов.
И, блять, из 10 отправлений, Озон потерял 3 (три!), сука... А это 30 процентов от всех отправлений. Капец!
Но, важная печаль впереди, они компенсируют потери в течение 60 суток, если это не регионы типа Якутии, там надо ждать 80 дней, а если, не дай бог, вы отправили посылку с Озоном в Калиниград, то вам кирдык, ожидание компенсации или возврата 150, сука, дней.
Еще разок, для понимания глубины пропасти, 150, блять, дней Озон, дай им бог здоровья, будет искать или везти мне посылочку. От которой отказался покупатель, не подумал перед покупкой, на хую он вертел мой бизнес. В целом, это ж понятно. Ну, не подумал человек, бывает. Он же не в курсе жопы для хапуги продавца! )
По окончании рекламного месяца, продвижение умирает нахуй и продажи мрут окончательно.
Что имеем посчитать, при долбанной себестоимости в 250 рубликов и цене в полторы штуки имеется минус в два косаря. Умный торгован запускал рекламу.
Тихо млею от охуенья )
Озон, чтоб ты был жив-здоров.
Экспериментируем далее... Вылетать в трубу уже научились.
Кому надо, телега в профиле.
Кому не надо, тому не надо.