725

Ожог глаз5

Учился я в классе 6. Один мой одноклассник натёр лицо то ли перцем, то ли какой то мазью, и у него жёстко покраснело лицо. Естественно его отпустили с уроков, подумав что у него приступ аллергии. Уже вечером, выяснилось что ещё в двух классах было несколько случаев покраснения лиц у школяров, и сделано это было специально. Спустя неделю сидим мы с другом на уроке алгебры, друг достает красный перец и говорит, что те ребята именно таким перцем мазали лица. Я предложил попробовать, смазали себе небольшой участок кожи на лбу. Ничего не покраснело и не жгло. Решили, что перец не такой. Спустя минут 5 у меня зачесался глаз, и я почесал его рукой, которой держал перец... Думал, что останусь без глаза. Жгло просто неимоверно. Друг сказал, что вряд ли это из за перца, и тоже почесал свой глаз. Ребята с соседних парт чуть не умерли со смеху, глядя на двух балбесов, корчившихся от жжения в глазу на последней парте. Жгло глаз минут 10, потом прошло, ходили с красными глазами до конца дня. Легко отделались в общем то. Больше мы так не делали.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги