3

Ожидание/реальность АДМ 2025

Народ, с подругой давно участвуем в АДМ, в этом году, она первая получила посылку, и немного в замешательстве и что скрывать в расстройстве. Вот получила такой подарок, и сказать, что подарок не получен, невозможно, и радости если честно нет, носочки кстати 23 размера, анкета у нее нормальная, все интересы указаны. Как считаете, у нас завышенные ожидания, или действительно халтура?

Ожидание/реальность  АДМ 2025

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий
Её подарок тоже в студию, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
1
Есть отзыв с фото распаковки, состав только видяшками.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Два пакета гречки, старая футболка и просроченный пряник. И по мелочи. Открытка, мишура, конфеты какие-то
раскрыть ветку (1)
0
Жесть
1
Вам по сравнению со мной ещё повезло. И тоже не сказать что подарок не получен..
раскрыть ветку (1)
0
А что у вас пришло?
показать ответы
8
Мне бы такой подарок не понравился, но хз, может в анкете правда про косметику написано. Но не зря большинство дарят кремики для рук, всё же декоративная косметика - это очень индивидуально.
раскрыть ветку (1)
0
Написано, да, она увлекается бьюти сферой, но тени из фикса, ну кто если тебе не 15 ими красит, бюджетной хорошей косметики тонны сейчас, но тут чисто зашли в фикс и отправили, поэтому мы в непонятках, решили спросить, ну большинство пишут, что это норма, поэтому ну ок.
0

Обидно такое получить лишь в том случае, если ты расстарался, собирая не один месяц, потратив не одну пару тысяч . А если подарил кому-то такой же, то и справедливо и без огромных ожиданий

раскрыть ветку (1)
Ну естественно никто такой подарок бы не отправил, у подружки получатель в восторге, естественно старалась, всегда старается, дарить это классно.
показать ответы
0
Так вам и до меня тут неоднократно было сказано, что "совсем не норм ваше поведение и восприятие") Ваши ответы показали только, что эти люди были правы.
раскрыть ветку (1)
Ну вот, цель поста достигнута, послушали мнение. За себя скажу, я бы не отправила такой подарок, но это я, значит мы просто разбалованы предыдущими отправителями.
1
Хоть состав напишите) Тут многие и меньшим, чем у вашей подруге, содержимым радуются.
раскрыть ветку (1)
Тарелочка с символом нашего города, там вроде собирает она их, змея плюшевая большая с конфетами, детские машинки т.к 2 детей, вкусности и игрушка для животинки, носочки, варежка новогодняя, масочки для лица, открытка, ёлочные стеклянный шар ручной работы, для елки, шоколад из нашего музея шоколада, стикеры канцелярские с нашим городом, та собирает канцелярию, какая то декоративная зеленая мура по интересам, я так и не поняла, куда ее пихать, короче ничего особого, но все в зелёном цвете как было в анкете, и все по интересам и крайне милое, с нашим городом вообще все милашное и интересное.
показать ответы
0
Да вам хоть что то пришло
больше сотни людей кому ещё даже не отправили, а когда ещё дойдёт, учитывая праздники? В первый рабочий день? Ну и нахуя мне такой подарок на старый новый год?...
раскрыть ветку (1)
Ну у меня отправитель отправил 25 числа, из королева в мой выборг, и должно дойти завтра, а она похоже затерялась, и уже 4й день ездит по сортировкам в москве, т.е. я ее точно не получу, но он же в этом не виноват. Многие премию ждут, или время выкроить, ничего страшного не вижу если подарок придет попозже.
показать ответы
3
Ну так ей и прислали мейк. Расстроило, что по поттеру ничего? Или мужа и кота обделили? Так по правилам проекта даритель не обязан следовать только анкете и учитывать всех получателей. У всех разный бюджет, у всех разное восприятие. Тут похоже, что даритель выделил те части анкеты, которые ему были ближе и понятны. И всем любимую мишуру не забыл и вкусняшки) Мой вам непрошенный совет - не пишите посты за других людей. С наступающим Новым годом!)
раскрыть ветку (1)
Ну мы и спросили, норм это или нет)
показать ответы
4
Просто шикарно!
Раз вы знаете что отправлялось, то почему ни разу не скинули анкету подруги, хоть и просили тут многие неоднократно? В чем секрет?
раскрыть ветку (1)
Она сказала забей, что прислали, то прислали)
показать ответы
Я была бы так же расстроена как и вы, если бы получила такой подарок.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за честность)
3

Тени для глаз, конечно, штука специфическая, а в общем подарок как подарок.

А подруга участвует в АДМ как в лотерею, надеясь выиграть миллион?

раскрыть ветку (1)
Нет, ничего не надеясь, просто сама очень ответственна и собирает подарок всегда очень трепетно)
показать ответы
55
У носков есть своя размерная сетка. И 23 размер, вроде бы, идёт на 38-39 размер ноги. Поэтому это замечание вообще непонятно.
У подруги указано увлечение косметикой? Если да, то отправитель очень постарался даже, подобрав довольно универсальные вещи. Хотя даже если и нет, то, на мой взгляд, набор подарков очень даже хороший. Он получше обезличенных, которые собраны из стандартного набора конфеты+чай+мишура.
Халтурой не пахнет. Пахнет только ограниченным бюджетом, в который отправитель довольно успешно уложился
раскрыть ветку (1)
Про госки согласна) сами лоханулись
3
Тогда зачем вы так рьяно тут её защищаете? Вы ж сами её анкету и не видели?
Р. S. Я пока не против и не за вашу подругу. Просто хочется разобраться в ситуации, но информацию явно скрывают.
раскрыть ветку (1)
Ну моя же подруга, вот и сужу по себе. Да, в анкете было про мейк ибо она увлекается, и очень любит бьюти сферу, про любимого кота, что живет с мужем, работает, игры, сериалы итп, поттер все дела, не захотел человек, я спросила, давай спрошу на пикабу, она говорит, давай, а вот анкету сказала забей, не хочу и закроем тему.
показать ответы
5
Специфичная сетка у Ваших носков Оо моя в 4 года носит 15-16, а тут у производителя на годовалого 23 Оо
раскрыть ветку (1)
Я тут обувь выбирала, долго поэтому и глюкнуло, а подруга расстроилась из-за подарка, поэтому и тож ее глюкнуло)
0
я един с кринжем

Это ж подарок.

Бюджеты как минимум разные у людей, учитывая что даже получив кучу говна в коробке, кто то туда бы насрал и отправил потратив свое время, то уже человек сделал много.

По мне так классно, какой то братюня из какого то города шлет тебе чего то неизвестное, крутотень!

раскрыть ветку (1)
Наверно просто на контрасте с предыдущими, так получилось, поэтому и решили спросить)
показать ответы

Может человек переоценил свои возможности и фантазию, вот и вышло как вышло😏

С наступающим вас!

раскрыть ветку (1)
Возможно, и вас ) поэтому я и решилась на пост, просто интересно мнение и взгляд со стороны)
5
я един с кринжем

Ключи от машины ждала или джобсофон 50?

раскрыть ветку (1)
Конечно, и дайсон, скажу честно, я бы не отправила такой и не обрадовалась, поэтому решили спросить мнение, может мы уже избалованы своими предыдущими отправителями.
показать ответы
3

Ну с одеждой вообще сложно, если не указан размер. У меня вот носочки 23, наверно, я бы и одаряемому такой положила

раскрыть ветку (1)
Она не знала, про такую сетку, а я сразу 23 значит это годовас, у моего 23 размер)
показать ответы
22
Вы носки на фото видите вообще, какой 1 год? 😆
раскрыть ветку (1)
Согласна, тут выше уже написали, в детской линейке 23 это на 1 год, а во взрослой на 37 размер, но все равно малы конечно.
показать ответы
10

23 размер носков - это примерно 37 обуви

раскрыть ветку (1)
Хм, интересно, но все равно малы конечно. Я по детской линейке прикинула. Наверное не верно.
показать ответы
21

Надо кредит брать ? Может тогда и сумму желаемую сразу озвучивать?

Надеюсь ваш Санта не увидит этого поста или хотя бы не расстроится

раскрыть ветку (1)
Ну вот и вопрос к залу поэтому, эмоции спорные, может просто ожидания не совпали у нее. Но я бы тоже не обрадовалась, скажу честно, можно собрать дешево, но по интересам, имхо. Хотя бы носки нормального размера, а не на ребенка, у получателя детей нет.
показать ответы
10

А просто порадоваться - не? Может человек не обременён деньгами, но постарался как смог? Бывает же такое?

раскрыть ветку (1)
Ну скажу, за себя, я тоже своему многое покупала в фиксе, ассортимент знаю, но покупала по теме, нужного размера, ( 23 это ребенок 1 год), и там реально много красивого, дешевого и милого, поэтому и вопрос, вот это у нас завышенные ожидания и подарок норм, или реально кто-то просто зашел по пути в фикс и сложил, что под руку попало. Просто дешево и хорошо можно собрать, но надо постараться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги